Aug
2012
马尔代夫 芙花芬Huvafen Fushi(选岛攻略,机票折扣,海底SPA,潜水)
2012.08.09发布·39.8W阅读
私徒熠 2国2城

青春不停,旅途不止

目的地

芙花芬岛

出行时间·天数

人均费用(人民币)

马尔代夫  ,很多人提及与此,都会与无限美好联系在一起,事实是,确实很美好,美好到总觉得时间不太够用。

先上两张图片预热一下嘿嘿

海钓。。有两种海钓,一定要选钓大鱼的这种,虽然会比另一种贵很多,但体验是完全不一样嗒

芙花芬延伸到水中的梦幻大床。。哎,超梦幻的,虽然我木有公主病,但我也愿意每日上面滚一滚,滚一滚。公共休息区内,每日早起躺在这里望日出(⊙o⊙)。。然后旁边就是餐厅,滚完就去吃饭了哈哈

插播本人游记广告 两条  嘿嘿
鬼脸
http://www.mafengwo.cn/i/1172222.html    台湾  游记
http://www.mafengwo.cn/i/1031456.html    毛里求斯  行

好啦,码字活动正式开始

推荐游记

• 马尔代夫每日直播(完结):Maldives - huvafenfushi

值得感激的是... 每一次旅行都被我们当做Honeymoon... 步入婚姻生活的第四年,有争吵有拌嘴也有冲动地转身而去,但终需一方的妥协。 相爱的两人靠缘分,成为一家人靠的是上辈子积下的福份…… Honey~谢谢你!谢谢我的人生可以拥有你…… 有一些美好的事物是因伤痛得来,一如暴风雨过后能够意外收获炫丽的彩虹…… 我们的全球第五站:Maldives…即将失落的人间天堂也因一次撕心裂肺的痛得来… 2012年7月…我们原本应该欢喜地迎接我们人生的第一个小天使…… 却经历了很多年轻巴巴麻麻都不愿意面对地巨大打击:我们失去了未足三月的小天使

小星星Mommy

165895 1286
  • 马尔代夫 芙花芬

写在游记之前... 对于蜜月地点的选择,像许多人一样纠结了挺长一段时间,最初我们有三个选择,分别是 夏威夷 、 斐济 、 马尔代夫 。 显然 马尔代夫 是被我排在最后的,我大水瓶座总爱标新立异显示自己的与众不同,去麻袋蜜月简直太随大流了,不能忍。 可事实就是查了很多美帝签证的帖子,面对各种奇葩的拒签理由,认怂了。我可不想蜜月从拒签开始。 然而为什么跳过 斐济 选了麻袋,原谅我已经想不起来了,但是, 马尔代夫 真的太美了,收下我的膝盖吧! 听说麻袋有200多个岛,价格参差不齐,一开始我们就决定要去高端岛,因为如果去普通

彤迦

5618 17
  • 带你走进芙花芬Huvafen,马代的梦幻之岛~~~(已完结)

Enjoy life in Maldive...... 序-----先上几张不同于芙花芬官网的美图,特别稀饭 俯瞰餐厅和无边游泳池,瞬间就能吸引眼球: 无边游泳池在绿荫环绕下,显的是那么和谐,仿佛和大自然融为一体 其实芙花芬普水就已经很美了,性价比高 虽然豪水是比普水大了一些,可是亲们看自己的经济情况哦 这是普沙,和住的时候一样,非常整洁,让人舒服自然 我相信去过麻袋的人肯定会和我一样有过很多选岛的困扰,我也是因此意外找到了蚂蜂窝这个大家庭,看了很多前辈的游记,写的都特别好,所以这次归来后希望也能为以后的朋友们带来一点有用的信息,先

。安 然

17547 116
  • 马代芙花芬6天5夜蜜月记

马代回来一个月了,终于有时间静下心整理一下这次的蜜月之旅。第一次写游记,只是为了给我们俩蜜月行留下点东西,以后随时可以翻看,回忆。 其实最开始去马代度蜜月我是拒绝的,首先是觉得很多人会把它当做蜜月首选有些俗套;另外,我开始设想两个人在一个岛上呆6天会特别无聊。所以我的蜜月首选是 澳大利亚 ,但由于时间和签证的原因未能成型。迫于时间压力只能选择落地签国家,所以马代又重新提上议程。考虑到会有很多像我一样去之前只知道马代是在海边的小白,我觉得有必要简单说一下去之前的准备。 1、首先要了解马代旅行的模式。马代

hey594

7577 32
  • 第三部分:上岛的第一次日出,管家带领环岛游,蜜月礼券的使用说明,第一次浮潜,无边泳池夜景,蜜月花床——颜肉肉和张色色的芙花芬蜜月之旅(Huvafen Fushi)

*****2012.09.09 AM***** 不知道是因为第一出国,还是因为第一次来 马尔代夫 ,还是一位第一次享受奢华,我几乎失眠了,2点多才躺下,5点多就醒了,外面天还黑着,于是强迫自己继续睡去,终于8点30左右吧,再也睡不着了,爬起来,天刚蒙蒙亮,我收拾收拾,我穿好衣服,从前院走了出去,虽然快9点了,但是岛上还是一片寂静,几乎没看见人,只有一个早起给无边泳池换水的小黑,偌大的沙滩只有我一个。 说来也奇怪,你说这里的日出怎么这么晚呢?以前不论哪里,说道日出,想都不想,起床就日上三竿了,莫不是真因为我是“雨神”太阳上班都迟

颜肉肉和张色色

5716 16