2018年5月 3人暴走美国东线!17天6000公里!(实用攻略篇)
2018.07.09发布·1475阅读
Maxyyy靠谱强 8国138城

美国东海岸

2018.04.28 ·17天

前序
犯色相小蚂今年3月,妹妹突然找到我说,今年没假期了,想跟我一起玩一趟大的(15天以上)!抓狂小蚂就这样,我们一再商量(想法从新西兰英国→最终敲定美国),因为在17年,我的蜜月旅行选择了美国西部,对美国的路况包括人文地理有一定的了解,加上这次时间仓促,我们都已经有美国签证,包括对勒布朗詹姆斯的狂热喜爱,我们最终决定去一次美国东部!害羞小蜂因为去年精心准备去过美西,老大对我的攻略十分满意,所以这次美东路线,吃喝玩乐全由我一人操办!选择地点一波三折,本想上海直飞纽约,然而发现纽约租车,开车堵车异常繁琐可怜哭小蜂又想上海迈阿密,但是考虑购物地点放在了奥兰多迈阿密的奥特莱斯,带着购物的东西再玩北玩,有点麻烦可怜哭小蜂还考虑到报纽约当地团的坑,不想浪费这6天7天用来跟团,最终决定上海直飞芝加哥赞小蜂
关于签证
老规矩,关于签证,我就不细细说了,携程在手说走就走或者某宝都可以办美国签证,准备的材料也会详细说明,听说小川上台以后,签证率大大降低(你们懂得)我15年签证的时候,选择了上海面签,我这一排就过了我一个人,我就不说我有多幸运了再见小蜂,旅游签证材料尽量准备充分,如实回答问题,一般问题不是很大,我就不废话啦,直接进入主题
温馨提醒:出行前千万别忘记EVUS登记,不然就尴尬了,EVUS登记好以后并不需要打印,登记过就好!
赞小蜂
出发前的准备

• 美国之旅(一)

多年来一直想去 美国 看看,办理签证也有两年多了,但由于种种原因一直未能如愿。前不久终于成行,路线为 美国 东部、西部及 夏威夷 。2019年11月17号飞往 上海 ,转机至 美国 。 纽约 时间18号中午12点30分平安到达 芝加哥 “ 奥黑尔国际机场 ”,历时13个小时。 芝加哥 芝加哥 —— 美国 第三 大城 市,是五 大湖 地区最大的工业中心,各个领域包括农业、运输机械、石油化工、电机、印刷、飞机发动机等均在 美国 领先地位,也是 美国 最大的铁路枢纽,市区内“希尔斯”大厦为全国最高建筑物(高443米,110层)。 虽有时差,但丝毫没感觉

云雾

• 2016❤美国自驾游美国波士顿、纽约、费城、华盛顿(附美签和EVUS电子签攻略)

其实今年没有去 美国 玩的打算,原本计划是冬天坐大邮轮一路向南,穿上比基尼和各种性感裙子,继续探索 加勒比海 的美,享受沙滩、阳光和大海,啊。。。想想就觉得多美好啊!攻略都已经做好了,结果公公来了一句话:我要去 美国 看白宫!结果把所有计划都打乱了 >///< 为了让公公婆婆们开心,抱抱非常仓促的浏览了各种 美国 攻略帖子,作了一个适合公公婆婆的游玩的政治路线——参观 美国 特征性的建筑,和他们拍照,蓝后放朋友圈得瑟 ╮(╯◇╰)╭ 无奈摊手 所以这一路基本和旅游团的路线相似,但是要远远比旅游团的走马观花深入许多,至

抱抱兔

• 美东波士顿、华盛顿、费城、纽约四城市干货介绍(内附华盛顿纽约一句话交通攻略,终于不用旅游跑断腿)

2016年9月下旬-10月上旬,一家三口去了一下美东的四个城市: 波士顿 、 华盛顿 、 费城 和 纽约 。这是第二次去 美国 旅行了,2014年一家三口去美西 自驾 (人太懒,攻略一直没写,汗),感觉非常难忘。都说美西看风光、美东看人文,的确如此。想想在蚂蜂窝网混迹多年,长期潜水,收获帮助多、给予奉献少,于是趁着回来的劲头还在,总结一下这四个城市的一些心得,供各位参考。 一般大家都放上来的是游记,把旅行的整个过程和别人分享,让看的人也身临其境。但是其实对于没有去过的人找游记的目的主要还是找到有用的信息,所以每次我看邮

小因扎吉的哥哥

• 美国🇺🇸之旅-纽约

纽约 是由5个区4个岛组成, 曼哈顿 岛90平方公里组成,北区是富人区。 【华尔街】这里有 纽约 证券交易所和金融铜牛。 乘船参观 美国 精神的象征—【自由女神像】(乘船环岛游,不上岛),人们熟悉的自由女神像(Statue of Liberty),正式名称是“自由照耀世界之神”,它是 美国 国家的纪念碑。今天它更加深入人心,成为全世界民主自由的象征。在船上还可以回看 纽约 最繁华的 曼哈顿 大楼群,感受 美国 第一大都会的魅力。 【帝国大厦】帝国大厦位于 纽约 曼哈顿 第五大道350号。不算天线帝国大厦高381米,共103层。如果您没有登上帝国大厦

老牛