亚特兰大石头山州立公园
2018.06.25发布·1134阅读
休斯屯老张 7国74城

来到世上,就没打算活着回去

亚特兰大

2014.09.02 ·1天

从同学家里出来,发现她家的附近有个社区公园,很好看。停车,欣赏景色
同学他们一家的居住环境真是赛神仙

• 两天玩转亚特兰大,偶遇北美最盛大的漫迷狂欢节

今年飞了两次 亚特兰大 ,作为 美国 东部重镇, 亚特兰大 其实是很冷门的旅行目的地。第一次是去 巴拿马 ,在 亚特兰大 中转,只要半天时间,匆匆晃过,没有好好玩。这次再飞 亚特兰大 ,碰巧是 美国 劳动节放假。当地的朋友告诉我,每年劳动节的周末,在 亚特兰大 有一场属于漫迷的狂欢节,Dragon Con,也是北美最大的动漫Cosplay展,在downtown的街头偶遇欢乐的游行,也让这次旅行精彩纷呈。 给VLOG留个位置~ 亚特兰大 是 美国 重要的工业城市,不少工厂的总部位于此,像可口可乐公司,达美航空。 亚特兰大 也是 美国 民权运动的中心,

sarah一直在路上

• 【车轮上的美国】亚特兰大 大烟山 一场跨越了三个州的旅行

以前跟在国内的朋友聊天,他们也不知道从哪里得到的消息,总觉得 美国 假期多,恨不得一年里有半年都在放假。但这就跟在 美国 2000块钱能买Iphone一样,都是假的呀。事实是我们一年放的假掰着手指头都能数的清,而且即使是像圣诞节这样重要的节日,也都是一天假,或者公司会多给一天最多也就是两天。想想上一次放假,应该还是5月的Memorial Day吧。 今年的Labor Day在9/8,是个周一,加上周末,正好够一次短途旅行了。9月正是秋高气爽的时节,再加上好不容易放一天假,若不出去玩儿玩儿,岂不辜负。于是在Google地图上寻找各种可能的目的

JiaQi