慢慢喜欢你,奢华四天岘港太阳半岛洲际酒店游
2018.06.24发布·8536阅读
莉娜啊莉娜 22国159城

完美的事情太少,我们不能什么都想要

岘港

2018.06.20 ·4天

“你都去过这么多海岛,走过这么多沙滩了,他们有什么不一样的呀?”
“嗯,在我看来他们每一个都不一样呀!沙子不一样、房间不一样、主要是裙子不一样……”
此行
越南岘港,真的是说走就走,晚上订完机票酒店,明天就出发了,特别适合突如其来的短假,落地签、机票也不贵、酒店房源不紧张。
当然洲际酒店全程四天的服务也是很赞,下面会仔细讲,还是先上图。
行前准备

• 越南6日自助游

每个假期出游,已经成了家庭活动的一部分。此次五一之游早在半年前就预订了机票和酒店。 费用约:5800(如果在 香港 不住,费用大约4800) 机票:2700( 香港 转机) 住宿:882.87( 岘港 ) 550 香港 餐费交通( 岘港 ):160美金(此次7人,全部包车) 酒店: 香港 如心海景酒店 会安 :民宿 *** 巴拿山:Mercure Danang French Village Bana Hills 岘港 :民宿 通信:买了 越南 电话卡,信号非常好 在此强烈推荐一下 岘港 的民宿,离美溪海滩步行10分钟,房 东非 常热情,带我们去附近的市场买海鲜,水

Jenny

• 邂逅歌诗达邮轮大西洋号

写在前面 随着旅行方式越来越多样化,邮轮出游已被广大游客接受并喜爱,成为一种旅游新趋势。 顺应发展潮流趋势,今年和一帮姐妹们也体验了一次邮轮出行。 第一次的邮轮体验选择了歌诗达大西洋号,是因为该航线提供的上岸旅游线路是 越南 岘港 。 偏爱 岘港 是因为在朋友圈看到这条信息: 越南 岘(xian)港, 美国 国家地理杂志评为人生必到的50个景点之一, 美国 国家地理杂志赞其为阳光地带,现代文明与自然的完美结合。 从 岘港 回来感觉 美国 国家地理杂志对 岘港 的解释很到位! 大西洋号邮轮在所有洲际邮轮中无论是吨位或载客量都

weiwen0072

• 说走即走丨四日三夜漫游岘港网红地(内附避雷指南)

说走就走的 越南 之旅,因为真的说走就走所以并有太多时间准备看游记、攻略等时间。 而且马蜂窝正好有一个预约游记的活动,所以那时候预约游记的时候说: 说走就走 越南 之旅!希望回来的游记不是一整篇 越南 河粉测评。 4天下来的行程,非常庆幸这篇游记没有变成 越南 河粉测评,而是画风一变,突变成发现 越南 网红景点打卡之旅。(好啦我本意也不是要去拍网红照) 大部分人去 越南 可能是为了河粉或者便宜的事物,或者是看了一部The Lover的电影所以有所憧憬。 而我就不同了,我单纯就是无聊,想去一个容易去的消费便宜点的地方。 谁知

Fstep_肆人游

• 凌晨三点订了去岘港的机票,果然没有让我们失望

5月18日凌晨三点被叔叔叫醒 “走啊~去 越南 🇻🇳吧” 就这么突然的莫名其妙的决定了这场说走就走的旅行,携程秒订机票!(5月28日晚出发,5月22日回) 真的太突然了,都没来的及看看游记,就开始收拾行李啦~ 淘宝约了在机场换 越南 盾,还有无线路由~(不过机场换 越南 盾确实有点坑) 20:20出发,由于我们家离机场很近,想着18:00出发合适,但又怕处境排队时间长就又提前了一小时17:00就出发了,17:25到达T2。拿着护照准备值机的时候,被服务人员问到批文,我跟叔叔简直两脸懵逼,批文是什么鬼...... 服务人员又解释说去 越南 都需要提前

ShadowwZhang

• 任性之行---越走越南

题记 其实这次旅行是来得很突然,可以说就是突然就决定了,当初原本也没有想过会来 越南 ,最后我们4个几经商量之后决定去 岘港 。也很庆幸没有选错地方, 岘港 真的是很适合度假的城市,而不是参观游览人文古迹, 岘港 的人也没有之前网上说的那么可怕,都很善良并且热情,也许也是我运气好的原因吧,不管怎样,我没有后悔来过这个地方。 我们是跟的半自由行的旅行团,不过我建议各位去 岘港 还是自由行吧,旅行社太坑了, 中国 导游就坑自己国家的人,自由行真的比较好,我就不把我跟团的惨痛经历给你们说了,不影响各位要出游的心情。

丶青黛