2018年巴米扬丹布尔文化节
2018.07.02发布·1409阅读
巴米扬 3国38城

Xi

阿富汗

阿富汗国家丹布尔文化节在巴米扬举行。
在国际政治和安全事件压力下的
阿富汗巴米扬居民希望通过类似活动能够给阿富汗人带来一个喜悦,乐观,和平和温暖的空间。
In this conflicted country things aren't as bad as they seem. Medias love to exaggerate news in order to satisfy their greed for the sensational, but in truth the reality is something else.
Yet, Afghanistan has been at war for more than 38 years and many people have tragically lost their homes, their families, and their lives. That's a fact,.... of course. But the country has since 9.11 entered a new chapter of restoration and wants to leave its image of the war-torn country behind.

• 漂泊在这精彩的世界,感受无与伦比的美景。(印度-伊朗-阿富汗-土耳其)

大半年的旅行终于回来了,回到了我喜欢的 大理 。 在路上太累,不只是身体累,心也特别累,以前一直觉得 印度 旅行很苦很累,后来去了 非洲 才发现 印度 的旅行太暇意, 非洲 才是真虐。 好了。言归正传说说为什么我打算这样来写这篇游记,我一直是打算每个国家写一篇,后来一数要写十几篇,瞬间是大写的崩溃。本来我也没有写游记的经验,这才是我第二次写游记,所以想了想打算一共写两篇就好了,对于我这么懒和拖延症重症的患者觉得这样已经是最大能量释放, 亚洲 所有国家写一篇, 非洲 所有国家写一篇,都选择一些图片来写,想在写游记

GOOM果果

• 那些年,那些人,那一双双眼睛。。。

受某人作品影响 突发奇想 也想来一场 那些年,那些花,那些事。。。 可惜人生和命运 没有那么多的风花雪月 终于 变成了 那些年,那些人,和那一双双眼睛。。。 烟火弄脏了他的泪光 还有光的最后一抹洒落 阿富汗废墟中孩童的眼睛 战火中最美丽的眼睛 最真实的眼睛。 战争毁了最不易侵犯的梦 那些美丽与洁白 蓝天白云下 那些久违的朝思暮想的美丽。 坎大哈 沉默的山丘 是那样的贫瘠 光秃秃的 土坯屋子里还住着的人 战争并没有摧毁他们 纵横交错的山脉里 隐藏着无数山洞 也许还躲藏着包头巾扛步枪的男人 和穿布嘎不见脸面的女人。 库纳尔黄

华夏凌志

• 阿富汗-一直被战争困扰的国家

到 阿富汗 可以通过坐 阿联酋 航空飞机从 北京 出发到 迪拜 ,然后坐 阿富汗 航空safi飞机从 迪拜 直飞 阿富汗 首都 喀布尔 ,safi航空是属于 阿富汗 ,safi的飞机比较破。 还有一种方式是从 乌鲁木齐 出发飞 巴基斯坦 ,然后从巴基斯塔飞 喀布尔 当你第一次登陆登陆这个国家发现全部是光秃秃的,灰蒙蒙 阿富汗 皇宫: 城市街景,穷人住在半山上 阿富汗 的冬天

gerry

• 阿富汗之行

冒险雷探长 雷探长 冒险雷探长 雷探长 冒险雷探长 雷探长 冒险雷探长 雷探长 冒险雷探长 雷探长 冒险雷探长 雷探长 冒险雷探长 雷探长 冒险雷探长 雷探长 冒险雷探长 雷探长 冒险雷探长 雷探长 冒险雷探长 雷探长

冒险雷探长

• 阿富汗。喀布尔-巴米扬-班达米尔湖-马扎里沙立夫。

DAY 1 :飞行 ,以及喀布尔的紧张初印象。 从 厦门 到 香港 ,又 香港 到 迪拜 , 迪拜 终于三个多小时到达 阿富汗 首都 喀布尔 。 阿富汗 上空 迪拜 上空 迪拜 上空 从沙漠到覆盖冰雪的山脉,又到满眼的褐色。 阿富汗 这片土地,在书中在电影里过脑无数次,以曾经去过的阿拉伯国家为蓝本,想象他。 在 迪拜 机场候机时看见一大批穿白色罩袍把自己包得严严实实的女人,躺在地上休息的穿长袍的男人,把尼龙袋用绳子捆了又捆的老人。一开始还以为, 印度 人躺在哪儿、床就在哪儿。后来才知道原来是 阿富汗 人,因为他们之间摇头点头的方式

卓玛爱和尼玛蔡