您陪我长大我陪您旅行❤️带着老妈春游去🌼🌸💐🌺🚗💨
2018.07.06发布·2606阅读
如鱼得水517 14国308城

一部iPhone📱一个微笑😊一抹阳光☀️还有出发在每个自然醒的清晨

江南

2018.03.30 ·8天

自驾小贴士❤️
1.出行前一定要给车辆简单保养,并检查好车况!
2.手机地图必不可少!
3.途中所到之处都是按自己规划的路线行驶的,游记的顺序就是实际的行驶路线
第一站“江苏泰州兴化千垛菜花风景区”📍
第一天(3月30号)早上五点半北京出发,我和老妈愉悦的开启了自驾游的第一站,同时老妈也遵循了上车睡觉😪下车尿尿,景点拍照📷的原则,一路下来,我这个司机和老妈相互照顾,不知不觉就开到了种草多年的千垛油菜花景区得意小蜂
油菜花景区周边都是农家乐,当地人盖了好多小洋房,住宿100一间房,既干净又便宜,晚饭直接在农家乐里吃,点了当地特色👉泥鳅,芋头~吃饱喝足以后就可以早早休息啦~😴

• 江南古镇与上海之旅 | 一半江南烟雨,一半都市繁华。

一半江南烟雨,一半都市繁华。 说到 上海 、 浙江 、 江苏 这几个地方,我心里大致有两种印象。 第一种是烟雨蒙蒙的水墨古韵 江南 小镇,第二种是车水马龙的繁华都市。 这两种印象完全不相同,显得有些割裂而形成巨大的反差,但一切又似乎都是合理存在的。虽然我们常常会用某一种固有的印象去定义某个地方,但一个区域总会有自己的多面性。就像现在我说到的江浙沪,它既有传统古典的婉约和柔情,又有现代都市的洒脱和浪漫。 我的大学时期是在 宁波 度过的,有时会去周边城市走动,虽然平时专心读书,真正出来走动的时候并不多,但多少对

糖衣

• 华东五市6天5宿自由行游记及攻略,南京、无锡、苏州、上海、杭州

第一天、出发篇(沈阳出发) 第一站先去 南京 ,去 南京 必去 中山 陵, 中山 陵需要提前预约,否则到时候人多可能就去不上了。(预约方法:微信添加公众号“钟山风景区”,选择“约会钟山”,预约 中山 陵) 我买的下午飞机 沈阳 直接飞 南京 ,原定20:05 到达,由于飞机晚点20:50才到达 南京 机场。我在夫子庙附近提前预定了旅店,所以下飞机后准备前往夫子庙附近旅店。 南京 机场前往夫子庙 ,先坐机场大巴车到达 南京 南站(票价20元大约需要35分钟),然后在 南京 南站坐地铁3号线到达夫子庙附近旅店。(大约需要15分钟) 大约22:30左

赌神从不拍照

• 最忆是江南(一)古村篇:7大江南古村落群行摄攻略(松阳桐庐新昌皖南等)

前言:何处寻江南 忆 江南 三首——白居易 其一 江南 好,风景旧曾谙:日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆 江南 ? 其二 江南 忆,最忆是 杭州 :山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游? 其三 江南 忆,其次忆吴宫:吴酒一杯春竹叶,吴娃双舞醉芙蓉。早晚复相逢? 你心中有多少个 江南 ? 江南 又有多少个意向? 是“三秋桂子,十里荷花,钱塘自古繁华”的杭城西子? 还“到姑苏见,人家尽枕河”的吴地 苏州 ? 是“唯有门前鉴湖水,春风不改旧时波”的越中 绍兴 ? 还是“一生痴绝处,无梦到 徽州 ”的诗画 皖南 ? 亦或是

特立独行的猹

12093 18
  • 江南|烟花三月下江南,正是好风景

最美不过春天,春光明媚、万物复苏; 江南 的春天尤其美,清风拂烟柳,小雨润如丝。 我们的家庭歌“西湖美景,三月天;春雨如酒,柳如烟……” 想带你去看看烟花三月的 江南 ,看如烟春柳,品如酒春雨。 行程安排: 成都 —— 杭州 (西湖、满觉陇、龙坞镇)—— 湖州 ( 南浔 古镇)—— 扬州 (瘦西湖、何园)—— 镇江 (金山寺) 火车上|绿皮火车的快乐 有别于往常的旅行,去程我们选择的是绿皮火车。以前,豆小姐对到旅行的地方之间的距离是没有感知的,往往是几个小时内就到了。这次,放慢脚步,看一路风景,从丘陵到大山,再到平原

大花花西瓜瓜

• 江南日记|追寻夏日里朦胧梦幻的江南烟雨

关于江南 江南 好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆 江南 ? 在记忆中, 江南 总是具有诗情画意,我们总能在诗句中读到 江南 的美,从“ 江南 佳丽地,金陵帝王州”美誉的 南京 ;到“堆金积玉地,温柔富贵乡”美言的 苏州 ,再到“ 江南 美,处处画雨烟”的 江南 古镇。那烟雨长廊、小桥流水、白墙青瓦是属于 江南 独有的标志,河道纵横、鱼米之乡、风景秀丽,随处充满着诗情画意,不仅如此, 江南 文化中更有一段段才子佳人的传世佳话。 或许梦想着走过古香古色的街头巷尾,感受着烟雨朦胧,波光粼粼的气息,体验

大熊🐻