黄山脚下翡翠谷 碧水青山两相宜
🦅 12国251城

择高处立就平处坐往宽处行

黄山

2018.07.03 ·1天

连续的加班应对各级检查,已是人困马乏的疲惫状态,身不累心憔悴的那种疲惫流汗小蚂,所以需要用自己的方式进行调整。黄山脚下的翡翠谷,来去600多公里,适合这种说走就走的旅行。沿途车辆不多,风景优美,有一马平川任我驱驰的独特魅力。
    从北停车场沿小道前行200多米即可看到几家商户,卖些纪念品的小超市和农家乐的菜馆。
    过了小店铺就是一座拱桥,站在桥上,举目远眺可见一湾碧水沿山涧而出,顺势而下,水势不大却也轰轰隆隆的声响,可能是河道中乱石嶙峋的原因吧。

• 3天2晚,宏村的里里外外被我玩了个遍

都市太压抑,我想去旅行 安静的古村落,近些年,却成了在喧闹都市人喜欢打卡的旅游目的地 那里没有灯火的通明,没有城市的喧嚣,却多了不忍打扰的祥和 而这些,一定是久居都市的你最向往的生活! 如果恰巧还有美食相伴,那更是无法言表的欢喜 我是一个地地道道的 西安 女娃,一直都很喜欢旅游,也从未停止过脚步,去过很多很美的地方,去认真呼吸每个地方的空气,却感受各个地方的人,一路走走停停,没有约束 行程规划 DAY1:宏村→观看《宏村阿菊》 DAY2:南屏→西递 DAY3:木坑竹海 门票+费用 宏村:需提前预约,门票:94元/人 南屏:需提

迷途的小柒

• 【黄山,不只是黄山】皖南6日自驾游,探寻千年徽州记忆~

前言 五岳归来不看山, 黄山 归来不看岳。 谈及 黄山 ,可以说“无人不知,无人不晓”,登顶 黄山 也是许多人不变的情怀。但其实, 黄山 ,不止是 黄山 。因为它既是一座山的名字,也是一座城的名字。 来到 黄山 ,除了“爬 黄山 ”,还可以—— 走近画里 江南 ,于烟雨迷蒙之间,邂逅千年传统村落,如此,才知道何谓“一生痴绝处,无梦到 徽州 ”; 在优美宁静的东 黄山 度假区,漫步“ 安徽 小 上海 ”,走近上世纪的古老茶园厂,探寻 黄山 毛峰的秘密; 在被誉为“ 黄山 情侣”、“中华翡翠”的太 平湖 ,乘船看青山起伏连绵,碧波风

更也姑娘