双脚的前行之青春色彩的填充
2018.06.28发布·666阅读
武小白

如果我真的存在,也是因为你需要我

上海

2018.06.15 ·4天

我们习惯于用文字记录生活,或许大半的原因是为了可以增强记忆,是否曾想过如若多年以后重新打开这段尘封的记忆,不知道又是怎样的一番心情,会不会透过文字穿越时空来到当时的那一刻。

久别重逢的上海站
这是第二次来到上海了,刚下火车,回首望见上海站三个字,有一种久别重逢的感觉。六月的上海,阳光明媚,几朵白云慵懒地躺在蔚蓝的天空上,阵阵微风吹过,你拥我抢着,欢呼跳跃着,飘向远方,我的头发也跟着凌乱飘舞起来,还好不是很晒,就这样美好的一天开始啦!
和朋友在车站汇合后,已到午饭时间。走过车站广场,看到了一家陕西美食超值店,古韵古香的装饰,洋溢着陕西浓郁的民俗气息,有一种特别亲切的感觉,不知道在上海吃到西安的美食会是一种什么样的体验,味道跟西安的又会不会有什么差别。

翻了一下菜单,
陕西小吃好像还真不少,各种口味的凉皮,肉夹馍以及品种多样的面食。一份凉皮一个肉夹馍一碗粥,在陕西这个叫三秦套餐,另外我们还点了一份臊子面,凉皮表面看起来还原度不是很高,不过口感还算不错,总得来说还是会有一种家乡的味道,好评指数4颗星。

• 上海四日行|在街头漫步,在博物馆看展|按照自己喜欢的方式去旅行

📸 预告片 ✅✅✅第①天✅✅✅ 北京 到 上海 的高铁车次,大部分到达 上海 虹桥,只有少量车次到达 上海 站。 上海 站的位置更加靠近市中心。我买到了07:00 北京 始发,11:29到达 上海 站的车次。我去南站还挺方便的,真是懒得去机场,也懒得从浦东和虹桥机场再折腾到 上海 市内。 刚出 上海 站,就在车站广场看到爬满架子的凌霄花。 火车晚点十分钟,早饭又吃得那么早,肚子已经咕咕叫了,索性在高铁上订午餐了。 北京 至 上海 高铁上的盒饭是由 南京 南站配送的,饭菜热好端上来,不像想象中的高铁盒饭味道那么差,而且荤素搭配。 —

意适然

19105 26
  • 暑假八月下江南(上海、嘉兴、杭州、无锡自驾游)

写在旅途前...... 本意为假期的旅途以 大湾 区四城的游览结束而画上句号,没成想姑娘架子鼓比赛进了全国决赛,所以说 上海 的旅行又提上了计划,真是人生处处是惊喜 索性也就在 上海 周边再走走,机票物尽其用 ——上海—— 比赛的举办地在 上海 闵行区举行,我们提前2天到达,一是为了时间上 富裕 些,二是熟悉下当地交通、具体比赛地点 小朋友第一次参加这样的比赛,比起紧张更多的是兴奋,一套流程下来,感觉她对学习的热情提高了不少,能找到些更多的动力,这就是收获,也不枉费远道而来 从门口签名、签到,到排队进屋比赛,小朋友又

John Xie