Aug
2012
马尔代夫 芙花芬Huvafen Fushi(选岛攻略,机票折扣,海底SPA,潜水)
2012.08.09发布·39.8W阅读
私徒熠 2国2城

青春不停,旅途不止

芙花芬岛

马尔代夫  ,很多人提及与此,都会与无限美好联系在一起,事实是,确实很美好,美好到总觉得时间不太够用。

先上两张图片预热一下嘿嘿

海钓。。有两种海钓,一定要选钓大鱼的这种,虽然会比另一种贵很多,但体验是完全不一样嗒

芙花芬延伸到水中的梦幻大床。。哎,超梦幻的,虽然我木有公主病,但我也愿意每日上面滚一滚,滚一滚。公共休息区内,每日早起躺在这里望日出(⊙o⊙)。。然后旁边就是餐厅,滚完就去吃饭了哈哈

插播本人游记广告 两条  嘿嘿
鬼脸
http://www.mafengwo.cn/i/1172222.html    台湾  游记
http://www.mafengwo.cn/i/1031456.html    毛里求斯  行

好啦,码字活动正式开始

• 蜜月之旅 第一站 马尔代夫 芙花芬岛

今年1月19号摆的酒~本来打算是摆完酒直接去蜜月再赶回来过春节的,没料到麻袋过年的价钱比平时翻了一倍,机票也很难买到合适的时间。跟老公左思右想还是觉得应该把蜜月时间往后推,最后订在: 2013年的4月15号-4月18号四晚 -芙花芬岛 去年12月定的行程我中间有充份的时间做准备,回头想想那会儿定下来的感觉~天啊!兴奋到睡不着,每天都开着微博看别人的芙花芬~对老公也是天天卖口乖~那时候觉得老公是天底下最好的男人了!嘻嘻其实现在也是,只是当时的感觉格外的强烈~美女们应该明白那种感觉的哦~! 由其是很喜欢玩网络游戏的老公,天天

MINI TT

• 妖娆绽放的海上花------马尔代夫芙花芬岛之行(大量美图)

马尔代夫 ,一直是我心里美丽的梦,听的最多的是麦兜说的,那里椰林树影,水清沙幼,是 印度 洋上的世外 桃源 。 今年年初,和老公一合计,今年的海岛游就去 马尔代夫 好了,于是看攻略,选岛,在做了众多对比以后,决定选择美丽的 芙花芬岛 ,这也要感谢之前在蚂蜂窝写芙花芬攻略的各位帅哥美女,看了各种岛的照片,让我下定决定就选Huvafen fushi,也就是这个岛如其名的 芙花芬岛 。 一 选岛要素: 1.我喜欢人少,岛安静的。(六星岛都比较符合) 2.硬件条件好,每个房间都要有泳池的。(芙花芬和阿雅达岛还有W岛都符合,价位也差不了多

❤花旦❤

• 第五部分:5折优惠出海、免费种珊瑚,摩托艇,SEABOB,2进SALT吃晚餐——颜肉肉和张色色的芙花芬蜜月之旅(Huvafen Fushi)

*****2012.09.11 AM***** 在水屋醒来和在沙屋醒来感觉是不一样的,虽然都有一种裸泳的冲动,不过,普水这边船比较多,想裸泳的同志们要小心走光。 起床,升起电动窗帘,推开卧室的玻璃门,阳台便是开放式的泳池和大海,呼吸着纯净新鲜的空气,看着湛蓝的天空,碧波荡漾,阳光明媚,桃花源也不过如此了吧,呵呵。 赶紧把胖子祸害起来给我照相,上岛以来好不容易赶上个大晴天,我必须要庆祝一下,方式嘛(⊙_⊙)?我蹦,看了下面的这几张照片,貌似每个人都会问我,你不怕掉下去么?怕?掉下去也是掉海里,怕啥,家门口啊,哈哈~~~各种腾空秀

颜肉肉和张色色

• 第三部分:上岛的第一次日出,管家带领环岛游,蜜月礼券的使用说明,第一次浮潜,无边泳池夜景,蜜月花床——颜肉肉和张色色的芙花芬蜜月之旅(Huvafen Fushi)

*****2012.09.09 AM***** 不知道是因为第一出国,还是因为第一次来 马尔代夫 ,还是一位第一次享受奢华,我几乎失眠了,2点多才躺下,5点多就醒了,外面天还黑着,于是强迫自己继续睡去,终于8点30左右吧,再也睡不着了,爬起来,天刚蒙蒙亮,我收拾收拾,我穿好衣服,从前院走了出去,虽然快9点了,但是岛上还是一片寂静,几乎没看见人,只有一个早起给无边泳池换水的小黑,偌大的沙滩只有我一个。 说来也奇怪,你说这里的日出怎么这么晚呢?以前不论哪里,说道日出,想都不想,起床就日上三竿了,莫不是真因为我是“雨神”太阳上班都迟

颜肉肉和张色色

• 人间天堂---芙花芬岛

先说几个 马尔代夫 芙花芬岛 的来头。马代排名top5 超六星奢华岛屿,周董求婚昆凌的地方,林志颖夫妇补拍婚纱照的地方,胡杏儿蜜月环球旅行的最后一站。这些都是在我下完单之后才被普及的八卦,听完顿时觉得捡了个大便宜,哈哈。 再说一个大家都会问的问题,蜜月花费:55000/2人 (包括酒店,机票,岛上娱乐餐饮等所有消费) 这个价位你可能觉得不可思议 太低了,原因有两点 1)5月份是马代的淡季,雨水较多,所以酒店会有折扣 2)我们选了靠谱的代理公司,可以拿到最优惠的价格 多比较几家的报价,选择信用良好的代理公司。 可能很多人像

星雨流连