Jul
2018
视频全记录:看俄罗斯世界杯,却经历了一场不可思议的旅行!
2018.07.06发布·12W阅读
昌禾 21国92城

旅行视频作者 weibo:昌禾Chris

俄罗斯

2018.06.16 ·9天

2018年6月,5个人,8天,3个国家,4座城市,15000公里。
人生首次亲临世界杯现场,见证了C罗在卢日尼基球场的致胜头球,目睹了库蒂尼奥、内马尔的补时绝杀。

但在比赛之外发生的故事却超出了所有人想象。

飞机惊险降落、深夜手术缝合、丢掉全部行李、航班意外消失、堵车封路后跑步去球场......

这是一次史诗般的旅行,从
埃里温莫斯科圣彼得堡到阿拉木图,从4个人到5个人到6个人到9个人,经历了意外和惊喜,不期而遇和久别重逢。
故事太多,无法用照片逐一呈现,故事又太精彩,也很难用文字完整言说。

这是一篇特殊的游记,只有12个视频短片。

你只需要点开每一个播放键就可以了解这次旅行所发生的一切。相信当你完整地看到最后,你会和我们这几位亲身经历者一样,对这段独特的旅行有着自己不一样的理解和感受。

• 来一场说走就走的俄国之旅

前言 每年到年中的时候,朋友们和同事们都会问我:"Mandy,今年国庆打算去哪里玩啊?" 说真的,今年真的没有什么idea! 亚洲 要去的地方基本上都去了,想要冲出 亚洲 ,但又发现好像没什么资金 有一天,我的同事Gigi跟我说:" 俄罗斯 的飞机票很便宜喔!要不要plan一下国庆去 俄罗斯 啊?" 之前看到两位表姐分别都是在国庆假期去俄国,拍的枫叶很漂亮。 Gigi的一句,令我突然很想去战斗民族国家看一下,哈哈! 没有冲出 亚洲 的我,很想快点冲出 亚洲 简介 俄罗斯 联邦(俄语:Российская Федерация,英语:The Russian Fed

Mandy_Kwong

• 环球旅行系列(一)野性俄罗斯 | 梦开始的地方(穿越5000公里21天全景记录)

前传 我要在 希腊 梦见苏格拉底 我要在 北京 探访孟姜女 我要去 东京 铁塔看夜景 我要去 威尼斯 看电影 我要去 纽约 纯粹看雪景 我要去 巴黎 喝咖啡写信 我要,去旅行 和最爱的朋友们一起 环球旅行的梦想,一直萦绕在心头未曾泯灭。自2016年环 南亚 旅行归来,这个念头愈发强烈。时间、金钱都不算困难,一个志同道合的旅伴才是最大的难题,而我无疑是幸运的。背起行囊,和我的“灵魂级”大蜜严老二,江湖人称我“二姐”,辞职出发吧。 不需要那么多辞职去旅行的借口,这魅力四射的人间就是最好的理由。你对外面的世界,一点都不好奇么?

小五儿闯江湖