带上闺女旅行{之}泰国甲米兰达(2018.01.20—2018.01.28)
2018.06.30发布·1347阅读
恬恬游记 5国75城

带着闺女游世界

兰达岛

2018.01.20 ·9天

一直想带女儿去泰国,查了很多游记,发现兰塔很清静,符合我的要求,于是酿成了这次甲米兰达之行!
行程安排
具体费用
出发~甲米

• 泰国兰塔岛 | 爱在安达曼海

前言 俗事纷繁的2017年,只想把5天年假贡献给一座海岛,和骁哥带上各自的父母,悠闲地享受度假时光。海岛那么多,知名的不知名的,都翻了个大半,最后锁定了 泰国 甲米 府的兰塔岛,也许因为 东南亚 的高性价比,也许因为内心深处的探索欲望(连去个海岛都要选个小众冷门的也是没辙)。 其间出行日期的一拖再拖,出行人员的事务缠身,预订机酒的犹豫反复,请允许我逐一略过,留下更多文字空间去记录这个沙滩水质、住食品质都称不上一流的小岛的独特魅力,以及我们一家四口在兰塔岛上度过的美好时光。 行程安排 12月24日 武汉 - 曼谷 - 甲

Ssquirrel

• 人生,唯有时间与旅行不可辜负。专属我们的兰达岛之行~!!

西班牙 游记 : http://www.mafengwo.cn/i/17463634.html 北海道 游记: http://www.mafengwo.cn/i/8626066.html 时间:2017/7 地点: 兰达岛 (Ko Lanta) 人物:William&Sandy 这次旅行,经历了很多个人生第一次! 第一次,自由行 第一次,骑摩托 第一次,等日落 第一次。。。 人生就是有很多个第一次, 只有自己去尝试了,才懂得她的美好! 兰达岛 (Ko Lanta) 一个乡下村庄, 一个避世天堂。 对我而言, 旅行的意义是寻找和丰富生命的体验, 是和爱人一起去新世界冒险, 是脚下的路,更是心中的路, 最好的旅途是让我们记住

sandy

• 奈岛+兰塔岛 双岛记

旅行,像一种戒不掉的瘾,促使我们一次又一次踏上旅程。 因为叮小匪和匪爸都是深度海岛控,所以选择一个宁静水美的小岛去旅行,成为我每一次的目标。在看 泰国 攻略时,有一个叫兰塔的小岛闯进我的视线,大概是说水清沙白、人少景美,完全符合我们的要求。再细细挖掘时,发现了兰塔边更小更美的奈岛,于是目的地就这么愉快的决定了,奈岛+兰塔岛双岛游。 国际惯例,美图送上。 奈岛 Day1 天津 飞 曼谷 的航班选择很少,我们选的是廉价的春秋航空,一路上领教了座椅空间窄小,客乘人员推着小车反复售卖商品,哄热的机舱。所以廉价的代价,

Jane

• 泰~美海岛我来啦

以前提到 泰国 只知道 萨瓦 迪卡电影里的 曼谷 网上的普吉并没有多 大兴 趣,自从知道了还有 皮皮岛 皇帝斯 米兰达 差等我闻所未闻的美景和各种海岛活动后,总是想着去一趟,哪怕锻炼下外语交流能力呢。游说身边仅有的几个朋友,又是各种不去。一直到几个月后买机票的时候还在犹豫,看着那白菜价的特价机票,咬咬牙决定了,实在不行那就一个人去呗! 当时六月,就订了十月下旬的机票。虽然已经决定,但是找不到旅伴还是让我有时想打退堂鼓,从未出过国,从未单独一个人旅行,也不敢告诉父母我要一个人出去浪了。。。 提前翻阅了许多别人

Holly

• 【懒翔翔&戆度度】泰国兰塔岛(Ko Lanta)之我们不一样的正确打开方式

关于这个偏小众岛屿的独特感受 标题虽然写了“我们不一样的正确打开方式”,但并不是我们的兰塔之行有多独特 而恰恰是因为我们的旅途也是按部就班地根据很多关于这个小岛的攻略和建议来进行的 由此产生的一些独特的感受越发的想要说出来 这种感受,有和其他小伙伴相似的,也有完全不一样的 所以特别希望这篇游记能够给更多想去兰塔的小伙伴看到 通过记录下这些相似或不同的感受供大家分享参考 让小伙伴们对这个相对还算冷门,开发也相对不如其他泰岛的地方,有更全面一点的了解 概括的讲,如果小假期想要找一个不要人挤人的附近海岛,兰

懒翔翔