2018夏季阿拉斯加安克雷奇国家公园寻踪
2018.07.11发布·2909阅读
kiki berry 3国6城

安克雷奇

2018.07.02 ·6天

夏天的阿拉斯加是极昼,每日一点多有日落天会暗下去但不会黑,三点又是新的一轮日出了。虽然夏天看不到极光,但是这里反而是旅游旺季,游客们都集中来安克雷奇游玩探秘国家公园。这次行程我是从北京直飞西雅图,停留了两天和朋友汇合,再从西雅图安克雷奇,最后再从安克雷奇飞回西雅图

Day1:Talkeena陶基那小镇坐穹顶小火车,坐小飞机登陆冰川
Day2: Katmai卡特迈观熊抓三文鱼
Day3: 马塔努斯卡爬冰川
Day4: Seward西沃德出海kayak
Day5: 西沃德出海海钓

Day1: 穹顶小火车 小飞机登陆冰川
说一句,前三天的行程都是在马蜂窝上报的一日游,玩的都很满意。Day1和Day3的行程是夏季冬季都有的。虽然报名的时候这边客服说不能到我们的民宿接,得去指定酒店,实际我们提前一天跟行程的向导沟通还是可以直接去民宿接的,只要给到地址就好😊
穹顶小火车真的超赞的,定的时候推荐一定升级到穹顶,还有免费早餐。不然坐在下面很无聊的。
小火车上还能眺望到Denali国家公园,火车会停下来让游客拍照

• 美国阿拉斯加游记之七——铁路运来的安格雷奇

安格雷奇位于阿拉斯加中南区,是阿拉斯加第一大城市, 1920年以前,这里还人迹罕至。随着阿拉斯加铁路公司将总部设立在轮船溪河口,到1923年阿拉斯加铁路建成时, 安格雷奇这座城市也在铁路工棚的基础上诞生了,并迅速发展为阿拉斯加经济和交通的中心。所以有一种说法是铁路运来了安格雷奇。安格雷奇火车站就位于轮船溪河口附近,是阿拉斯加最大的火车站。 我们中午12点半由德纳利乘坐火车前往安格雷奇,火车抵达安格雷奇已是晚上8点,清凉的空气中略带一点暮色。 乘坐出租车前往酒店。下车时注意到酒店正前方约20米处有很大一个的园子,

燕子

• 阿拉斯加冰川极光探访记(海量图片)

阿拉斯加 州是 美国 最大的州,雪山、冰川、海岸公路、死亡公路、极光、戈壁和地热是这里的象征, 美国 同名书和电影“Into the wild”,是一个真实事件,说的是一个名叫克里斯多弗的男子1992年大学毕业后,毅然舍弃了所有的财产,投身到 阿拉斯加 州的茫茫荒野中,体验回归自然的生活。这里也是众多大自然爱好者的梦想家园,我选择了9月中旬出发,一方面是假期原因,另一方面9月份可以有机会可以看到极光,但是事实上9月已经比较寒冷了,很多国家公园要么关门,要么就无法深入腹地,如Denali National Park等等;9月份也无法看到之前一

Oscar