解锁了巴斯强推的3家早午餐?这里还有4家等着你!
2018.06.29发布·898阅读
果酱唔涵糖

留学生,最地道的巴斯生活 公众号:果酱唔涵糖

巴斯

2018.05.01 ·2天

Same Same But Different
(Bartlett Street, BA1 2ED)
食材优质,价格美丽
这家店坐落在
巴斯主街的尽头,过了马路,穿进小巷子里,一眼就能看见。环境温馨,座位摆放不算拥挤,最大化的空间利用下,还是可以与他人保持一定距离,用餐不被打扰。落座,抓起菜单,扫了一眼,除了必备英式,最抓眼的单词便是“鸡蛋,吐司”。

滑蛋搭配干煎培根及烤土司
(Scrambled Egg with Dry Cured Bacon on Toast)
鸡蛋合格,培根合格,面包选自
巴斯有名的BERTINET烘培坊,如此的组合怎么会不好吃!

烤牛油果吐司
(Grilled Avocado on Toast)
胜在牛油果本身是熟的,会更加细腻柔软,少一分甲之砒霜乙之蜜糖的植物清香,缀上大颗粒
海盐和小香葱,简单满足。

重头来了,Same Same Picante!
英式玛芬(Muffin) 被辣肉肠(Chorizo)和培根的油脂煎得焦香,肉肠其中的辣味刚好解腻又增香,而糖心蛋黄是最好的酱料,
荷兰酱(Hollandaise)只能是锦上添花。其丰富的食感包含脆脆的辣肠丁,有嚼劲的培根以及柔软的鸡蛋,非常值得一试。

• 让时间变慢:细细品味英国—巴斯(下)

巴斯 本来是要一篇写的...但是上次忒困,果然写游记是个体力活..也不知道我写的这些会有多少人能看到~不过如果能帮助到你的话我就觉得值得啦~~哈哈那么~咱们继续说. 第一天到 巴斯 的时候已经中午12点多了.我和朋友饿的不行,于是直奔本来想吃下午茶的Sally Lunn's 这就是这家店的外观~如果你来 巴斯 不吃这家的话就相当于去了 约克 却没去吃betty's一样! 我先贴一个它的官网: *** Code:BA1, 1NX(这里不得不说一下, 英国 的邮编很神奇很神奇,下一个google map,想去哪里输入code.路线相当准,点赞!) 然后它其实是不用预约的

炸酱面真的好吃哟

• 最美的巴斯

Bye Bath, See you again! 2017年4月 一个长相很英式的先生正式在我的护照上盖上了第十次 英国 的入境章 我一方面觉得诧异 自己居然才来了十次 另一方面又觉得自己与这个国家的确是有了丝丝缕缕的牵绊 最夸张的时候一年出差来了六次 十二个月里有三个月在这里度过...还都是 高密 度的会议穿插着随时可能袭来的时差 也觉得自己是来够了... 所幸连绵不断的会议里也会有偶尔放松的周末 就像 英国 那恼人的雨季中也会偶尔放晴一样 在那偶尔放松的时候 我去了两次 巴斯 巴斯 于是成了我最爱的小镇 可能是因为偷得浮生半日闲的快乐最是受用 也可

艾维尔潇