蓟县的乡间慢生活

旅行者一号

蓟县

2018.06.18 ·4天

傍晚入住松龄山庄
蓟县n多次了,从来没有想写过游记。捂脸小蜂

今天偶尔翻看马蜂窝,看到自己去空港都有游记记录,实在是应该为
蓟县留下几张照片大笑小蜂

蓟县天津的后花园,来蓟县住很多次,也住过很多农家院,唯独对北车道峪村的松龄山庄情有独钟。
下面这张图,是在夕阳中,我从山庄门里向外拍的。

因为没有想过记游记,所以所有的照片都是随手一拍。
蓟县的发展方向,定位旅游,农家院雨后春笋,景区越来越多越来越成熟的同时,商业氛围也越来越浓。农家院儿都变成了小别墅,我喜欢的大院子越来越少。

• 带着父母去旅行——蓟县溶洞、鹰嘴崖、车神架三日游

本来计划自驾莫干山,但是由于全国疫情形势严峻,于是取消了所有出津计划,但是该有的假期也不能辜负,本来说了带着老爸去散心,说到就要做到。于是带着老爸和公婆一起,连带着娃们,一行7人出发了。 出门在外,最重要是住的舒服。此次选了一家特色民宿,也是为了避开熙攘的酒店,其次体验一下西井峪—石头村的民俗。果然不虚此行。我选择入住伍玥鄉峪,今年5月新开的,一共5间房,如果人数多包下院子应该会更好,还能一起烧烤哦 复式蓝漫,是我最喜欢的风格,清新雅致,房间的每一处都能给我带来惊喜,楼上一张大床,旁边的小隔断铺上垫

美美的心情

• 天津蓟州山区旅游地图大全

此文第一次发表,获得了许多人的肯定和收藏,为此我也是不断的修改,并增添新的内容,以给与大家满意的 天津 后花园--蓟州山区旅游出行指南。 我的游记也有许多关于蓟州( 蓟县 )的,也请关注我,查看其它地方的具体详细介绍。 当疫情反复,不宜出市之时,作为 天津 人休闲区的最佳地方就是蓟州山区,因为市内周边难有让人流连忘返的地方需要多次踏足。 蓟州山区,过去由于交通问题,市里人很少涉及,我曾第一次去山区是1987年,缘与去看大学刚毕业的表弟去山区助教。去时很费劲,火车,郊区汽车,农用突突车,出租自行车外加步行合并使

弓米弓