巴拉望……行走在科隆

走走看看,人生无憾

巴拉望

2018.05.14 ·5天

用一杯凉凉的Mango shake开始一场旅行✈️
国内过来的小朋友做好心里准备,飞往巴拉望科隆的航班都在马尼拉T4机场,T4航站楼比较远,一定要留够转机的时间!
捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂接下来就给你们说说奇葩的skyjet航空公司,小伙伴的护照没带,换机票时我们一直担心,万一更换不了肿么办,(领队的作用开始发挥了)爱心小蜂爱心小蜂当我到了柜台,拿出了其他三个人的证件,另一个小伙伴只有护照照片,我把手机递给了她,似乎好像她都没看是不是本人,直接换票了捂脸小蜂捂脸小蜂对,就是这么任性,一张照片也可以登机,此处强调,仅限于菲律宾菲律宾国内航空不需要原件,基于安全起见,出门在外,一定带好证件!
以下这张类似于超市收银小票的就是我们的机票,有木有刷新三观
大笑小蜂大笑小蜂大笑小蜂
换好机票我们进入了一个迷你的候机厅,登机口有6个,挨着很近,一眼都能看完,机场手工更换航班号,广播中随时插播着一串串的英语,英语不好的小朋友们,一定要把眼睛👀盯大了,因为国内的航班飞机就像公交车一样,停下来就开始载客起飞,说实话,感觉心里有点怕怕的,好随意的飞机心碎小蜂心碎小蜂心碎小蜂
登机是漫长的,据说他们的飞机从来不会不晚点
赞小蜂赞小蜂好吧!我们也无可避免,活生生9点过的飞机,我们坐到了11点,候机期间,英语不过关的就需要两眼看着哪个登机口是你的航班号,说到这个,我也很伤心,被小伙伴们一直催促去问问多久起飞,他们居然严重怀疑我的英语扮酷小蚂扮酷小蚂扮酷小蚂,但说实话,我的英语真的很烂,哈哈哈哈😂……

• ❤蜂首纪念❤【菲常假期@巴拉望】天堂八日缩影,幸会最后的海上乌托邦

序言 从蜜月选择海岛游开始,我们对海岛似乎有种别样的执着。在一般人里面相似雷同的海水沙滩,在我们眼里都会衍生出千百万种的魅力与诱惑。虽然去年10月才刚去过 巴厘岛 ,但是今年的境外第一站,我们依旧在众人不解的目光中选择了同样是海岛的 巴拉望 。 其实没有一个海岛是可以完全被复制的,所以永远不要去担心你去海岛将要看到的风景是与之前类似的,我相信每一个海岛都有属于自己的灵魂与主题。如果说 巴厘岛 是一首华丽的重奏交响曲, 巴拉望 就是纯朴自然的悠长小调。它回旋于起伏蜿蜒的山路,飘荡在森森绿意的牧野,徘徊于每一

Shirley雪梨酱

• 心未动身已远之菲律宾Palawan十日家庭游记

前言 蝉联两年世界10大岛屿之首的 菲律宾 巴拉望 (Palawan),由世界权威旅游杂志Conde Nast Traveler的读者投票夺得榜首。关于这个地方,最初偶然从微博上看见,这里相比菲国其他热门旅游景点( 长滩岛 / 宿雾 / 杜马盖地 )的名声大噪, 巴拉望 似乎要低调寂静得多,这也难怪,在这个拥有11785平方公里面积,1800个小岛的省级区域,却只有一个可以起落737机型的飞机场。正因为前往 巴拉望 并不是一件简单的事,也让这未经开发的美丽海岛一直隐匿在神秘的面纱后,静静保留着最原生态的美感和不被打扰的静谧。 这次咱家三口(儿子2岁8个

RR

• 纯净的天堂巴拉望Palawan(公主港-罗哈斯-爱妮岛-科隆最全攻略)

前期准备 D1:3月26日凌晨3点半浦东亚航飞 马尼拉 -11点 马尼拉 飞 公主港 D2: 公主港 市内租车游-包船游(海星岛) D3: 公主港 跳岛游(科瑞岛,鲁丽岛,等) D4: 租车前往罗哈斯-坐酒店交通船上摩德萨岛 D5: 摩德萨岛潜水 D6: 摩德萨岛退房坐公交前往 爱妮岛 D7: 最早一班快船前往 科隆岛 , 科隆岛 市区游 D8: 科隆 跳岛 Tour C D9: 早上8点15分宿翱航空飞回 马尼拉 ,晚上11点飞机回 上海 以上是这次行程的大致路线 行程是3月26号出发的,原本懒得写,可是暑假到了,挺多朋友问我要攻略,我就干脆写一下,也可以作为以后的回

Mr永远

• 巴拉望🏝超小众玩法之科隆到爱妮岛🏕三天两夜船旅⛵️

前言 自从看了那篇 科隆 到 爱妮岛 四天三夜expedition的游记,就种草种草啦,好想去体验,这次终于实现了,但是预订阿Don家的,因为淡季人少取消了,退回5400比索定金。后来到 科伦 镇里定了三天两夜的。 去年三月 宿务 航空22p大促买了19年1月的票, 厦门 马尼拉 往返才267元。因 马尼拉 机场流量控制被取消, 宿务 航空免费改签到三月。改签不能超过30天的,投诉后才让改到三月的 三月份天气不错,没雨,晚上睡觉很凉快。想看三天两夜行程直接点目录“三天两夜行程及建议”。 打个招呼先😁 戏精本精先扭为敬,😂😂😂😂随时随地随歌起

ōrz图小逗

• 蓝色的梦——2018科隆踏浪巴拉望惊喜之旅

写在最前面 马蜂窝的第一篇游记献给 科隆 ,献给 巴拉望 那一抹醉心的蓝。 一直是懒癌晚期患者,每次出门照片都拍不少,草草处理几张发完朋友圈旅行就算结束,剩下的一堆照片静静的躺在硬盘里,随着时间的推移越来越模糊。所以这一次,出门前就告知自己要把这一段时光记录下来,不需要多么华丽的辞藻,只为留一段不被忘却的记忆。好多年没有提起过笔,文字拙劣的厉害,很多当时的小感触已经用文字表达不出来,那好就当这只是一份记忆碎片拼凑的琐碎流水账,哪怕对看到的人有一丝丝帮助也是再好不过了。 去年5月去 长滩岛 第一次入菲后,

向阳大花花