在加州的阳光里遇见 - 国庆美西自驾
yve_奈菲尔塔利 6国24城

偏执,是一种信仰

美国西海岸

2017.09.27 ·14天

世界很大,所以常常需要出去走走看看
这一次,我们漂洋过海,在加州的阳光里,遇见“美西”

出发篇
关于机票- 买了全日空东京转机往返,提前半年在全日空官网买的,两个人往返价格为11778RMB
关于签证- 网上有太多的如何美签的攻略,在这就不多加赘述了,我是自己填的DS160的表格然后在网上自己做的预约面签,还算是比较顺利,个人经验就是信息必须如实填写,在面签的时候就被问了去
美国干嘛,去几天之后,签证官对着电脑边敲键盘,边看屏幕,一句话也没有说过。。。大概过了“漫长”的2分钟之后,顺利的通过面签大笑小蜂 (不过我必须承认在静默的两分钟里,我的手心在冒汗笑哭
关于EVUS系统 - 如实填写,基本都是秒过

下面进入正题

9/26 终于来到了出发的这天,前一天
上海下大暴雨,一大早兴冲冲的赶到机场被告知航班延误至晚上出发,因为买的是联程票,会耽误后面的转机,和全日空柜台小姐姐磨了半天,终于帮忙改签到了晚上达美航空的座位直飞LA,只不过要等到晚上7点才飞。。。原来这也是可以的。。。不过到达时间比原先晚了将近半天,但是总比飞不了的好捂脸小蜂

不高兴赶来赶去的,所以索性在机场附近的酒店订了个钟点房等飞机。。。然鹅。。。在check in的时候,唐先森被华丽丽的抽到“二次特别安检”,顿时感觉棒棒的
笑哭,这里给大家一个小Tips,只要按照规定不携带违禁品,不用特别担心二次安检,就是在上飞机前再开一次包作全身检查,好处是,登机时间比其他人早。。。这也算是好处吧
番外 达美航空篇

• Let's Go┃美国西海岸

在 美国 ,最好的风景都在路上,如加州的西海岸,绝美的国家公园, 犹他州 的峡谷风情,以及66号公路的文化盛宴等。行驶在 美国 的公路上,你能感受到自由,洒脱,淳朴和新奇。 美国 相比东部,西部更适合自驾游,美西还被称之为“阳光地带”。 除此之外, 洛杉矶 、 旧金山 这些名城都在西部。记得以前看过的那些 美国 西部电影吗?里头多少都会出现这样的镜头:开着敞篷车,眼带墨镜,手扶车门,飞驰在孤寂的公路上,CD里不时飘出Hotel California的经典旋律……浓郁的牛仔文化,加之阳光灿烂的西海岸,在这里自驾游玩可想而知是多么的享

阿权

• 【蜂首纪念】以车为家,独行十日,我在北加州与俄勒冈的秘境海岸

前传 | 游牧在太平洋岸 把租好的睡袋和充气睡垫放进后备箱,又或许它已经要被称作“家”了,我特意开到学校停车场里再清点了一次家当——我可不敢在湾区的大街上,敞开车厢半个小时。三个大箱子,是我从大洋彼岸带过来又马上要带回去的行李;海边山上挡风用的衣服,零乱地堆在某个角落;一箱干粮和小汽炉,床铺卷成一团堆在上面;刚买的遮光帘把后座挡得严严实实,毕竟晚 上里 面要藏个人呢。以车为家,没有要某时赶到酒店的约束,连房租的机会成本都没有了,看来我是彻底成为了游牧民族了——也许是对流浪汉更文明的一种称呼,也许是旷

吉米在云游

• 7天征途美西1号公路-大峡谷-马蹄湾-羚羊峡谷-大提顿-黄石公园,膜拜自然画卷

我已经很久没有写过长游记了,直到有一天,我和朋友聊起了旅行中的趣事,我才意识到,那些曾经让我难忘的记忆,如果没有一些具体的东西来保存,总有一天会被时间冲淡。 于是,我决定重新拿起笔。我想用长游记来记录那些即将消失的细节,让它们永远留在我的文字里。这些文字,就像是一座时光机,可以让我在任何时候,任何地点,都能重温那段美妙的旅程。 极度精华的美西7天自驾游 这次的旅行目的是探索自然,享受远离城市喧嚣的美景。因为工作太忙,我们没有时间深入游览白天的景点,所以我们在行程设计上,把重点放在了日出日落的美景上,

Standy

• 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王

• 1号公路已全线贯通(2018.07 + 视频)

下面很多段落都是前段时间写的了,最新消息是1号公路已于 2018.07.18 10:00am 已全线贯通。 要看具体介绍的可以直接拉到最后一个段落。 =========================================================================== 前段时间写了篇关于1号公路封路的介绍(美西1号公路封路及绕道详解), http://www.mafengwo.cn/i/7137500.html 1号公路封路简介 今天发现1号公路有了新的进展,所以打算重新开贴来介绍下,给马上要去的朋友们报个喜。 原来1号公路有2处封路,一个是菲佛峡谷大桥(Pfeiffer Canyon Bridge), 另一个是1号公路上的泥溪

油漆匠老米

20394 358