【3天2晚】相约在四百公里外的草原,去看那一亿多年前的火山
勤小欠 3国4城

小众旅行地狂热者

乌兰察布

2018.06.16 ·3天

【8天8晚】走在冬日的西藏,遇到远方的田野:http://www.mafengwo.cn/i/8341730.html
【8天7晚】
三亚&香港的吃喝玩乐大杂烩:http://www.mafengwo.cn/i/6716372.html
写在前面

草原,光是看见这两个字,相信很多人的脑海中已经浮现了一幅美丽的画卷。草原是包容的,是广袤的,是令人向往的。

火山,这是一个有力量的词语,这个词总是让人感到一种无形的压迫感。它暴戾,它巍峨,它变幻莫测。

草原和火山发生邂逅的地方,就是
乌兰察布

那是一片令人向往的土地。

预告片

• 乌兰察布|开着房车去旅行,三天两夜带你看尽草原风光,万年火山群

三天两夜的旅行从这里开始 从来没有想过从 北京 出发,只开400公里 ,就能看到一个万年的火山群 7.8月份这里是最好的时候, 这次我们7个小伙伴,带着对大自然的敬畏,开始了这次的 三天二夜的草原火山之旅。 这次的旅行是特别的,让我回想起了毕业时候的毕业旅行 虽然已经毕业许久 现在我们努力工作,用自己的能力来实现自己的旅行 再也不用穷游,这是一次享乐之旅 所以我们开着房车,带着最现代的太阳能充电纸。 一切准备就绪,出发来一场美丽的房车之旅吧。 此行小伙伴龙少童鞋制作视频: 关于这次旅行 这是一次难得的聚会,我们来自不

雪泡儿

• 乌兰察布自驾露营,除了火山还有国门、大红山、牛羊群,大风黄沙,尽情撒野

原本准备五一去 威海 的,但是 山东 太火爆了,高铁票抢不上,平时一两百的房间飙到1000多,感觉不值得。不然就不出门了,但又觉得不甘心,在小红书上看到 乌兰察布 露营,还是30号出发,就报名参加了,万万没想到,这次组队这么 成功 ,好幸运遇到了一群很有意思的小伙伴,人均摄影师,太出片了,简直幸福感爆棚,让人大呼值得! Day1 北京-乌兰察布-火山-星遇露营地 非常机智地选择了4.30早上出发,7点集合,到百葛服务区3辆车汇合了下,然后继续出发,就八达岭长城那边稍微有点堵,后面就顺畅了,开着开着逐渐变得开阔,远处的蓝天白云

Miracle

• 【带诺诺去看火山&草原】--暑假自驾--北京→乌兰察布→乌兰哈达火山→(黄花沟)辉腾锡勒

【 预 告 片 】 五号火山 六号火山 内蒙古 的天,是晴朗的天,帝都的人民好喜欢! 路旁的村庄 路旁的向日葵 国道旁的风景 天苍苍 野茫茫 风吹草低见牛羊 黄花沟里的瀑布 黄花沟的黄花 (哼唱~)骆驼还在山坡吃草,等等!!牛呢? 三号索道上看到的美景 高山~草甸~小火车~大风车~美滋滋 国道边上的小野花 三号火山口{背景是四号火山和五号火山} 自己拗的造型,嘿嘿{背景同上} 【 种 草 】 &【 拔 草 】 【“种草”火山】此行的起因,要从一年前说起,那时候我正在做 杜马盖地 的功课,几乎每天都要泡在马蜂窝里,看攻略、看游记、看蜂首。

友情岁月

• 北京以北300公里,听草原与火山的对话——乌兰察布的三天两夜

引文 北京 以北300公里,背倚 内蒙古 高原,远眺长城关隘,上一秒还在形似月球表面的火山上感叹大自然的鬼斧神工,手捧黑色的火山石感受亿万年前火山喷发后留下的余温;下一秒便处于一望无际的敕勒川,躺在绿茵如毯,天似穹庐的辉腾锡勒草原上,吹着来自西伯利亚的凉风,仿佛接收到了远方夏日的凉爽气息。在这里,造物主为初夏的 内蒙古 洒下多样的色彩,天空的蓝、草原的绿、花朵的多彩,还有亘古不变的荒漠、火山,在其中点缀,不论何时与何地,这一相隔千里的色差却总能组成一幅最为和谐的画面,这就是 乌兰察布 ,也许叫他集宁才更为

Abandland

• 内蒙三地——乌兰察布.集宁区

写在前面 乌兰察布 ——集宁区这是此次出游的最后一站。本意是以自然风光与城市公园为主,进行游玩。但由于年老身体体质下降,时间也有点不足。临时调整了行程,原订的老虎山生态公园—黄花沟旅游景区—哈达火山遗址公园,调整为红色市区游:老虎山生态公园—集宁战役纪念馆— 乌兰察布 党史馆。 行程: 27日:晚到达集宁区,入住中心广场附近。 28日:老虎山生态公园、集宁战役纪念馆、集宁党史纪念馆。午餐后驱车返京。 集宁区: 位于 内蒙古 自治区中部,阴山山脉灰腾梁南麓,自古以来就是我国北方重要的军事要塞和商品集散地,是 丝

九界 行者