独自带娃旅行,没什么不可以-----成都,我带着可乐来了
2018.06.26发布·1913阅读
可乐麻麻

可乐要陪着爸爸妈妈看世界

成都

2018.06.16 ·3天

2018年06月04日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
原本计划的全家出游,现在只有我带着可乐一起了。
儿童节的那天我问他:妈妈带你坐飞机吧
可乐:嗯嗯(摇头)
我:妈妈带你去看大熊猫吧
可乐:嗯嗯(摇头)
于是我就做了决定,嗯,去吧,何必总是等着时间或者金钱的富余。

PS:本文全部手机拍摄,图片质量着实不高。
先欣赏几张在大熊猫基地拍的照片,纯风景照,蓝天白云黑天鹅,特别美!

• 8天8晚成渝双城city walk

写在前面 这是一篇琐碎的流水账,出行为夫妻二人, 成都 和 重庆 的旅行中只使用了公共交通和11路(走路),体力消耗大,但在步行途中常常可以发现不一样的美丽机位。 D1 宁波栎社-成都天府+安顺廊桥 春秋航空空客320机型,预计12:30出发,提前小程序购买150元行李额度和预定机上午餐(随机到香菇鸡肉,味道还行),实际推迟约40min出发,几乎按原计划15:55落地,机长赛高。 落地后乘坐地铁前往市区, 成都 的地铁网真发达。入住 成都 建设北路地铁站旁民宿(应该是 成都 三环位置),物美价廉,交通方便,民宿内有洗烘一体机、激光投影

Summer

• 成都两日走一走

成都 ,一个好吃好玩儿百去不厌的地方。我来过快十次了,从小时候跟着父母一起,到大学时和朋友一起,再到后来多次从这里去 川西 和藏区,虽没一次性长时间游玩儿过,但分分散散也去了不少景点。 这次是走川藏线,返京途中路过 成都 ,于是在这里停留了两日,去了几个比较感兴趣的地方。 第一日:大熊猫基地、东郊记忆园区、水井坊博物馆、水璟唐、太古里、 安顺 廊桥(夜景) 第二日:宽窄巷子、文殊院、武侯祠、锦里 1.大熊猫繁育研究基地 中国 政府实施大熊猫等濒危野生动物迁地保护工程的主要研究基地之一,是我国乃至全球知名的集大

LuC Photo

• 非典型的成都周边 | 三天两夜,寻古山林的梵像遗珍

因为突如其来的疫情原因,一下子打乱了清明的出行计划,就不说跨省了,就连跨市都变得举步维艰,想到去年的这个时候,都已经浪到 河西走廊 的 武威 了,这一年一年的不见好转,反而越来越糟,也是郁闷。 但假期总归还是要出去走走的,就索性继续深度 成都 周边吧。这几年,出不了远门,终于有机会重新发现那个以为已经很熟悉的周边,其实还隐藏了不少有意思的地方。而这一次,我们准备再次深度 大邑 和 邛崃 。 | 乡愁同款,邂逅中西合璧的冷门古镇 小长假第一天,因为只是周边游,所以出门晚了些。第一站准备去雾 中山 ,车行至悦来已是

庞尼西

20197 18
  • 【多忘游哉】一座天府出成都,一脉历史辈人杰,一张名片是熊猫——成都悠哉(跟着课本游天下之四)

消失地平线的另一端 结束了 云南 西北 线的洒脱自由行之后,已经彻底被大自然的鬼斧神工所征服,真的想就这样沉醉在这一片消失的地平线上。 正是因为多了那一份不舍和留恋,我们索性取消了返程的计划,在山的那一边,还有一片神秘安详的地方,正在静静地等待着我们,它的名字就叫做天府之国。 云的南边是彩,山的北边是川 DAY1——6月23日 昆明 飞往 成都 既然是没有计划的说走就走,那就不必拘泥于行程的具体安排了,想到哪里就去往哪里。所有的攻略都可以放个大假了。飞机场候机的时候,在网上选择了 成都 的仁和春天酒店作为此次 四川

多忘

• 邛崃天台山

长虹瀑布! 今天是 中国 第八个旅游日,去了 成都 邛崃 的 天台 山,由于网上的介绍很多就不赘述了,主要是夏季玩水和六月初看莹火虫的好地方!以下片子帮助大家了解!门票现在是32元,自驾车辆统一停在山下仃车场,坐观光车上到第二山门开始爬山,也可以一直坐到山顶正 天台 ,游览完后再走下山看响水滩瀑布群,车费通票45元,可以用三天,其间也可以只坐一段。住宿可以乘观光车上住任何一家公路边的宾馆,也可以住公路外的农家乐,老板负责把你送到第一道山门后自己沿公路走两公里到第二道山门开始爬山! 第一道山门,在这检票。 从这里

骆驼东东