不一样的美西之旅
捣蛋君 14国86城

❤️旅游

洛杉矶

2018.06.07 ·13天

随意开头(注意)
首先,此次的主要目的参加我弟弟的毕业典礼。
其次,西部之旅12日游。
最后,我们醒悟不应该走那么都个地方!贪心的我
奸笑小蜂
飞机:我们选择国航下载国航app直接订的!(2018.6.7-2018.6.19)
天气:虽然是夏天但好喜欢这边有猛烈太阳都依然不会溶妆的天气,白天也许会热点晚上就需要穿件小外套。
深圳天气一回来几万顿吐槽。
租车:强烈建议大公司!大公司!大公司!例如:Hertz、Europcar(往后看会详说为什么要大公司)
我们在租租车app办了国际驾照其实就是国内驾照翻译吧!至于如何办理很简单与国内驾照如实写资料就好了咯
机智小蜂
行程:
洛杉矶-圣巴巴拉-三藩市-尔湾-拉斯维加斯-洛杉矶(5个地方)
时间:比国内慢15小时
酒店:我们是在
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb  app软件订的民宿(三个地方) 有两个地方是在booking订的酒店
签证:我们签证报名是旅行社帮忙报自己去,而我弟弟是上完课程回来就要自己去重新办理签证自然拿上毕业邀请函办理()
国际驾照,有许多国家通用的。
DAY1 香港飞洛杉矶

• 【洛杉矶,原来你是这样的好莱坞】星光大道+环球影城秘籍

如有只有一天,你会怎样体验 洛杉矶 ? 听话,这么玩。 星光大道(1小时)+环球影城(6小时)最全攻略。 按照这个行程玩,避开人群,不需要排队,最短的时间充分体验各个项目,感受梦想中的 好莱坞 。 梦幻前言 进入 好莱坞 的梦想世界, 在星光大道上,寻找自己最喜欢的偶像的那颗星; 驾着飞天扫帚,与哈利·波特一起在魁地奇球场上空飞翔; 拥有自己的变形金刚,向邪恶势力宣战; 进入科学实验室,与小黄人们欢快跳动; 《速度与激情》、《大白鲨》......亲临各大影片拍摄现场感受惊险刺激。 一条街道、一张海报、一瓶饮料、一个转角..

猪游酱

• 飛越国境之南

从 旧金山 到 墨西哥 要经国境之南, 也就是洛杉磯及边城小镇。。。。 在路上~ City of Los Angeles, 洛杉磯市的市中心 City of Los Angeles,经常缩写为L.A.,中文 有時簡稱 為洛城 , 是一座位於美國 西岸 加州 南部的城市,按照人口排名, 洛杉矶 是加州的第一 大城 (拥有超过400万人口),也是美國的第二 大城 ,僅次於紐約市 。它的面积为469.1平方英里(1214.9平方公里)。 洛杉矶 -长滩- 圣安娜 都会区拥有1300万人口。 大 洛杉矶 地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。 龙卷云 片片的晚霞 晚霞红光辉映 ,变化万

沙鸥

• 美西自驾10天小环线 | 在西部世界追寻自由,在阳光海岸感受希望

这应该是最经典的美西自驾小环线了吧~ 本次小环线,从 洛杉矶 出发,逆时针转了一圈后回到 洛杉矶 ,共踏足: - 2条公路:66号公路、1号公路 - 2个国家公园: 科罗拉多大峡谷 国家公园、约书亚树公园 - 2个经典景点:上羚羊谷、马蹄湾 - 3个城市: 洛杉矶 、 拉斯维加斯 、 旧金山 先来10天环线全纪实和随处穿插的最贴近应用场景的Tips吧。最后是攻略部分,心急和有目的的童鞋可以直接点游记目录跳到最后~ Day 0 【加州阳光】 【 北京 - 洛杉矶 】 The Westin Los Angeles Airport 洛杉矶 机场 威斯汀 酒店 12个小时的飞行后,时差神奇地

June

• 洛杉矶迪士尼双园游玩拍照全攻略!✨5刷老司机的独门秘籍

The Happiest Place on Earth! 迪士尼乐园的官方标语是The Happiest Place on Earth,地球上最快乐的地方!在加州定居多年,算下来也去过5次 洛杉矶 迪士尼乐园了,它真的从来没有让我失望过。 洛杉矶 的迪士尼乐园是最早建成的迪士尼乐园,由华特迪士尼亲手设计,充满了梦幻般的童趣,无论是小朋友还是童心未泯的大朋友都能玩得意犹未尽。 最近半年内去了两次,补拍了很多照片,趁这个机会想要分享一下我的经验心得。这是篇绝对的干货,包括前期准备、如何优化时间、游玩项目推荐、最佳拍照点揭秘、美味高颜值食物推荐。 大部分照片都是

冰莹在路上

• 美国美西(一):洛杉矶初体验

洛杉矶 星光大道上遭蜘蛛侠强吻 美国 的游记是我4年前就传到草稿箱里的,应该是我最早想写的游记,但由于各种各样的缘由,迟迟拖到了5年之后才写。 在翻看早期在 美国 拍的照片,确实觉得摄影水平有点差,看来这几天的旅行,让我的拍照水准还是有了明显的提高的。 5年前,由于去的国家还不够多, 美国 签证是去 美国 最头疼的事,没想到由于面相较好,很轻松的得到了签证官的首肯。我可以去 美国 了!虽然对于游走了一年的我,这个虽不算惊喜,但仍也让我满心欢喜!因为签下了 美国 的签证,其他国家的签证以后也会更容易些! 回想下2012

啦啦&哈哈