我们的中山城之旅
2012.08.29发布·2W阅读
冬季漠漠茶

你负责拍,我负责笑!

中山

中山  城位于中山  市翠亨村孙中山  故居旁,东濒珠江水,西傍五桂山,环境优雅,景色秀丽。京珠高速公路、广珠公路主干道从旁经过,交通十分便捷。是新世纪集旅游观光、爱国主义教育和影视拍摄等于一体的新主题文化旅游景点。中山  城占地面积300亩,分为中国  景区、日本  景区、英国  景区、美国  景区和展览馆区五大部分。

中山  城偶遇一只雪纳瑞,跟我家的狗狗很像!下图为我家的叮叮和当当

• 时空恋旅人之中山灵魂菜单——广州周边游,别再只知道深圳顺德惠州东莞啦!

——前情导入(攻略食用者请直接往下翻) 很喜欢电影时光恋旅人(About Time)中的一句台词:Live a life day by *** first time with all the tensions and worries that stop us noticing how sweet the world can be, but the second time, noticing. 大家都过着日复一日的生活。第一次因为紧张和忧虑,我们很难去注意到这个世界的美好,但第二次,请细细观察。 虽然我们没有男主穿越时空的能力,没有第二次生活和做决定的权利。但是,旅行,往往能让我们发现普通生活中美好的一面,它是上帝留给我们live a second time的机会。如

猪仔最靓

• 广东旅行|中山不止中山,去露营、逛公园,打开它的另一面

前言: 提到 广东 省的 中山 市,很多人都会想到孙先生,这座因其而改名的城市虽然因伟人的光环而声名远扬,但是也被人忽略了其本身就是一个值得一去的旅游目的地,现在就跟随我的步伐一起,打开它的另一面。 紫马岭公园:一代中山人的回忆 要说 中山 的旅游好去处,那位于 中山 四路南侧的紫马岭公园必定榜上有名,作为全 广东 省最大的郊野公园,紫马岭公园早在1993年就已经落成开放,可以说伴随了几代 中山 人长大,在里面就有一个地方值得一提,这便是紫马岭动物园。 紫马岭动物园占地100多亩,除了具备动物饲养繁殖的功能之外,也有

旅游狂魔夏夏夏

• 2天1夜中山游,探索那些治愈的小美好

前言 我喜欢雪山草甸、湖泊云海,但是,在没有去远方的日子里,我也喜欢探索,热衷于发现生活中的小美好~并享受其中,乐此不疲,例如这次我们开启了一趟特别的 中山 之行,深入大自然,在大山里露营,在森系咖啡店小憩,在农场田野里放空,也有在游乐园里邂逅童年的快乐,湿地公园漫步,华艺广场看创意灯饰~2天1夜的行程,丰富又多彩。 而且在中秋、国庆期间, 中山 还推出了“ 中山 City Walk”城市漫游计划,设计了3大主题漫游,一共8条城市漫游路线推荐,游客朋友们可以通过报名参与漫游活动,完成线路打卡后即有机会领取奖品哦,更

莫晚悠悠

• 人均不超百元的【中山一日游】美食记!

前言 又一年5·1, 继上一年的 顺德 一日游, 吃货团的第二次美食之旅, 在团长Andy哥带领下 开启! 坐标 广州 ,自驾一日游,车程2小时内的周边游,对吃货来说, 中山 是个很不错的选择。 这次多亏有本地人的介绍,避开五一高峰的网红店---石岐佬,选择了另外三家性价比超高的 中山 特色餐馆,出乎意料地满足! 铛铛铛铛。以上美食合集 ,头三张是石岐佬的,我们第一站定位到这儿,也是慕名而来,天知道,前面居然有几百号人在排号。。看到人挤人的场面我们迅速撤离现场了。。 吃货团四人帮! 【煲煲掂风味煲仔饭餐厅(石歧店)】 地址:

番茄旅游日记

• 广东中山詹园

詹园,又名大宅门,坐落于中山市南区北台村,105国道旁,是目前岭南最大的私家庭园。詹园建于1998年,分詹园祝寿、歧江廊桥、詹府种福三区域,占地百亩,由园主黄远新亲自设计,并从苏州征调百名园林能工巧匠历时五年建成。其建园初衷出于为母亲造一处淡雅精致、颐养天年的静心居所,特以母姓命名。后母亲感慰儿子的孝心,更为让天下所有的人都来感受其儿子的孝行,建议园区对外开放。 詹园倚山而建,一水两岸,继承了中国古典私家园林的传统之余,更凸显着岭南水乡所独有的布局脉络,同时还吸收了西式园林的风格,水体和装修多呈几何形

luotao