彩色假期--美国洛杉矶/拉斯维加斯/旧金山/优胜美地 10天自由行
2018.06.24发布·1555阅读
梁A倫 1国1城

我属于正常青年&文艺青年&二逼青年

美国

2018.02.16 ·10天

飞越太平洋来到地球的另一面,踏足美洲大陆,这里有不一样的气候,不一样的人种,不同思想的碰撞,不同文化的体验,满怀期待开始一段10天的彩色假期
Colorful Vacation
Santa Monica -- 享受加州的阳光与海滩

US Bank Tower -- 俯瞰天使之城

• 美国🇺🇸之旅-圣地亚哥

美国 圣地亚哥 (San Diego)是 美国 加利福尼亚州 的一个太平洋沿岸城市。位于 美国 本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。 圣地亚哥军港 圣地亚哥 军港在 美国西海岸 ,是天然良港和加州南部唯一天然良港,扼控太平洋东部海域,地理位置十分重要,同时也是众多旅游者的向往之地。 圣地亚哥 军港里停泊着许多军舰,其中一艘体积巨大的最为显眼。那就是赫赫有名的已经退役的中途岛号(CVB-41)航空母舰。据资料记载,中途岛号航母创造了多项第一,是 美国 第一艘具有飞行甲板装甲、第一艘起降喷气式战舰以及第一艘发射导弹的

老牛

• 十多年前让人“仰视”的美国 摩天大楼的故乡~芝加哥

美图先赏 格兰特公园一角 市中心壮丽一英里 芝加哥 湖岸天际线 曾经的世界第一高楼。 千禧公园云门 论坛报大厦 湖岸高楼 此行 美国 相关游记系列: 《十年前让人仰视的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 《和女儿同游 美国 ~ 尼亚加拉 瀑布& 波士顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23539053.html 《和女儿同游 美国 ~ 洛杉矶 拉斯维加斯 鲍威尔湖 布莱士峡谷》 http://www.mafengwo.cn/i/23566992.html 一、准备美国行 2011年是我人生转折的一年,辛苦工作36年于三月底退休了。同时提交准

月色朦胧FOTO

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早