官网首页
打开APP
头图
东京、镰仓自由行~
2018-07-07发布 1024浏览
到处旅行的么丝ki豆Lv7

2篇游记,6粉丝

这次的 东京 自由行,其实准备的挺仓促的,从决定去到搞定机票酒店,也就2天时间,之后才去办的签证。因为之前有过 冲绳 自由行经验,所以这次 东京 之行同样选择自由行,带着我亲爱滴老妈一起,为什么不带上老爸?因为他一直很抗拒 日本 因为爷爷是抗战老兵,抗日战争,抗美援朝,渡江战役,孟良崮战役,淮海战役,解放 上海 战争...大大小小的伤多数是小 日本 造成的,所以他坚决不去,我也很无奈额 好啦,我出行都喜欢做好完整的攻略,但这次由于时间的关系,做的并不全,所以出发时我心里还是有点忐忑的,况且6月底是 东京 的雨季,我那时候想着,只要给我一天不下雨的时间去 镰仓 就好,因为要不是去 镰仓 方便,我是肯定不会选去 东京 这条线路的,但没想到老天很给面子,天天都是 大晴天 嘿嘿~

这次的机票,我选择了JAL,原本打算定ANA的,因为我姐曾是ANA的空乘,一直想体验一把,听说ANA的机餐超好吃,可是机票定的急,全日空的机票价格实在下不去手,所以就退而求其次的选择了 日本 航空,2人的来回价格6196元,其实也不便宜了,哎...上图是飞机餐,我妈选择了红酒,直接一小瓶给你,真怕把我妈喝高了 至于酒店,我姐让我在 银座 和涩谷之间选择一个,但最后我还是选择了新宿的 格拉斯 丽酒店,最终证明,我的决定真的是太明智了哈哈。

新宿格拉斯丽酒店 ,5天4晚,价格4000多一点,酒店就在新宿歌舞伎町这里,从羽田机场下来直接买了利木津巴士券,告诉工作人员要去的酒店名称,他会直接出票并告诉你的大巴在几号站台。

正在加载更多内容...
目录