心中有桥,何惧风雨:柳州三江侗族,我路过了你的世界(含二日游攻略)
2018.07.12发布·8301阅读
娜是我 11国155城

不恋尘世浮华, 不写红尘纷扰, 不叹世道苍凉, 不惹情思哀怨,歹 闲看花开, 静待花落, 冷暖自知, 干净如始。

三江

2018.06.10 ·2天

人生就像坐火车一样
过去的景色那样美,让你流连不舍
可是你总是需要前进,会离开
然后你告诉自己,没关系
我以后一定还会再来看
可其实,往往你再也不会回去
流逝的时间,退后的风景
邂逅的人,终究是渐行渐远!
遇见是一种注定,离开或告别是一种安排。冥冥中自有宿命,自有安排。
善待每一个遇见,
珍惜每一份缘份。
动车窗外掠影
没有哪次相遇可以准备,
没有哪次重逢可以预演。
生命是一场情理之中的意外。
六月十日中午,告别了柳州市,我们在柳州火车站坐上了开往三江南的动车,我和闺蜜没有坐在同一个车厢,和我坐在一起的是个桂林某大学的老师,他看到我对窗外的风景很感兴趣,就和我换了靠窗的座位,并向我介绍沿途的风景。

• 柳州三江之行---及时拯救了快发霉的我

2月10号单位就开始放年假了,因为赶上春运,天气又冷,所以哪都没去,在家宅了半个月,人都要发霉了。。。。。等春节长假一过完,果断用抢票APP,去 三江 散心两天~~ 贵广高铁的开通就是好, 桂林 到 三江 汽车4小时的车程,高铁只要半个小时。 三江 南站~~ 出了出站口,直接坐公交车到县城鸟巢,票价4元,车程半个小时。 再在公交站坐车去河西车站。 三江 的小公交车都是不报站的,还好我在车上看到了去林溪的车,车前挂着去程阳的牌子,下公车,在路边拦下班车,就上车了。县城到程阳景区车程40多分钟,票价10元。 和售票大姐买车票的时

水瓶座

• 三江程阳八寨——侗族风情之旅(内含攻略)

很喜欢这句话,旅行——就是从一个自己呆腻的地方,去到另外一个别人呆腻的地方! 于是, 广东 深圳 → 广西 柳州 三江 之所以选择 三江 ,原因如下: 一、高铁通达,交通便捷; 二、离 广东 不远,高铁4个钟头能到达; 三、欣赏侗族风情、建筑; 四、环境清幽、静美,田园生活,远离都市的喧闹! 刚好周末双休 周五上午忙完手上的事情 背上行囊 再一次启程 高大上的福田高铁站 据说是 亚洲 最大的地下高铁站 途经 贺州 旁边是洛湛铁路 一辆货列 经过 桂林 到站台活动活动筋骨 下午5:20分,准点到达 三江 南站 站外有公交车直达 三江 县城

诗林寻欢