Sep
2012
无法言语的美丽,南瓜@阿拉斯加 傻瓜版
2012.08.11发布·6.4W阅读
rivercaty

就让我们,一直走下去吧

阿拉斯加

草在结它的种子

风在摇它的叶子

我们站着 不说话

就十分美好

--顾城

目录:

1,抒发情感中........呃

2,   7.23 seattle-anchorage-talkeetna 旅途的开始

3,7.24 Talkeetna-Denali NP    精彩的小飞机

4,  7.25 Denali NP   麦金利山就在眼前

5,   7.26 wonderlake,DenaliNP 不说话,就很美好,彩虹在雪山上

6,7.27  Denali NP

7,7.28 Denali N.P—Cantwell—Paxson—Copper center 传说中的 denali hwy

8,7.29 Coppercenter—Valdez 4号公路依然美丽

9,   7.30 valdez  我抓住三文鱼啦

10,  7.31 Valdez-Whittier-Seward   轮渡也是一场视觉享受

11,  8.01 seward exit冰川

12,  8.02 seward 鲸鱼在用力的跳跃,海豚和我们一起追逐,这是一场梦

13,  8.03 seward-homer 我们只为这一顿晚餐而来

14,  8.04 homer-anchorage

15,8.05 anchorage

16, 8.06 anchorage-seattle-
北京

这是一场蓝色的梦,在梦里,我飞过冰川,飞过雪山,飞过大海,飞过鲸鱼,飞过一片蓝色的世界。

飞机落在灰蒙蒙的首都机场时候,我已经没有了激动的心情,这颗热爱飘荡的灵魂终于开始颤颤巍巍自由的飞行了。

本文照片依然出自我的松下傻瓜机,胶片的我另开一贴发

• 来自旷野冰川的原始呼唤——阿拉斯加邮轮之行

没有亲眼看到你永远想象不到那里的景色有多么的美。这大概就是我对这次,也是平生第一次坐邮轮出游前往 阿拉斯加 的感想。 阿拉斯加 位于 北美洲 的 西北 部,是 美国 面积最大的州,前往 阿拉斯加 可以选择自由行或是邮轮,自由行的话优点是自由度高,可以自行选择前往的城市( 比如 可以去邮轮抵达不了的 费尔班克斯 看极光),缺点是由于 阿拉斯加 虽然属于 美国 领土但是与 加拿大 相隔,所以需要的时间和经济成本较高。选择邮轮的话优点是比较便利,全程跟着邮轮各站停靠,到当地可以跟团游也可以自由行,缺点就很明显,线路固定,游

信小呆

• 【阿拉斯加六天六夜详细攻略】极昼之下,冰川之上,青春狂欢

此篇是关于 阿拉斯加 夏季的游记,如果需要冬季篇,请跳转 「星级游记」放弃大海与阳光,只为做一个抓极光的姑娘 -- http://www.mafengwo.cn/i/6689561.html 【前言】 老人说,年轻的时候不要来 阿拉斯加 ,因为看过了这里的景色,其他地方就显得逊色了。 我当时觉得,这也太夸张了吧。 真的来到 阿拉斯加 ,才发现,所言不虚。 来 阿拉斯加 ,在阳光之下,冰川之上,雪山之巅,沧海之间,奏起青春狂响,恣意狂欢。 【镇楼图】 顺便贴两张2016年12月和2019年7月的对比图: 阿拉斯加 的冬与夏。时光荏苒,白驹过隙,竟已是三年。 【Why Ala

莲九少

• 阿拉斯加丨春暖花开,一路向北

谁说春暖花开,就要面朝大海? 去 阿拉斯加 吧,和爱的人一起!体验一下狗拉雪橇,看雪地里的精灵尽兴奔跑;在零下20多度的户外泡个温泉,让冰花覆盖头发和睫毛,感受冰火两重天;一起穿越 北极 圈,在一个只有冰,雪,岩石的世界里,感受寒冷,眺望极光。 错过了2015年的极光大爆发,幸好还可以在2016年的春天抓住它的尾巴 于是,我和男朋友叫上闺蜜和好友组成四人小分队,在春假向 阿拉斯加 进发~~ Day 1 纽瓦克--安克雷奇 纽瓦克 -- 安克雷奇 ( 西雅图 转机)早上7点的飞机,下午2点多到达 安克雷奇 。(5小时时差)9个小时飞行还是挺

冉小妞Miranda

• 三月去阿拉斯加追逐极光

不啰嗦先上图 Highlights of the trip: 重头戏极光!!!! 在Chena Hot Springs Resort里Ice Museum冰酒吧里用冰做的杯子喝martini~ 拉雪橇的哈士奇。 去冰钓。 去泡个露天温泉,Chena Hot Springs~ 在 波士顿 冷冻了一冬天,还经历了多年不遇的大暴雪,三月第二个春假终于到来(不要羡慕有两个春假的人哦哦哦哦哈哈哈)!正常人都跑去 坎昆 加州 迈阿密 解解冻,我这只怕冷的企鹅却跑去 阿拉斯加 继续冷冻......自从看完蚂蜂窝上那篇追极光的人( http://www.mafengwo.cn/i/693304.html )就hold不住了,春假一定要去 阿拉斯加 !(在

企鹅Olivia

• 神秘北极圈,阿拉斯加的山巅 │ 感恩节雪城探秘

对极光忍不住的吐槽 有两个季节特别适合去 阿拉斯加 :一个是夏季,近距离深入体验冰川湖海;一个是冬季,追逐 北极 圈极光。 阿拉斯加 的冬寒且漫长,夏凉而短,并有永昼与永夜的现象。 我们之所以选择去寒冷的感恩节期间(11/21-11/25)去 阿拉斯加 ,除了极光不为别的。但令人遗憾的是,我们呆了5天晚上,KP值一直在2-3之间,且一直是多云小雪,所以我们基本没看见极光(好气 )。 (所以千万不要相信旅行团和很多网站说的,什么冬季去 费尔班克斯 Fairbanks,3晚肯定有1晚能看到极光,5晚肯定稳赚不亏,都是骗子!! 费尔班克斯 确实

汪大橘w2ng