官网首页
头图
拔地而起的高楼,车水马龙的街道,谱写了一首紧张刺激的“交响乐”。“福游”-SH篇
18-06-29 浏览 · 3 回复
zjeingLv5

2篇游记,0粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-05-31
  • 人物 一个人
  • 出行天数 3

继杭州之行结束,转站上海。

无数前来 上海 旅游的外地人眼中, 上海 的中心一定是那条被电视节目报道了无数遍的熙熙攘攘的 南京 路。坐在火车上时,我就在想象 上海 这座国际大都市将会带给我一种什么样的视觉体验,当我听见列车广播播报“ 上海 南站快要到了,下车的旅客朋友,请您带好自己的物品到车厢两端等候下车...”我心中着实激动万分...收拾好行李,出了车站,寻找地铁先抵达住宿地点,依旧是青年旅舍。

关于在 上海 选择的青旅,由于我个人的疏忽,没有得到像在 杭州 青旅同样的体验,我跟着导航走进一家小区,开始我并不知道是住在小区楼房里,小区楼房众多,初来乍到不熟悉找了好半天...我来描述一下我住的这家青旅,它并不是那种营业房,而是居民楼房改建的青旅,简单说就是几间卧室里摆满高低床当客房,基础实施还算完善,只是整个房间卫生一般。

房东大哥热情洋溢,我给他的服务态度好评,但是如果评价氛围和住宿体验,我只能说这也许是我所有地区里体验最不好的...所以我给大家的建议就是,从APP上选择青旅的时候,一定要去选择那种独立性的营业房青旅,然后多看看评价照片,多做对比后再进行选择。 上海 什么都好,唯一的遗憾就是住宿。

背上小书包,开始旅程,第一个地点“ 上海 新天地”。有人说, 上海 新天地犹如 北京 三里屯,这么说好像也有那么一点道理,但是相对比 北京 三里屯, 上海 新天地这个充满小资味道的地方还是给了我一种更正式的感觉。

下了地铁,步行至新天地,首先看见的就是STARBUCKS,店门口人很多,时不时会看见几个穿着西装的外国人,特别帅,拎着公文包,打着发蜡,手腕上戴着名表,因为气质太优雅,完全引起了我的注意,给刚到 上海 的我带来一股 大城 市职场气息...点一杯最爱的星冰乐,晃晃悠悠走进新天地...

新天地以 上海 独特的石库门建筑旧区为基础改造,是一个具有 上海 历史文化风貌,中西融合的都市旅游景点。这里的消费水平让我用最简单的一句话概括,单纯喝咖啡,星巴克在这里可能算是比较便宜的咖啡店...走进新天地里面,路过几家店我有注意标价牌,我是没有发现有哪家咖啡比星巴克还便宜的,西餐就更不
用说了...

初到 上海 ,进来溜达一圈,还是很有感觉的,论建筑风格,旧石库工业风,这是一个拍照好去处,可惜此刻我是一个人,自拍杆没法满足我。

正在加载更多内容...
目录