🌴棕榈泉🌴沙漠中的温泉度假酒店
2018.07.03发布·2946阅读
Yuki_USC 14国86城

Ins: yuki___zeng Weibo: Yuki_USC

棕榈泉

2018.06.29 ·2天

一到夏天 反而更想去沙漠🏜️
在冰凉的泳池里喝着果汁🍹看一望无际的沙漠🏜️仙人掌🌵棕榈树🌴感觉逃离了城市 更有度假的感觉
第二次去
棕榈泉Palm Springs 依然是在40度的天气里 从洛杉矶出发大概两个小时到达酒店🏨
酒店🏨是在*** 上预定的 是一个adults only (只限成人)的温泉酒店♨️ 因为酒店追求宁静
平和的氛围 想避免小孩可能的吵闹
另外酒店很大 住的房间和温泉泳池都有很远的距离需要开车 不过房间和温泉旁都有足够的车位 不用担心
🏷酒店图片来自booking 风格就是典型加州沙漠度假风
到达酒店已是夜晚
酒店草坪上好多野兔🐰 也不怕人 蛮可爱的
加州温差很大 晚上的温度在24度左右 正是泡温泉的温度
换上泳衣我们便开车到了温泉池♨️泡进去的一瞬间觉得人生都升华了
🏷另外还有这样单独的小温泉池供情侣 闺蜜使用 水温可以自己调节 还可以喝酒🥂🍾聊天 大的温泉池写有meditation (冥想)也就是说只能小声讲话 也是不能在温泉池喝酒的

• 穿越三千公里--美国1号公路自驾(棕榈泉)

准备篇 http://www.mafengwo.cn/i/6339458.html 签证篇 http://www.mafengwo.cn/i/6339449.html 峡谷关门没能进入峡谷,多么好的一个旧地重游的借口啊!这么想就开心多了。 当地人推荐,既然没能看到峡谷的壮观那就去看场IMAX电影吧,从荧幕里体会别样风情。 科罗拉多大峡谷(Grand Canyon)位于美国亚利桑那州西北部,是科罗拉多河经过数百万年以上的冲蚀而形成,色彩斑斓,峭壁险峻,大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,又被称为“活的

在路上呼吸着生活

• BlackFriday+Birthday=奥莱+棕榈泉+约书亚树国家公园!

每个感恩节都会恰逢我的生日~ 所以自从来了 美国 ,有了感恩节的black friday,每年自己给自己的生日礼物从来都没有少过哈哈 2017年的感恩节,我们开车到LA附近的Desert Hill Outlets血拼(传说中加州最大奥特莱斯?),顺便玩了 棕榈泉 和Joshua Tree National Park。 假期一共四天。第一天启程+踩点outlets+去 棕榈泉 稍微逛逛,第二 天全 天outlets购物,第三天出发Joshua Tree National Park,第四天白天继续Joshua Tree National Park晚上回家。 先列一下我去之前做的笔记。有这~么多可以玩的地方。1到15都没写完啊有木有。 1. 市区

Carina

• 国境以南与经典相遇 • 棕榈泉现代主义周

不得不提的事 地点:Palm Springs, CA 加州10号公路往东转111号公路 时间:每年2月中到下旬,为期十天 门票:根据不同活动价格不等 停车:免费 行程提要 我们的行程是两天一夜,从 洛杉矶 出发大概两个小时车程。出发前订好了一个建筑游,其他时间随意安排。 酒店住宿 知名的酒店像Marriot, Ritz-Carlton之流就不介绍了。推荐一些比较有特色的,毕竟卷儿一向秉持的出游态度就是能玩还要会玩,变着法儿玩出新花样。较新的精品酒店 比如 Ace, Parker, Saguaro都是很不错的选择。装潢较为新颖时尚但不失现代主义设计的精髓。入住的也大多是

curious希希

• 🌵棕榈泉🌵❤️救赎山❤️|God is Love

知道救赎山 是因为少女时代Jessica在那里拍了一个超美的mv 于是在 洛杉矶 最热的40多度的日子里 我们一路开到了沙漠里 阳光☀️ 沙漠🏜️ 仙人掌🌵 是西部独有的风景 沙漠里总有无限的可能性 有 棕榈泉 🌴这样的的绿洲 也有救赎山⛰️这样被放逐的小城 无论什么风景 自由和信仰是沙漠 里永 恒的主题 棕榈泉 🌴是有名的彩虹镇🌈 很多gay自由的生活在这里 过着精致的生活 救赎山⛰️的人更加洒脱不羁 他们自称被放逐的人 生活在自己的破旧的房车里 与世隔绝 🌵Day 1 第一天睡足了懒觉 便慢慢悠悠的从 洛杉矶 出发 去往 棕榈泉 🌴 大概两个多

Yuki_USC