Jul
2018
台中和日月潭 | 吃吃喝喝闲逛篇,偷得浮生五日闲
2018.06.28发布·9.3W阅读
沫沫小仔 4国25城

下次,再带你去看海。

台中

2018.02.03 ·5天

台湾,我们又来咯
这不是我和老胡第一次去台湾,距离上一次来台湾有两年了,这次的目的地只有台中一个城市,没有安排更多,我们总觉得,台湾这个地方,适合慢悠悠的闲逛,在一个城市漫无目的地待上几天为“最佳赏味”。
先放几张两年前的照片,我们在半夜12点空无一人的
垦丁公路上慢悠悠得骑着小电驴,也在夏天的花莲街头挨家吃着冰,在淡水骑着自行车看日落,也在金瓜石的夜晚跟民宿的小伙伴喝着红酒兑雪碧。
这是一个你来了很多次,可你依旧觉得未来还会来无数次的城市。
科科,开始正题咯。台中这座城市相对比较尴尬,大概是因为台湾有太多值得去的地方,像大家印象里的台北花莲垦丁阿里山、清境农场……所以大部分的游客来到台中只是留宿一晚,去声名大躁的逢甲夜市走上一圈,第二天继续北上或是南下,台中的行程就算是匆匆结束了。
这次的行程其实很不容易的,老胡因为工作的关系很少有时间可以陪我出去晃悠,所以这次的时间只有五天,安排了日月潭一天,其余的时间都在
台中

• 离开了才觉得刻骨铭心——行走在台湾的146天

犹豫了很久,下了很大决心写这篇游记,因为回忆那一段过往真的会很想哭,每一张照片,每一个地方都是曾经的足迹。我想记录我人生最美好的一段时光,那里面有你,有 台湾 。年华老去,回头看自己过往的2017年,充满了很多不可思议的事情。2017年2月12日到达 台湾 开始了我期待以久的131天交流生活,我想那时怀着单纯玩耍之心的我,没有想到离开的两个月后,为了一个人,我又飞去了 台湾 。那段无忧无虑,开开心心的日子,再也回不去了,也会叹息时光飞逝,但是要感激老天给你的每一次的相遇,能够遇见,我想已经是上辈子修来的很多福分。

檬筱妍