Honeymoon trip之库克群岛🌴(多图预警)
2018.06.26发布·1266阅读
Chainnnnnnnn 11国85城

Carpe diem

库克群岛

2018.06.16 ·10天

22000

行前碎碎念
先来一波美图镇楼眼馋小蜂
今天奥克兰下雨,刚好有借口呆在酒店,码马蜂窝第一篇游记,坐等今晚飞香港鬼脸

库克群岛可以说是个意外捂脸小蜂平时工作忙,解压的方式之一就是在飞猪查机票和酒店🤷‍♀️ 4月左右偶然查到香港奥克兰的便宜机票,此时不下手更待何时!后来证明,这是这段旅途中最“值”的一段机票了捂脸小蜂

订完机票,在网上各种搜
新西兰攻略,突然发现库克群岛新西兰不远,看到Aitutaki的海就挪不动腿了!于是海岛控们就有了这场蜜月行奸笑小蜂

时间:6/16/2018-6/27/2018

要准备的东西:
-护照和银行卡
捂脸小蜂
-行程单和电子签打印版
-防晒霜(身为一名潜水员,给大家推荐reef safe防晒霜,不会伤害到珊瑚,而且亲测防晒效果很棒!某宝有卖)
-防蚊虫叮咬的东东(注意高铁不让带喷雾。。)
-帽子、墨镜
-泳衣(越多越好
鬼脸
-面镜、呼吸管、脚蹼(脚蹼可以省略,太重了反正也不是去潜水胜地…)
-夹板拖鞋
-羽绒服(如果你也要在6月来
新西兰…)

此外,这次大部分拍照归功于大疆Mavic Air和Olympus水下相机,其他的还带了Gopro(几乎没用…)、手机(X和
三星S9),不得不表示三星拍照的效果比苹果好的不只一丁点啊啊~

• 恍如隔世的库克群岛

提到 库克群岛 ,可能这个名字陌生到不到1万人知道。当年张大枪蜂风靡在马蜂窝上的文章让这个目的地被蜂蜜们了解。至今从 库克群岛 回来,都感觉似乎做了一个不真实的梦。这个地方,我不想用人间天堂热带海岛,最接近天堂的的地方去定义它。世界上称为天堂的海岛太多了,但是 库克群岛 却只有一个,他真实的存在在世间。如果非要用一个词汇来定义她,那么”仙女和精灵居住的地方”可能最为贴切。这里没有过多工业社会的痕迹,一切都保持着天地人合一的状态。当地的人民是那么的富足,那么的快乐,在这个比画境还美的地方,幸福的生活着。

环球的丹丹

• 最美的沙滩:Aitutaki, Cook Islands

喜欢这篇游记的亲们请帮忙顶一下哦! 去 库克群岛 已经是好几年前的事了。所以细节之类的都已记不太清了,这里只能大致介绍一下了: - 我见过最美的阳光海滩度假圣地 (已经去过 马尔代夫 、 加勒比海 、 泰国 等地) - 吃过最好吃的菠萝,入口既化,完全没有酸涩 因工作关系,需要去 新西兰 三个月。从 北美 飞,正好碰上打折机票:3个地方一个价格。 所以就选择了在去 新西兰 的路上途经cook islands先玩一下,然后工作结束再去澳洲晃一圈。 就这样,cook islands 被随机的拉上了行程。开启了天堂只旅。 Day 1: 国际航班直接到 汤加 岛。

AML_Vancou

• 库克群岛 - 南太平洋的黑珍珠 - 蜜月之旅Take 2! [完]

2015年11月,由于婚礼后去 日本 的旅行更像是’背包行'混搭’自由行‘,我总觉得不是真正的蜜月。心中理想蜜月还是离不 开阳 光、沙滩、椰树和蔚蓝的海。 说起 库克群岛 ,也非常的偶然。有一天老公在youtube上随意浏览,看到一段无声视频,立即被画面上的景色吸引。那是天蓝色的海水,与青绿色的椰林,画面随着船平缓的移动。老公立即分享给我,“那就去那里渡蜜月吧!”都不知道这是哪里的我立即做了决定。查了评论才知道,那里就是 库克群岛 的脚丫岛。 在去年11月底赶上 新西兰 航空做活动,机票特价。我们立即买好6月出发的机票。来

Selena

• 波利尼西亚的秘密珍宝-库克群岛

【开头的废话】 这是我这次行程中的一段,是我所有游记里写得最艰难的一个,这地方去过的人不多,网上资料少得可怜,拿来主义不大实用,本来打算连后半段 新西兰 北岛一起写,但是那游记就太长,我写不动,估计您也没耐心看完,所以另外分篇,这篇就专说 库克群岛 好了。网上资料少得可怜,拿来主义不大实用,我尽可能在这个游记关于库克那部分整理一些实用信息,以便其他人去的时候提供一些帮助,不过不保证完全准确,完全参照的话可能会有惊喜。 【我】 微信号:biggun 微博:*** @张大枪 乐于回答有关游记和摄影

张大枪

• 丨库克群岛丨在时光倒流中 和大海私奔到世界尽头

2018年04月10日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 最强海岛!等着老子! 开头前的叨逼叨 没有月黑没有风高的某一天,拥有一颗少女心的潘奶奶拿着今年9月就要过期的 新西兰 签证在考虑今年还去不去 新西兰 (其实是在戳着计算器算有没有钱),大湿好死不死被种草了 库克群岛 ,巧的是到 库克群岛 正巧需要去 奥克兰 转机,大湿拍了一下他比我还细的小短腿,当即决定:去!一周去 库克群岛 ,一周呆在 奥克兰 探亲。 新西兰 的部分就不写了,之前已经肝过了,这篇主攻 库克群岛 。 传送门:带上婚纱 走遍丨 新西兰 丨的星辰大海 遇见 云

司徒卷卷