官网首页
头图
我想对你说,遇见就是美好,分别没有遗憾
18-06-25 浏览 · 2 回复

• 人物 和同学
  • 人均费用 4800
  • 出行天数 9

写在前面

六月,用最纯真的方式向我们问好,空气里都有棒棒糖的味道,甜甜的,酸酸的。两个人拖着箱子,离开自己熟悉的环境,遇见一个新的城市,开始一个期待很久的说走就走的毕业旅行~
   说起 云南 ,我觉得它很神奇。它对我来说就是一个还没遇见就会开始期待,还没离开就会开始留恋的地方。

行程、经费、准备

6.6  武汉 —— 昆明
6.7  昆明龙门石窟 ——民族村—— 云南 大学
6.8  大理苍山 —— 大理 古城
6.9  大理洱海 环湖——周城扎染——鱼鹰表演—— 花语牧场 花海
6.10  大理崇圣寺三塔 —— 大理 集贸市场—— 香格里拉
6.11  香格里拉巴拉 格宗—— 独克宗古城
6.12  香格里拉纳帕 海草原——松赞林寺—— 丽江
6.13  丽江玉龙雪山 —— 丽江 古城
6.14  丽江 :古城—— 武汉

这次旅行我们是分配了各自的角色,露露主要是负责和钱一切的活动,我负责拍照记录,👇是她整理出来的我们这次旅游的所有费用,很详细,非常优秀

这次旅行应该能算上突然决定的。当排练毕业专场进行的如火如荼的时候,我们两个心情很down,就觉得需要出去走走了,怕之后会想太多,就当天晚上就订票了。出去之前一直忙着专场,所以我们两个并没有很系统的攻略,五月份我也一直忙着代课赚取经费,所以我们只是大概的计算了一下时间和地点,以后的行程都是随心走。而且在旅行的过程中我们听到有小伙伴说做了半个月的攻略,结果被 云南 的一场大雨全部浇灭了,所以我个人觉得攻略可以适当的看看,不必把行程规定得太死,毕竟计划赶不上变化。
   去 云南 的话,一定要做防晒!防晒!防晒!(重要的事一定要说三遍)我们去的几天大多数都下雨,但是回来还是黑了一圈, 云南 的紫外线真的伤不起。那边的温差比较大,所以必备的大外套和保暖内衣还是需要的。我还把自己当成小伙子,没有带很多厚衣服,结果在那边冻成狗,幸好底子扎实,没有感冒。悄咪咪的告诉你们一个旅游的法宝——一次性内裤,真的很方便,因为旅游洗衣服真的很麻烦,当然最重要的原因就是因为懒 带着一次性内裤,穿一次丢一次,省了很多事。
身份证,现金零钱(有些景点必须要现金),学生证(景点可以半价),充电宝,防晒帽……

正在加载更多内容...
目录