青岛,一个超出你想像的地方,旅游或者度假都会让你满意
2018.07.08发布·1218阅读
攻略失眠王 1国2城

AJ

青岛

2018.07.03 ·7天

又是一篇游记,不为别的,只为记录这个美好的过程,让孩子将来有一个回忆的路径,还是那句话如果无意中帮助到观者,也算是额外的收获吧
北京青岛,是个周二,为了避免机场高速堵车,坐的机场快线。很顺利。飞机还是会晚点的,晚到了半个小时吧。
12点多到达
青岛流亭机场,机场2号线去到市里。
2号线到中山路下车,已是饥肠辘辘,下车后沿途的选择很多,民国饺子馆,九龙餐厅,白玉餐厅,归潮海鲜,1907等等。最终选择了白玉
红烧茄子,干煸鱿鱼,炒鸡心都很好吃!!!地道!
糖醋里脊,也很好!
花生糊,非常好!
唯一不好,没有空调,吊扇不管用,一身的汗,最后抱着碗到路边吃了。
结账93,用手机结账。物美价廉啊!
对面是1907,
中国最早的电影院,是当年德国人留下的,可以包间看电影,老电影居多。吃完去里面看看,主要是可以凉快凉快笑cry
饭罢,去天主教堂,很近,恢宏,门口和里面很多情侣在拍婚纱照,天气格外好,蓝天白云,教堂内外非常漂亮。

• 青岛红树林快乐假日 一站式吃喝玩乐全攻略

在没来 青岛 之前,红树林的白色镂空教堂就已经深深打动我心,被我列进了 青岛 必打卡地清单里。 搬到 青岛 后,是在冬天去的红树林,旅游淡季,冬天的 黄岛 略显萧条,本来没报什么期待,但红树林却带来了足够的惊喜,感谢商家建造了这样庞大的度假世界,把吃喝玩乐住打包在一起,让我们完全无需担心天气。大冬天泡个热乎乎的汤泉,室内有影城、有超大的儿童探险王国,吃饭从平价美食街到高档餐厅应有尽有,两天一夜收获了无比快乐的假日。 这个夏天,我们又带着孩子去红树林玩,大半年一晃而过,孩子转眼长大,看着海豹在海边跑来跑去

请叫我安大侠

• 曲奇在青岛 | 春新萌动,青岛的春天是樱花味儿的!

青岛:春和景明,追樱去! 我和樱花好像总是缺了些缘分。 几次我不远千里追樱,或错过花期,或遇上风雨,绿肥红瘦。 自小生活在没有四季分明的 广东 ,看着 江南 的姹紫嫣红,花团锦簇,只有眼巴巴羡慕的份。 于北方人而言,可能很难理解我还要费心费力去追春寻秋这样的举动... 樱花烂漫且优雅,是春季赏花中的热门花种之一,可惜绚烂却花期短暂, 什么时候才能拥有赏花自由! 不知是否地缘相近缘故,国内的赏樱地 广东 鹅只知 武汉 ,被 山东 朋友强烈安利后才晓得,原来 青岛 也是一个非常热门的赏樱城市。 都说时间要浪费在美好的事物

Cookie大曲奇

• 若南风知我意,就不必寄信给海|四日青岛

引子 “怎样的美梦 才不会醒呢 如今的夏天 花都 开好了” 夏天渐远,秋日徐徐而来。 却更是向往海。 许久不曾旅行了,我不想把年初的 长白山 唤作旅行,是因为那更像是一群朋友的狂欢。 对我来说旅行更多是去感受与自己所在的地方截然不同的景象,除此之外,更眷恋国外的原因除此之外在于是拥有更多的时间去适应沉迷。毕竟国内大多为短短几天的旅途,刚开始渐入佳境时,却已经需要全身而退,思前想后对我来说并不是一个特别好的疗愈之法。 但就突然想去看海了,约莫是已经被禁锢得太久了,这一年里近乎四个月的时间,都在屋子里被隔离,

布蕾不加糖

• 跟着两姑娘一起闯青岛!从市南老城区一路到崂山 (一天带你游遍老城!)

高考完的那个暑假 心中早已经蠢蠢欲动盘算着想出市玩一趟 早些时间定下了七月份去 青岛 的机票 却因为种种原因被迫取消 但是!!! 八月份又勇敢地迈出这一步啦 再次定下去 青岛 的机票 粗发! 青岛 天气比 上海 低了十度诶舒服多了 上海 暴热! 关于俩姑娘👭 我们都是2020应届高考生 现在已经毕业了 在还没有出大学学校前出去耍一次 即8.10-8.14号共五天 我们俩对于就两个女孩子出去闯荡还蛮有志气的 家人也挺放心(每天上中下晚都会报备在干啥) 出行工具🚌 10号下午两点的飞机 上海 浦东机场PVG➡️ 青岛 流亭机场TAO 到那儿大概飞了1

阿n

• 48小时青岛漫游指南· 赶上“秋”的末班车

前言| 秋天的青岛,值得 从夏天开始,就眼馋 青岛 了。 感觉整个朋友圈都去了 青岛 旅行,打开各个app的首页推送都是 青岛 ,每天都在被美图轰炸。在海边的咖啡屋喝下午茶像是在 济州岛 ,从俯瞰的角度看全城,老市区又像 布拉格 ,小县城又像 五渔村 ;红瓦绿树,碧海蓝天,完全集齐了我喜欢的全部要素。 青岛 无疑是一座浪漫的城市。 被 德国 殖民过的命运留给 青岛 独特的烙印,使得 青岛 在众多海滨城市中显得颇为独特。红瓦之城勾起了我无限的向往,想去 青岛 成为了我的朱砂痣,白月光。 终于过了国庆。买到了南航快乐飞3.0,开启

牙签from一三肆号