Aug

永远有多远

目的地

四川

出行时间·天数

人均费用(人民币)

传说很久以前,曾有喜乐神,能够带给所有人快乐开心。不幸的是,在一次神界大战中,喜乐神被封印在童话世界里。失去了她的保护,我们生活的世界里,王子走失了白马,灰姑娘也再没有合脚的水晶鞋,所有的故事都欠缺完满的结局。

于是,上天派下七个孩子,并指引他们前往天府之国,寻找传说中的喜乐。这七个小勇士是诺诺,延延,洋洋,娃娃,小亦,仔仔,大阳阳和昱姐。当然,为了掩人耳目,他们只说是暑期旅行,并带上了各自的家长。而真实情况呢,只有这七位勇士知道。

旅程第一天,由于一贯晚点的机器大鸟,七英雄几乎整晚没睡。可还是不辞辛苦,按计划赶到
成都  大熊猫繁育研究基地。去拜见曾经的喜乐神左右护法------两只“五色神猫”。竹林深处,当孩子们终于找到它时,都惊异的张大眼睛,“没错,我就是喜乐左护法。。。 不要见怪,其实当年我也是一身炫彩,敢与孔雀争锋。。。可自从喜乐姐走后。。。”

推荐游记

• 探秘大渡河金口大峡谷——汉源至峨边大渡河畔自驾完整版

前言 当年央视新闻播报的, 四川 大 凉山 昭觉县 “悬崖村”的孩子们,生活在云端之上,出行需要攀爬在陡峭的丛山峻岭的天梯之上,让我对当地村民的生活状态惊讶不已,记忆深刻!后来看到驴友们发出的 中国 最后禁止外国人进入的神秘大渡河大峡谷的游记,使我对这片区域产生了关注。 近两年常去 雅安 上里 古镇小住,无意之中查阅资料发现,离此不远的大渡河金口大峡谷,就位于 乐山 金口区至 汉源 县之间的位置,而且这里还有一个类似“悬崖村”的古路村,举世闻名的成昆铁路穿梭于丛山峻岭之中经过这里,还有个一炮炸出来的藏在山洞中

LZY

27054 20
  • 久仰大名,终被惩罚的嘴硬(乐山大佛、峨眉山、三星堆)

如愿 心念念的地方,终于实现起来,在 天津 之旅结束之后,就开始了一个人的旅途, 四川 有太多好玩的地方,来几次都玩不完。所以这次主要围绕 成都 周边的景点,看 乐山 大佛,尝 乐山 美食。爬峨眉山,体验嘴硬的惩罚。赏三星堆博物新馆,考究远古的文明。 天津 之旅 https://www.mafengwo.cn/i/24425525.html 乐山 乐山 旅游广场位于岷江与大渡河交汇处的市区一侧,斜对角便是 乐山 大佛所在的 凌云 山,是一个集休闲、观光、娱乐为一体的综合性广场。广场环境优美,风光秀丽,是游客观赏 乐山 大佛的绝佳位置。 乐山 是一个美食之城

miba

12983 2
  • 2016年3月四川行,成都-九寨-乐山-峨眉

我们是一家三口再加我妈妈一共四口人,因为考虑到有老有小,因此选择的是 天津 与 成都 往返飞机,到 成都 后 租车 全部 自驾 游玩,这样行程自由些,中途休息也方便,路上有好的景色也可以随时观赏。实践证明这种方式是正确的!后面 自驾 的路上有很多精彩的经历 第一天 天津 - 成都 早航班 中午到 成都 下午宽窄巷子、锦里 宿 成都 第二天 成都 -九寨 自驾 宿九寨 第三天 九寨沟 宿九寨 第四天 上午二次进沟 下午返 成都 宿 松潘 第五天 松潘 - 成都 宿 成都 第六天 上午大熊猫基地 下午 乐山 -峨眉 宿 峨眉山 下 第七天 峨眉 宿峨眉金

8917 22
  • 来一场春天的自驾,看不一样的花海

序:春心 “盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。   一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。   小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草软绵绵的。   桃树、杏树、 梨树 ,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味儿;闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿。 ......”   好美的一段文字,好美的一个关于

大浪汪洋

17626 422
  • 自驾川南的五天四晚,寻找遗落大山的小众宝藏

虽然同在 四川 ,但是川南之于 成都 来说,一直都是挺遥远的一个存在,尤其是 泸州 和 宜宾 ,距离上虽然好于 川西 ,但在高铁还没有通车的年代,去一次 泸州 和 宜宾 ,坐车少说也要4小时+,甚至还有那种通宵的火车。所以,这么多年下来,竟然去过的次数也是一只手就能数得过来,完全不像 乐山 这样,如同后花园一般存在。 但是提到 四川 的古镇老街,提到长江与美酒, 宜宾 和 泸州 绝对是绕不开的两个地方,无论是历史文化还是自然风光,在川内都是很顶的存在。所以种草的这件事情,一旦开始心念念,就一定会去。 当然,如果你印象中的

庞尼西

11957 12