东京、镰仓自由行~
2018.07.07发布·1071阅读
到处旅行的么丝ki豆 1国1城

东京

这次的东京自由行,其实准备的挺仓促的,从决定去到搞定机票酒店,也就2天时间,之后才去办的签证。因为之前有过冲绳自由行经验,所以这次东京之行同样选择自由行,带着我亲爱滴老妈一起,为什么不带上老爸?因为他一直很抗拒日本微笑小蚂因为爷爷是抗战老兵,抗日战争,抗美援朝,渡江战役,孟良崮战役,淮海战役,解放上海战争...大大小小的伤多数是小日本造成的,所以他坚决不去,我也很无奈额笑哭好啦,我出行都喜欢做好完整的攻略,但这次由于时间的关系,做的并不全,所以出发时我心里还是有点忐忑的,况且6月底是东京的雨季,我那时候想着,只要给我一天不下雨的时间去镰仓就好,因为要不是去镰仓方便,我是肯定不会选去东京这条线路的,但没想到老天很给面子,天天都是太阳大晴天大笑小蜂嘿嘿~
这次的机票,我选择了JAL,原本打算定ANA的,因为我姐曾是ANA的空乘,一直想体验一把,听说ANA的机餐超好吃,可是机票定的急,全日空的机票价格实在下不去手,所以就退而求其次的选择了日本航空,2人的来回价格6196元,其实也不便宜了,哎...上图是飞机餐,我妈选择了红酒,直接一小瓶给你,真怕把我妈喝高了偷笑小蚂至于酒店,我姐让我在银座和涩谷之间选择一个,但最后我还是选择了新宿的格拉斯丽酒店,最终证明,我的决定真的是太明智了哈哈。
新宿格拉斯丽酒店,5天4晚,价格4000多一点,酒店就在新宿歌舞伎町这里,从羽田机场下来直接买了利木津巴士券,告诉工作人员要去的酒店名称,他会直接出票并告诉你的大巴在几号站台。

• 不是欧美去不起,而是日本太有性价比 --- 冬•东京•之旅

※Intro※ 上一次去 日本 ,还是2020年的1月的 关西 之旅,没想到当时一次普通的一次出国旅行,却成为了3年内最后一次出国旅行。而当时也因为国内的情况,每天都是一边担心一边旅行,玩得十分不尽兴,这也成为了我一直难以掩盖的遗憾。 于是在放开之后没多久,我就一直计划着一定要再去 日本 一次。在今年结束了 美国 和 泰国 的旅行后,终于在2023年的年末,我有时间来策划这趟 日本 关东 之旅,算是把这三年来唠唠叨叨说要去 东京 的愿望给实现了。 与以往旅程只有我和老婆的双人成行不一样,还有另外一位大学的同学跟我们结伴成行,但

BK

• 东瀛五部曲之二丨东京半月· 此去经年,归来,像从没离开过

因为一个人,执念一座城 “These days I've been thinking about breaking up our relationship.(这段日子我一直在想着结束我们的关系。)” 所爱隔山海,山海不能平。 聚少离多的跨国恋,终于,我们都累了。 最后一瓣樱花凋零后,热恋的季节早已逝去。 再一次分隔8个月。 广州 与 东京 ,不过相距重洋。 红叶似火的岁末, 东京 半月,最后一次一起生活。 他的冬至生日, 东京 站的圣诞亮灯,跨年之际的吻别。 好友说, 东京 本身并非如此特别,是我赋予了它太沉重的仪式感。 有人为了《灌篮高手》而朝圣 镰仓 ,有人为了川端康成《伊豆

掰二雷

195944 795
  • 第一次去东京 看这篇就够了丨世界第二、亚洲第一的东京城市旅游攻略来了

东京 可以是一个地名,象征着全 亚洲 最繁华的城市。 东京 也可以是一个形容词,每个人心中都有属于自己的 东京 。如果你也在憧憬一次 东京 之旅,那欢迎和我一起回忆这篇 东京 攻略。 Part 壹 关于东京 我们常说的“ 东京 ”,全称是 东京 都,位于 本州 岛 关东 地区,东邻 千叶 县,西邻 山梨县 ,南邻 神奈川县 ,北邻埼玉县,由区部、多摩地区、岛屿地区3大部分组成,辖23个特别区、26个市、5个町、8个村。 这里是 日本 国的首都、一级行政区、首都圈中心城市,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通

闫子晨

• 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼

• 2016年5月10日 井之头恩赐公园 吉祥寺商店街

安静的车站 吉祥寺车站 前往井之头恩赐公园的一胡同 吉祥寺站前的公交车站,往前十米处就是唐基珂德店 好象正在讨论电池的问题------ 胡 同里 的唐基珂德店后门 井之头恩赐公园门口的店家大门,还没开门的景象 井之头恩赐公园下了台阶就算进公园了,当然是免费的了 游船可不是免费的,樱花时节,这里是赏樱地之一 万绿丛中 想猎奇? 凡是路口处均有标识路牌 休闲的人们 免费的美景随意抓------ 至今还保留着的“压水机” 公园里打太极的人们 快到三鹰森林美术馆了 美术馆侧面的运动场,免费的------ 公共设施没有人为破坏的------ 三鹰森

eh810