全州旅游景点新发现~ 一次愉快又刺激的全州行
2018.07.10发布·1722阅读
淡雅心情 1国2城

全州

首尔留学的我,留学时间还是非常短暂的,在不耽误课程的情况下,我会抓紧一切时间去韩国周边不同的城市旅游。而这次我选择去了全州旅游景点逛逛,全州旅游是计划了好久的,这次终于能实现了,也是非常开心的。总结这次全州旅游,真的是既愉快又刺激,不虚此行,接下来就跟大家分享一下我的这次旅行。
 全州旅游景点到达~
群山,高群山群岛和
仙游三岛之间,已经开通了可以连接这三座岛屿的大桥! 之前去这三座岛上都要乘船才能到达,而现在有了连通的大桥,去这三个岛就更加的方便了。我这次是去仙游岛,在导航上输入仙游岛,自己驾车跟着导航的指引,就可以到达仙游岛啦,既省时间又可以体验自驾的乐趣,在自驾的时候还能欣赏沿途的风景。因为我去的时候不是周末,所以不堵车,开的非常顺畅。
门票可以在自动售票机上购买。在这里可以在展望台上欣赏美景,也可以选择“下降体验”。如果想体验高空飞索的话,在自动售票机上买票的时候一定要选择“下降体验设施”这个选项哦!买完票后,把自己的随身物品放在保管箱里就可以了。之后要在同意书上签名,然后听专业的工作人员简单的说明,再穿戴上头盔和装备,前往11层作准备就行。

• 韩国全州两日自由行

我们一共三个女生,因为 全州 比较小,我们选择了两天一夜的旅行,预计花销10万韩币。希望接下来的介绍会对想去 全州 的你有那么一丁点儿的帮助。 ①:关于车费 我们是从 首尔 出发,选择大巴出行。这里说一下大巴和KTX的区别。因为大巴分一般大巴、优等大巴等很多种,一般巴士和优等大巴价格一般相差一万韩币左右。但据我们经验来说,如果乘客不是特别多的话,买一般大巴可以享受优等的待遇。坐大巴从 首尔 到 全州 大概三个小时的车程,坐KTX的话大概是两个多小时,时间差半个小时左右,但KTX价格要贵很多,所以我们为了节省开支,果断

수연

• 广西全州天湖行——短途考察行 (。 ́︿ ̀)و

👭考察行👬 🔍行前准备: • 考察路线: Day1: 广州 南- 桂林 北- 全州 天湖 Day2:天湖考察 Day3: 全州 天湖- 桂林 北- 广州 南 • 交通: 出行交通-铁友12306购票 ( 广州 南- 桂林 北-137.5 桂林 北- 广州 南-137.5) 桂林 出行交通-租大巴 全州 天湖出行:徒步 • 住宿:海洋坪度假别墅 • 行李: 收纳袋大法-(分装整理-旅行收纳-***旅行包) • 特别注意:在山区只能接收到移动的信号(我是失联了两天的联通用户) • 小科普:天湖景区四季分明,春岚(浓雾),夏花(花海),秋叶(遍绿),冬雪(银装) 🚄出行

YeeKea

• 一个人的全州行

全州 在哪儿?估计没几个 中国 人知道,不过要说拌饭,那就声名大振了,对, 全州 拌饭是 韩国 最有名的,就像 北京 烤鸭、 天津 麻花一样, 全州 拌饭 韩国 第一。 这就是我在 全州 的午餐——拌饭,最下边的金属大碗里就是拌饭的调料,米饭还没放呢,其他的碟碟碗碗里是各种泡菜和汤。 韩国 拌饭一般分两种,一种是石锅拌饭,热腾腾的,底下由于高温形成了一层锅巴;还有一种就是上边这样的。不过在一般的饭馆里吃拌饭可没这么多泡菜,这是我吃过的最丰盛的拌饭。 全州 是 全罗北道 的道府所在地,相当于 中国 的省会城市。 全罗北道

独钓汉江雪

• 我在韩国东奔西走-全州

因为韩语一级班结业了 我就去抽了去 全州 的免费接送车 没想到就抽中了。 所以我就去了 全州 。 我真的想说一下 韩国 的访问年真的做的不错而且我觉得很幸运这个时候来了。 给大家一个连接啦 穷游者 能省则省。 外国人免费接送车:*** 全州 官网:*** 免费巴士 还有我之前写的游记 传送门: http://www.mafengwo.cn/i/1040777.html ( 釜山 ) http://www.mafengwo.cn/i/999349.html (明洞·弘大) http://www.mafengwo.cn/i/101591

炮姐

• 寻味全州,发现不一样的韩国

前言 韩国,一个离我们很近存在感极强的国家,在这里,传统文化与现代文化完美相融。可以在这里找到最传统的建筑与宫殿,比如找家心仪的韩服店尝试穿着韩服跟小伙伴一起在韩屋村拍照或者看一场传统的歌舞表演,都是极具韩国传统特色的选择。也可以在这里感受韩流文化和令人着迷的现代艺术。 韩国还有令人向往的饮食文化,虽被称为泡菜国,但却有着丰富的美食,足够满足旅行者的味蕾。当地的食品市场与创意十足的潮流咖啡店碰撞出了精彩的火花。 这次的韩国之行,作为吃货,我选择了韩国的美食之乡,全州拌饭的发源地——全州。 收起南部

十七