踏着五郎的足迹👣去吃3-爱知县-日间贺岛(2刷)
2018.07.13发布·1794阅读
Hiroshi 2国11城

请多关照

名古屋

2019.06.17 ·8天

⚠今天是2019年6月20日️(这次是第二次来了,实在懒得不想再写新攻略了,就在原有的基础上添加一些新内容吧。)————来爱知县一定不要错过这个不起眼的小岛!了解这地方还是通过日剧《孤独のグルメ》第四季第五集-讲述五郎来爱知县给一位客户送怀表,几经周折在这里找到了要约见的客户。之后就是那句经典台词:腹が減った!(叔感到肚子饿了)
需要你先坐电车到河和港👉之后步行10分钟到海岸观光处购买船票👉乘船20分钟就到了。有三个港口(西、北、东港)娱乐场所比较丰富,包括海水浴场、钓鱼、还可以看到海豚、海鲜大餐、酒吧,民宿、日间贺岛盛产章鱼和河豚🐡。感兴趣的可以尝尝,适合全家人来度假。

• 第六次踏入霓虹-名古屋高山白川乡金泽

开场白 第六次踏入霓虹,绝对的真爱,论女人最爱的旅行地,非霓虹不可,好吃好喝好玩好买,简直满足一切女人的需求,旅游最佳国家非霓虹不可,除了没什么壮观的大自然美景,也挑不出来它有什么不好,原计划本来想去 北海道 道东的,但是粑粑说 北海道 都去过了,咱们去个没去过的城市吧,于是 名古屋 -高山- 白川乡 -金泽这条线被我规划起来了,本来一直就想去金泽美术馆,但是交通实在不方便,一直没列入计划,正好去 名古屋 ,那么咱就去趟金泽呗,这条小众线就这么开始了!当然从定制行程、买机票、订酒店、预定当地大巴车票、买电话

平原

• 山海之间——老王名古屋、静冈、富士、伊豆、伊势志摩、铃鹿、伊贺12天亲子博物游全攻略

前言 前年暑假与去年暑假,老王带着小朋友家庭游分别去了 东京 箱根 和 关西 大阪 京都 ,今年暑假,就去这两个地区的中间地带—— 名古屋 地区啦。 名古屋 地区是属于自助游高级区域,背山面海,从 名古屋 往东、往西、往北各个方向都是吃喝玩乐的顶级享受区。 名古屋 地区属于 日本 中部地区,是 日本 三大都市圈( 东京 大都市圈,京阪神大都市圈, 名古屋 大都市圈)之一。 日本 中部地区定义比较多,我们以名铁宣传册上的为例(下图黄色区域),主要包括下属几个县: 东海 地区: 静冈 县、 爱知县 、三重县 中央高地: 长野 县、

胖子老王

• 【完结版】日本升龙道大环线7天6晚 - 名古屋 - 高山 - 金泽 - 名古屋

升龙道,听着名字就觉得要飞起! 去年清明节小长假不知去哪里玩,突然想起之前在LP看到的升龙道,被这个气势恢宏的路线狂种草! 这个路线由南向北横穿整个 日本 本州 中部,“龙”头和上肢在 立山黑部 也就是 日本 的 阿尔卑斯山 脉路线,应该算是龙脉了。 日本 人就是会做marketing,起名字都这么有气魄 & 二次元!直接上图。 想起确实 日本 中部地区还没有怎么好好玩玩,所以,就决定是升龙道了! 这条路线算是【中高阶】的路线,一路上会探索中部大都市 名古屋 、小 瑞士 之称的高山、世界文化遗产 白川乡 、小 京都 别称的金

走!走!走!

19337 40
  • 樱花季《你的名字》圣地巡礼(名古屋、高山、白川乡、富山、金泽6日游)

前序 刚从白雪纷飞的 北海道 回来,一个月后我们又踏上了赏樱之旅,对于 日本 的樱花,一直很憧憬,其实早在三年前,我办 日本 三年签的时候,从 冲绳 转机到了 大阪 ,已经无意中遇到樱花季了,不过那个时候的樱花开得并不多,这次就不同啦,出发的时候正好是樱花满开时,此时不去更待何时。 日本 中部地区,不像 北海道 ,只要来回乘JR就行了,中部地区最方便的交通工具就是升龙道巴士,听着名字就满血沸腾,因为升龙道巴士横穿中部地区,从 名古屋 出发,可以途径很多地方,高山、 白川乡 、金泽,都是我一直想去的地方。 简单行程 Da

vivian婷❤

• 日本升龙道之旅——金泽、白川乡、上高地、高山、名古屋8日游(含高山北陆周游券用法)

序 今年上半年,网上偶尔看到一张 上高 地的风景图,被深深吸引,于是开始策划这次旅行。 本次旅行目的地除了 名古屋 以外,在国内都算比较小众,那里的 中国 内地游客非常少。所以每当有人问起我,我都会说去 名古屋 ,其实高山周边才是重点。 先来张地图了解在大致的位置吧。 长野 县 上高 地、 岐阜县 高山、 岐阜县 白川乡 、 石川县 金泽、 爱知县 名古屋 、后来还去了三重县看灯展。8天走了5个县。 计划行程的时候,特地把 名古屋 放在了最后,一来离机场近,返程比较稳妥,二来 大城 市买东西方便,买完回家,就不用带去高山地区

Anny