Sep
2012
无法言语的美丽,南瓜@阿拉斯加 傻瓜版
2012.08.11发布·6.5W阅读
rivercaty

就让我们,一直走下去吧

目的地

阿拉斯加

出行时间·天数

人均费用(人民币)

草在结它的种子

风在摇它的叶子

我们站着 不说话

就十分美好

--顾城

目录:

1,抒发情感中........呃

2,   7.23 seattle-anchorage-talkeetna 旅途的开始

3,7.24 Talkeetna-Denali NP    精彩的小飞机

4,  7.25 Denali NP   麦金利山就在眼前

5,   7.26 wonderlake,DenaliNP 不说话,就很美好,彩虹在雪山上

6,7.27  Denali NP

7,7.28 Denali N.P—Cantwell—Paxson—Copper center 传说中的 denali hwy

8,7.29 Coppercenter—Valdez 4号公路依然美丽

9,   7.30 valdez  我抓住三文鱼啦

10,  7.31 Valdez-Whittier-Seward   轮渡也是一场视觉享受

11,  8.01 seward exit冰川

12,  8.02 seward 鲸鱼在用力的跳跃,海豚和我们一起追逐,这是一场梦

13,  8.03 seward-homer 我们只为这一顿晚餐而来

14,  8.04 homer-anchorage

15,8.05 anchorage

16, 8.06 anchorage-seattle-
北京

这是一场蓝色的梦,在梦里,我飞过冰川,飞过雪山,飞过大海,飞过鲸鱼,飞过一片蓝色的世界。

飞机落在灰蒙蒙的首都机场时候,我已经没有了激动的心情,这颗热爱飘荡的灵魂终于开始颤颤巍巍自由的飞行了。

本文照片依然出自我的松下傻瓜机,胶片的我另开一贴发

推荐游记

• 【蜂首】阿拉斯加 一路向北 ,去看冬日的光景。

★ 北极 光★ 传说是 希腊 神话 伊欧斯少女“黎明”的化身 是爱斯基摩人 以为鬼神引导死者灵魂上天堂的火炬 在未知领域的年代里 神秘和仪式感总是满满的 。 现在是怎么回事 来~ 各自度娘下 在这个星球上 嗯 !!! 星球上 看极光的地方屈指可数(先忽略南极哈) 北欧 的 芬兰 挪威 瑞典 冰岛 格陵兰岛 北美的 加拿大 阿拉斯加 还有那被遗忘的 俄罗斯 这一次 一心想要看极光(看到极光的概率:关乎它的纬度 气候 活动周期 当然还有运气) 所以考虑相对概率较大的北 美国 家: 加拿大 的 黄刀镇 和 阿拉斯加 的 费尔班克斯 嗯嗯~ 应该更想去

H-C川

64788 580
  • 神秘北极圈,阿拉斯加的山巅 │ 感恩节雪城探秘

对极光忍不住的吐槽 有两个季节特别适合去 阿拉斯加 :一个是夏季,近距离深入体验冰川湖海;一个是冬季,追逐 北极 圈极光。 阿拉斯加 的冬寒且漫长,夏凉而短,并有永昼与永夜的现象。 我们之所以选择去寒冷的感恩节期间(11/21-11/25)去 阿拉斯加 ,除了极光不为别的。但令人遗憾的是,我们呆了5天晚上,KP值一直在2-3之间,且一直是多云小雪,所以我们基本没看见极光(好气 )。 (所以千万不要相信旅行团和很多网站说的,什么冬季去 费尔班克斯 Fairbanks,3晚肯定有1晚能看到极光,5晚肯定稳赚不亏,都是骗子!! 费尔班克斯 确实

汪大橘w2ng

5966 4
  • 3岁时,让你看见极光的颜色-2016年8月阿拉斯加带着宝宝追极光

2016年8月31日,永生难忘的日子~~ 多年以后,我一定还会记得那个阳光明媚的下午,我们在连续看了3天5级极光大爆发之后,不禁有点审美疲劳。驱车前往著名的极光观测地CHANDALAR RANCH, 一家爱斯基摩老爷爷开的极光小屋,边开车边讨论着,早知道极光几率这么高,住3天就可以了,今天晚上干脆睡大觉算了。 小屋前大片绿色草坪让人眼前一亮。草坪上坐坐,继续大狗追宝宝,后爹后妈在旁边疯狂拍照的日常,这本该是多么平常的一天。 吃过晚饭,早早上床准备补个觉,睡得迷迷糊糊,忽然听到外面动静挺大,老板娘到处问,那带小孩的两口子出来没

yaya

16906 83
  • 阿拉斯加|过早经历最美的东西,将使今后的人生索然无味

如果你已年老,必须想尽办法去一次 阿拉斯加 。 如果你还年轻,请远离 阿拉斯加 ,因为 阿拉斯加 的美比世界上任何地方都宏大。 过早经历最美的东西,将使今后的人生索然无味。 ——《国家地理》创始人 Henry Gannett 欠着的坑,总是要填的,原本以为一篇游记3-5天可以搞定,结果我整整写了2个多月,9月初就从 阿拉斯加 回来了,11月才把文章完全写好。 今天,嬉游君就来好好的说说关于 阿拉斯加 的旅行攻略。 阿拉斯加 是嬉游君遗愿清单中的目的地,它的广袤、寒冷、原始与壮美早已深入我心。 为了这个 阿拉斯加 之行,我真没少做攻略。

嬉游

5186 18
  • 阿拉斯加丨春暖花开,一路向北

谁说春暖花开,就要面朝大海? 去 阿拉斯加 吧,和爱的人一起!体验一下狗拉雪橇,看雪地里的精灵尽兴奔跑;在零下20多度的户外泡个温泉,让冰花覆盖头发和睫毛,感受冰火两重天;一起穿越 北极 圈,在一个只有冰,雪,岩石的世界里,感受寒冷,眺望极光。 错过了2015年的极光大爆发,幸好还可以在2016年的春天抓住它的尾巴 于是,我和男朋友叫上闺蜜和好友组成四人小分队,在春假向 阿拉斯加 进发~~ Day 1 纽瓦克--安克雷奇 纽瓦克 -- 安克雷奇 ( 西雅图 转机)早上7点的飞机,下午2点多到达 安克雷奇 。(5小时时差)9个小时飞行还是挺

冉小妞Miranda

39251 323