淡江 淡江中学 白沙湾
XiShuiBian 1国3城

淡水

2018.06.26 ·1天

2000

还有哦 就是在台湾请不要用百度地图,用google 地图
淡水非常美,而且很有特色  值得花一天
白沙湾 是淡水本地人来的 在捷运站做很多公交可达 ,大概40分钟,车开的极快,悠游卡大概40.海风徐徐,👍 。
落日太美,海水只到腰部 如果你天好的时候17点后来,阳光洒在海面上,周围也是相爱亲吻💋,水中可爱的一对对人,实在美好的无法言传。和相爱的人永浴爱河吧

• 台湾行----(阳明山 野柳 淡水)

在台北的第三天,我们安排去阳明山看花,看海芋花。然后去野柳。一大早我们的起点又是从台北车站北门,市民大道旁阳明山赏花专线车候车点出发 8:00我们上了赏花专线车,游客很多,沿途的市民也乘坐,所以车内较挤。 一个小时后,我们来到了阳明山,在专线车的终点站,我们还要换乘游园公交车才能达到竹子海海芋园。下车之后我们发现在台湾,许多大巴的后面都挂有驾驶员的姓名牌。 我们没有坐游园公交车,我们选择了步行,在附近公园先溜达。 曼陀罗花 在溜达的途中,我们遇到了游园公交车,搭上车子行驶一段,在10:30,我们才来到位于竹

天马

• 漫步台北淡水老街—马偕医馆—小白宫—淡江中学—真理大学—红毛城—渔人码头

我是个大陆的孩子,在听说能有机会来 台湾 做交换生的时候不知道有多开心,我喜欢旅游耶,这样有四个月的时间让我把 台湾 好好走完一圈。 台湾 很多后续的东西我都会陆续更上来、这两个月来得感受嘛,其实我最爱的还是自己的大陆哈哈。 到底要从哪里开始写呢?要不要写一下 台湾 的具体的汇率换算还是美食,这些大家应该也看了很多了吧,那我还是写游记吧,那些具体的东西要总结出来好繁琐,下次单独开贴整理吧。 台北 淡水 这个城市,印象中就一直在下雨。我是2月份来到这的,雨就一直一直啪嗒啪嗒的下,没有停过。本来我还是个大陆南方

吾穗

• 游侠看世界--台湾淡水周杰伦母校淡江中学(图片)

淡水 区归属 台湾 新北 市,位于 新北 市 西北 部沿海 淡水 河出 海口 北侧,因为从 台北 有捷运可以直接到 淡水 ,所以自然也会把 淡水 列入自由行的安排。其中除了去 淡水 渔人码头看夕阳外,最重要的就是拜访周杰伦的母校淡江中学了。周杰伦的父亲周耀中是淡江中学的物理老师,母亲叶惠美是淡江中学的美术老师,周董自己也在淡江中学读书,淡江中学是他人生当 中非 常重要的母校,他首次对音乐的接触甚至初恋都有可能是发生在这里的。我想着也是周董后来拍摄《不能说的秘密》,把母校作为主要拍摄地的原因吧。 1911年 加拿大 派马偕博

飘渺游侠