原生态广鹿岛之旅~世外桃园民宿
2018.07.03发布·9630阅读
健康是福 1国2城

长海

2018.07.01 ·2天

繁忙的工作让我喘不过气来 压力太大了 真想出去玩儿玩儿 放松放松。想找个小时候的那种感觉的旅行 (睡炕 没有污染 原生态的 最好是 离海边近 更主要的是能吃到纯野生的各种海鲜)。所以天天在网上查,终于功夫不负有心人 ,我找到了(广鹿岛世外桃园民宿,坐落在原生态的海岛上。)通过微信交流 感觉老板人特别好 所以就飞奔而去 刚下船就接到老板打过来的电话 (老板说 我来到陌生的海岛害怕迷路 所以来港口接)到了民宿 被他家环境所吸引让我疲惫不堪的身心一下子放松了下来  那种舒服劲儿是我很久很久没有感受到的, 无法用语言表达。
下面就请看我这一路上到达民宿的照片吧!
杏树屯港
远离杏树屯港了

• 大连大长山岛、小长山岛两日游(最新超级全的攻略、附2019网购船票攻略)

交通 注意:美图在后边!!美图在后边!!美图在后边!!重要的事情说三遍!!! 行程: 一行4个人,周五下班从 沈阳 出发。坐7点的高铁从 沈阳 开往 大连 北站,在 大连 北站住下。 第2天早上6点20,坐上提前包好的车,一人60元,从 大连 出发,1个半小时左右开到皮口港。 在皮口港取提前买好的船票,一人45元,坐9点05的船开往大长山岛。 10点半左右到达大长山岛,在下车的地方直接坐客车到三官庙下车,11点到达提前订好的“ 长岛 宾馆”酒店。 费用: 高铁 173元/人 包车 60元/人 船票 45元/人 客车 9元/人 去程船票: 可以提前一天下

🌻Roronoa、小痕

• 2016重游瓜皮岛(补图篇)

出行前言 今年的夏天太炎热, 大连 的夏天以前都没有连续3天超过30度的时候,而今年却连续几天31度,怕热的小伙伴们都集中到海滩去了,所以整个 大连 的海边全是密密麻麻的人,海水的质量也是每况愈下,so,当一行朋友从 东北 来连时,我们还是决定去小岛玩吧,就不要在市内的海边下饺子了。上岛路线及攻略可参考我的另一篇瓜皮岛游记 , http://www.mafengwo.cn/i/6732149.html 。在这里就不过多介绍岛内情况,主要就是看照片喽~~ 瓜皮岛,是我们去过的 大连 周边众多小岛中一直很喜欢的一个,2014年去过一次之后一直觉得还要再去一次

starry

• 大连长海县广鹿岛二日游,九月沈阳出发

想去海岛很久了,眼看夏天就要结束了,再不出发今年就没有机会了。之前一直有关注过 大连 长海 县的几个岛屿,相对南方的海岛开发还没有那么商业,原始乡村气息稍多一些,不过风光还是不错的,海水可能没有那么蓝那么清澈,本身我也不太喜欢商业味太浓游客太多的景点,这种地方正好。 大致介绍一下 长海 县吧,以下来自百度百科: 长海 县,位于辽东半岛东侧的黄海北部海域,东与 朝鲜半岛 隔海相望,西、北部隔海毗邻 大连 市、 金州 区、 普兰店 区和 庄河 市,西南与 山东 省庙岛群岛相对。隶属于 辽宁 省 大连 市。 长海 县全县共由25

西柚青柠汁儿

• 岩姐的大连长海县长山岛出行小攻略

端午去了长山岛,好多人叫我发攻略。简单写了一下。没怎么放照片,我把我知道的有用信息都写上啦,大家参考着来。 渤海湾的长山岛有两个。一个是位于辽东半岛东南,长山群岛北部,是 辽宁 省 长海 县政府所在地。另一个是 烟台 市的 长岛 县,千万别搞错。我端午去的是 大连 长山岛。 长山岛每年7-9月是旺季,可以下水玩,这个季节海水冷,但是可以去赶海,很不错。它分大长山岛和小长山岛,中间连接它们的是跨海大桥,夜景很美。桥上可以看日出。关于景点,里面有小水口公园、国家森林公园等等,我个人认为,到岛上就休闲一点,本来岛也

Dollyws

• 【长海safari】周末出逃计划,自驾去做两天岛民

把周末浪费在家里是要受到惩罚的 今年夏天有点怪,大雨一场接一场, 沈阳 人民“喜迎”梅雨季。 工作日朝九晚五, 周末在家撸电影, 不是困在办公室,就是宅在空调房, 要长蘑菇了, 于是乎,一场周末出逃就势在必行。 台风过后的 大连 迎来了风平浪静,离得近,还能看海,自然是不二之选。 又恰巧好基友单老师喜提新车,迫切想出门遛遛车,天时地利人和! 登场人物介绍: 你们的老熟人——阿佟木夫妻 你们的老朋友——单法师和他的领克01 什么? 不认识单法师? 那么请移步这篇两年前的游记: 【藏地之窗】3000KM,从 甘南 到 海西 http

AKA阿佟木