美国自驾之旅(三)之美东北部行(3)美国国立印第安人博物馆

时间:2018年5月14日 星期一
地点:
美国华盛顿印第安人博物馆
我所知道的印第安人
印第安人,英文为Indian,是除爱斯基摩人外的所有美洲土著人(Native American)的统称,并非单指某一个民族或种族。在人种上,印第安人属黄种人,与东亚人有着近亲关系。科考发现,最早的印第安人是大约1万年前,从亚洲到西伯利亚,再跨过白令海峡(当时还是陆地)来到美洲大陆的。1492年,哥伦布发现美洲大陆时,以为自己到达的地方是东方的印度,于是称当地的土著人为印第安人(在英文中印第安人和印度人都是indian)。之后,西方殖民者蜂拥来到了美洲大陆,开始掠夺土地和屠杀印第安人。从16-19世纪,西班牙葡萄牙美国等国,实行了一系列对印第安人的文化和种族灭绝政策,印第安人遭到大量屠杀,史称“印第安人大屠杀”。令人汗颜的是,当时美国许多杰出的民主领袖如肯尼迪、杰克逊总统,“国内战争英雄”威廉·谢尔曼将军等人也都积极参加了屠杀行动。直到1924年,印第安人才被确定为美国公民,从此享有最基本的政治权利,并在高考、纳税等方面给予“少数民族”的优惠政策。但即便如此,印第安人依然是美国最底层的弱势群体,超过三分之二的印第安人处于赤贫状态。
印第安人的世界

• 距白宫一步之遥

华盛顿 离开繁华的 纽约 前往 美国 首都 华盛顿 , 哥伦比亚 特区,简称 D.C. 这里是政治中心 著名的权力中心 不仅有庞大的纪念建筑 更是众多博物馆的集中地 计划三天行程 白宫 The White House 美国 总统的居住和办公室之地 白宫占地约7.3万平方米 由主楼和东、西两翼三部分组成 内有外交接待大厅、图书室、管理人员办公室等 白宫是坐南朝北 门廊的正前方就是有名的南草坪 总统的直升飞机座机可在此起落 白宫后院的南草坪通称为总统花园 园内有喷泉还有上百年的 木兰 树 这个场景似曾相识 分分钟步入 好莱坞 片的赶脚 第一天去了南门 第

淡雅

• 【华盛顿】在十月的国家广场吃汉堡,在夜风清凉的潮汐湖等落日

王小波说“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界”。 于是他有了 荷兰 的风车, 法国 的语言, 意大利 的雕刻, 美国 的发达,还有 加拿大 的她。 一个人想了解一个国家,最直观的方法莫过于去他的首都。 去了 美国 这么多次,不同的时节,不同的城市,不同的原因。 往往沉醉在 纽约 的纸醉金迷,彷徨在 芝加哥 河畔,坐在去皇后区脏脏的地铁椅子上,躺在 迈阿密 海边被风吹散头发,沉睡在 波士顿 校园的长椅上。 却没有一次,真正懂得这个国家。 愁苦的时候,总是想逃离,这空洞,这苦闷。于是,常常想到旅游。 去哪呢

小李子的乔大人

• 在华盛顿感受秒速五厘米(五人自驾DC赏樱三日游)

首先,这是一篇难产了一年的游记... 整理照片的时候发现去年三月底去 华盛顿 赏樱的相册,因为前年第一次去 华盛顿 的时候写过游记,所以赏樱完后并未准备再写一篇。但翻着旧照片,回忆如樱花般飘落在我眼前,于是心血来潮决定写一篇“ 华盛顿 赏樱不完全攻略”(主要是想发照片OwO),就算是为上一篇游记做一个补充吧! 注意:此游记以樱花为主,关于 华盛顿 景点旅游的请移步我的上一篇游记 —— http://www.mafengwo.cn/i/3539266.html 原坐标CT,五人租了一辆 SUV ,到 华盛顿 单面车程8小时左右。由于大家之前都去过 华盛顿 ,所以此

汪大橘w2ng

• 美国心脏——华府(❤华盛顿两日超详攻略❤)

第一次发表游记,查攻略的时候蚂蜂窝帮了很多,在这里也留下点自己的行程供大家参考吧! (PS:本人原创,谢绝盗图转载,转载请私信,谢谢~) 来美这么久,一直想把 华盛顿 留到樱花烂漫的时候再去,奈何一直没适合时机。这次也算是一场说走就走的旅行吧,从决定到出发只用了3天。在Labor Day踩着夏天的尾巴,和一室友妹子开始了两天“三夜”的帝都之旅。 说是“三夜”,实际只住了一夜。仗着自己年轻,为了省路费省时间,从家到 华盛顿 来回各坐了8小时通宵的灰狗...具体行程如下: 时间:2015年9月4日晚 - 9月7日早 原坐标CT,周五晚坐

汪大橘w2ng

• 美国东部游之二华盛顿

2018年6月中下旬,我们用2周多的时间,自驾游了 美国 东部 纽约 、 华盛顿 、 波士顿 、 费城 、 布法罗 、 大西洋城 6座城市,给我们留下了深刻的印象,有震撼,有感慨,也有遗憾。我将按城市进行介绍,每辑的次序是,目录一概况 主要景点一购物、住、行、美食。 本篇是美东游记之二 华盛顿 华盛顿 , 美国 的首都,美丽、整洁、安逸、舒适。我很喜欢这个城市。但由于时间、停车、天气等的关系,我在 华盛顿 留下了很多遗憾。白宫及周边、国会周边、阿灵顿等景区还能算走过; 华盛顿 纪念碑、 林肯 纪念堂、杰斐逊纪念堂只能说路过、停留

江天一色