荷兰比利时卢森堡德国24天自驾之旅第二部分(卢森堡德国篇,游走德国乡村有新体验哦)
2018.06.28发布·2339阅读
一瓢师太 14国68城

旅行爱好者,尤其喜欢自定行程自驾旅行。

德国

2018.05.01 ·24天

20000

先说几句
        这部分内容与荷兰比利时部分衔接,如果对行程感兴趣的朋友们可以看看第一部分,注意事项也在那里有交代,德国部分的日志会在本篇中详细体现。谢谢!
题记
还有诞生马克思的
特里尔卢森堡的雨果小镇
一副让人震撼波澜壮阔的中世纪画卷缓缓打开
莱茵河流域生生不息的旖旎风光里点缀着数不尽的古堡
没有巍峨,只有山丘、平原、还是平原
直到一路向南遇见
阿尔卑斯山
就是一座极致的富矿也不过如此
新天鹅堡、林德
霍夫宫、壁画村、魔法森林、国王湖还有鹰巢
然后拐个弯一路向北
慕尼黑王宫和宝马世界道出巴伐利亚首府的前世与今生
卡塞尔的格林兄弟让你想起与童年有关的记忆
穿花衣的魔笛手、城市音乐家、小红帽、魔法森林
不莱梅,童话之路的北方终点
不莱梅,我们德国之行的终点

先看看
德国的乡村,一路像罂粟般麻醉了我们的神经,晕晕乎乎的被这美丽风景弄到神魂颠倒,5月的德国天气真的很给力,天天阳光明媚,风和日丽,我们的内心一路走一路感动,被幸福填满。
        这是阿尔卑斯山林德霍夫宫附近的乡村,土地被蒲公英铺满。一路感觉德国人超爱用自行车健身,不管年老还是年少。

• 宛若童话世界的秋日德国~必看的地标、景点和风景

话说2013秋曾在 欧洲 探亲、旅游、拍摄整整一个月。转眼间四年过去,虽然又去了许多地方,拍摄了大量风光照片,但得空儿浏览前图,还是觉得 欧洲 最美,其中 德国 是最美之一。 德国 的美是全方位的,无论你镜头对向何方,城市街道、教堂楼宇、田野路旁、山川河流,那都是干净整洁、美丽悦人,更无须说旅游名胜区域的美丽整洁。 德国 的美首先得益于“上帝”缔造的这方水土,它冬 无极 寒夏无酷暑,春花秋彩舒日绵绵,自然灾害基本无缘,三天两头雨露滋润,花草树木四季皆美。 德国 的美还得益于 德国 人 民和 战后政府,他们没有过度向自

月色朦胧FOTO

• 跟着小黑游德国——德国18天小记

其他游记 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=858964510 铿锵四人行之二刷 德国 游 http://www.mafengwo.cn/i/8601694.html 泰北玫瑰 清迈 游(2015年7月第一次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/8622694.html 我带着你,你带着小伙伴,我们一起游济州(2016年7月第二次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/8631554.html 泰”美丽,“泰”精彩 —— 曼谷 、 苏梅岛 亲子游(2017年7月第三次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/9919162.html 巴厘岛 的小美好(2018年7月第四次国外亲子游) 先说说签证那些事

Tracylov

• 【雍容makiori】德国大猪蹄 回首又见堡

德国印象 对 德国 有啥印象?我想一般人无非想到几个关键词,二战,汽车,足球,香肠,啤酒和大猪蹄子, 说实话,我未曾想到深度 西欧 之行的第一个国家,不是浪漫的 法国 ,也不是热情的板鸭,也不是诗意的呆梨,而是献给了大猪蹄子的 德国 。日耳曼民族的一丝不苟,造就了如今 德国 的严谨,粗犷中带着一丝纤细,这个国家看似不苟言笑严肃的很,但是给我的感受却是不失浪漫,别有一番风味。 8天自驾,一路从西向东,经过了 海德堡 、 路德维希堡 、 斯图加特 、罗腾堡、 纽伦堡 、科堡和 德累斯顿 这7个城市。初次见面, 德国 给我的印

雍容makiori