Oct

用户外重新发现旅行| 公众号:越野歌厅

目的地

阳朔

出行时间·天数

人均费用(人民币)

本打算年假去
甘南  ,LP青海  甘肃  都买了。后来因为一个姑娘的缘故,决定去广西  。行程不过四五天,基本算达成自己的目标:杨堤-兴坪徒步,攀岩,老寨山  登顶,漓江  畅游,遗憾的是没时间进行骑行活动以及遇龙河徒步。

【背景音乐 Mark Knopfler — Our Shangri-La】

预告图

兴坪码头

小F在
老寨山  顶耍酷

推荐游记

• 仙居八桂之地,荡漾甲乙河山----随性游走,多美图

在兴坪镇住下,就有一种别样的状态 农历十月十九, 阳朔 兴坪, 正安 享着上午晴空下深秋的灿烂。我们一行三人走出大巴客站,穿走古镇新街、旧街,拉杆箱在凹凸不平的石板路上颠簸,发出不懂事理的咕咕声响,扰动了老街原有的宁静。两侧待客的店面清闲,可见屋内妇人正围坐打着纸牌,门口则安详地坐着休息的老人,没有人在意街上三三两两路人和那一点点陌生的喧闹,只有一线蓝天认真凝视下界,将阳光送达这一处边远街坊。 步出老街右拐,直对了江上石桥,展现一个全新的视界。桥左边是 漓江 码头,有竹筏、游船停靠,江面开阔;桥右边,

IrisSH

5962 9
  • 桂林山水中秋月 阳朔风情入梦来

(图文均为原创,未经允许,请勿转载,希望尊重别人,谢谢!) 桂林 山水中秋月, 阳朔 风情入梦来。绿水荡舟青山外,一杯桂花慰平生。中秋三天,我去 阳朔 看月圆,一种自我放逐,一种自我救赎。 阳朔 是一个满是山水和风情的小城市,是一个让人中毒却无法自拔的温柔乡。它不是苏杭,不是一个充满故事和园林的地方,它不是 厦门 ,不是一个漫溢海峡风光的地方,它只是 阳朔 ,只是那个江作青罗带,山如碧玉簪的小城,它只是 阳朔 ,只是那个 桂林 天小青山大,山山都立青天外的 阳朔 。只是一条西街,只是一碧漓水,哪怕只是一叶荡舟,

稻禾

269373 1248
  • 桂林周边小众玩法 | 周末就可以感受兴坪十二时辰

桂林 山水千百年来享有“甲天下”美誉。但是鲜有人知道后半句: 阳朔 山水甲 桂林 。 桂林 美丽的山水景色,吸引着世界各地的人们。对于 桂林 来说,大家应该都知道精彩绝伦的刘三姐印象,熙熙攘攘的 阳朔 西街,还有那些让我们倾倒的夜色酒吧。而兴坪,则是 桂林 山水之精华,仿佛和热闹的 阳朔 格格不入,安静的小镇,每天都吸引着络绎不绝的游客,这里并没有改变它的安静气质,依然保持着它的那份安静。我非常喜欢兴坪的安静。当夜色降临,络绎不绝的游客退去,这里又回归到静谧,没有躁动的酒吧,只有几处安静的咖啡馆。这里没有霓虹

狸花花

6943 5
  • 阳朔的情愫

有人说喜欢一个人是因为某一瞬间不经意的回眸 我而喜欢上 阳朔 却是在一个平常不过的下午骑着自行车在青山间游荡一阵阵微微凉风迎面吹来时 喜欢一个地方如同喜欢一个人一般 你对她魂牵梦萦 而你却道不明为何 我前后兜兜转转来了六趟 阳朔 ,以自驾和高铁的方式!也想让大家了解一下我所看到的 阳朔 ,如果可以给到一些想要到 阳朔 玩的朋友一些帮助和参考就再好不过了! 交通: 1、飞机 阳朔 目前只有高铁站与汽车站,没有机场。搭乘飞机前往 阳朔 的游客可以选择先到 桂林 两江国际机场,随后转乘长途大巴前往 阳朔 。 公路:从 桂林 到

啊星-旅行体验师

10302 9
  • 诗意阳朔,绘一幅纵情山水的画卷,看一场一生必看的演出

说走就走的阳朔 那天很意外的接到了通知,有幸入选了玛格南大师班随行名单,同时让我去选择乘坐的航班,提交给主办方。于是我就开始不停地刷机票信息,发现从 厦门 前往 甘肃 ,都得要中转,而且一个地方的名字一直出现在上面—— 桂林 。 这一次的玛格南大师班目的地在 甘肃 张掖 ,而我的航班都得在 桂林 转机,与其现如今还有好几天的等待,倒不如先去 桂林 走一趟,然后从 桂林 直接出发去 甘肃 。 那天联系了主办方之后,确定好了行程。于是我便立马买了一张前往 桂林 的机票,第二天六点的航班。我至今记得在我迷糊坐上飞机的时候

Charles远仁

6976 23