2018.7.1.~7.4. 邀约浙江湖州长兴农家乐!
2018.07.13发布·541阅读
丹童 18国184城

长兴

2018.07.01 ·4天

• 长兴,上海后花园。

长兴 , 上海 后花园。渐入深秋,这里的茶园、竹林、乡村却依然拿捏得恰到好处,本以为随着山林的冷寂会变得安静起来,但这座属于秋天的小城自得其乐,更有一番大众风味。 长兴 ,这个离 上海 仅180公里的 湖州 小县城,两小时的车程。随处可见 上海 人,随处可闻 上海 话,欣赏着好山好水,呼吸着好空气,吃着农家菜,体验别样的微奢生活。景点:八都岕十里古银杏长廊、新四军苏浙军区纪念馆、大唐贡茶院、寿圣寺;住: 长兴 开元芳草地乡村酒店;吃:吃匠·半山。 八都岕十里古银杏长廊▼ 新四军苏浙军区纪念馆▼ 大唐贡茶院▼ 寿圣寺

steelzhang

• 浙江长兴有个地方竟然可以“扫黄”“水里浪“!

初冬,不知为何,江浙一带一直都是阴雨绵绵,内裤都快没的穿了,人也快发霉了,想出去走走的心早已经飞上天了。恰巧这时候,有小伙伴提议去 长兴 看银杏,于是立马就买上了开往 长兴 的高铁票,开启 长兴 两日游的模式! 景区交通: 1、 上海 方向到 长兴 自驾线路: 走A9高速,上申苏浙皖高速转杭宁高速( 南京 方向), 长兴 出口下; 2、 南京 方向到 长兴 自驾线路: 走宁杭高速公路, 长兴 出口下; 3、 杭州 方向到 长兴 自驾线路: 走杭宁高速公路, 长兴 出口下; 4、 苏州 方向到 长兴 自驾线路: 走苏嘉杭高速,转上申苏浙皖高

龙泉漂流纪

• 长兴,说好的十里银杏呢?

应该是2012年吧,一次深秋季节去 长兴 出差,聊完正事热情的客户一定要带我去看当地的银杏,因为当天要赶到 杭州 开会,婉拒了客户的邀请,但是客户绘声绘色的描述让我对这十里银杏心心念念了两年,终于跟谭妹妹约好一起同行! 虽然朋友说我去的时间有点晚了,叶子都在掉了,可是想像中满地金黄的落叶,一样的美不胜收! 不算太早,起来赶火车,来自外太空的小孩怎么也不愿睁开眼睛拍照! 到了 长兴 ,从高铁站到八都卡银杏长廊的路上,两边的行道树都是银杏,稀疏的树叶金黄摇曳,心情开始一点点兴奋!谁知到了银杏公园以后,发现一颗颗

风儿叮当

• 浙江长兴农家乐

自家腌制的咸肉,感觉不错吧👍 自己地上出的春笋 咸肉烧笋是不是很诱人,今年开春四五月份正是吃咸肉烧笋的季节,到时来品尝 大灶烧的菜饭很香很好吃😋 水库边走走,散散步拍拍照,爬爬山,还可以游泳,钓鱼 这些农家菜看起来真诱人,馋😄 地里种的青菜,可新鲜了,绿色无污染。👍 还有甲鱼吃哟,小菜老好的,味道也很正,很适合 上海 人的口味   水口镇在 长兴 县城西13公里处,我们寄宿的"羽恋山"农家乐继续向 西北 20公里,一条小公路进去,周围已经是群山环抱了,离"霸王潭"风景区的一个入口还有约5公里的路程。水口地处三省交界处

飞翔