Gold Coast
2018.06.24发布·584阅读
Jane 16国57城

🇨🇳🇸🇬🇩🇪

黄金海岸(澳大利亚)

2018.05.28 ·4天

12000

2018.05.28-2018.05.31
离开了
悉尼,我们来到了名字很好听的城市 - 黄金海岸
Day One
悉尼黄金海岸需要大概一个半小时的飞行时间,这样看倒是不怎么久,但是从去机场到check in再到最后安顿好,基本也是要花掉半天时间吧。所以我比较建议按照一个城市呆四五天这样(包括这种飞行时间)。
Say Bye to Sydney airport先,过几天就回来啦~
我们在下午一点多抵达了Gold Coast黄金海岸,这里气温就比悉尼高了一些, 当然也潮湿了一些。

• 澳大利亚黄金海岸4日游

2016年 2月3日 凌晨3点,闹钟还没叫,我已经睁眼睛了,根本睡不着。因为。。。我们要去黄金海岸啦!!!!!!! 也许就是因为从新西兰去澳洲太容易太近,所以反而一直没去,就算听到别人去过了,也没有什么感觉。但真的轮到自己去,就成了兴奋得不要不要的。。。 好吧,先来个清算。 机票: 奥克兰至黄金海岸,新西兰航空,特价179/人。回程,捷星(廉价航)285/人。 这就是个传说中的三无经济航,无早餐无托运无转机。。。连盖的毛毯都木有啊 ,如果冷的话,请自备衣服。 酒店: watermark hotel and spa, 四星半,$127澳币/晚,双人间

jpsdfs

• 世界那么大,我要去看看之澳洲(黄金海岸)

从地理位置上来看, 澳大利亚 黄金海岸 正处于澳洲东部海岸线的中间点,似乎行政区域也尊重了这个点,以此为界:北为 澳大利亚 昆士兰 州、南为 澳大利亚 新兰 威尔士 州。 拿出地球仪或地图,我们很快就能在南太平洋海域发现澳洲大陆,不经意间,如果你把地图上下颠倒便会觉得 澳大利亚 版图极像一只羊~还是澳洲美利奴羊Merino,如下图: 曾经的澳洲,经济主要依靠畜牧业、尤其羊毛及上下游产业支撑,被戏称为“骑在羊背上的国家”,众所周知,如今的澳洲还有“矿”,便在单一的羊背基础上增添了矿车,“坐在矿车上的国家”貌似比单单骑

无业游民

• 挥之不去的金黄色记忆-水动澳洲,不一样的澳大利亚—【黄金海岸+ 海曼岛】-微单无P图

黄金海岸 ,这个听起来就很土豪的名字,其实我一直对她没有什么印象也没有什么过多的认知。在去年同一个时间如果有人问我, 澳大利亚 你会想去哪里?我绝对不会说 黄金海岸 。在我对 澳大利亚 的认知中, 悉尼 墨尔本 就是他的全部。哦,对了,还有那个因为招聘最佳岗位儿出名 大堡礁 。坦白说,比较地理白痴的我,在去年还未曾知道 澳大利亚 还有一个地方叫 黄金海岸 。 曾经的初中高中同学都有移民 澳大利亚 的,问起他们的生活都是阳光沙滩,幸福且简单!想想 北京 总是雾霾的天气,倒是有些羡慕那边的悠闲。那年夏天,刚刚考上大学的

环球的丹丹

• 只有2-5天?教你在黄金海岸怎么玩

写在前面 方便大家阅读,以下攻略可以查看电梯(比较详细分类),或者先看大纲: 1、主题公园推荐 2、其他门票类必去景点推荐 3、当地短途游(包括半日游,一日游,二日游推荐) 4、2-5日排列组合最佳旅行方案 在网上找了很久都没有找到对于自由行的客人来说完整详尽的 黄金海岸 游玩攻略,再加上国内9月份开始 武汉 又可以直飞 黄金海岸 了,一大波蠢蠢欲动的小伙伴们一定再寻找适合自己的旅行攻略,本着造福大家的原则,吐血推荐以下行程。。。 自由行的同学们看过来。。。 我们先介绍景点,然后再来排列组合最佳旅行方案(只推荐值得去

amber种草叽叽叽

• 人已走,心犹在。。。悠游澳洲黄金海岸

每年春节出门晃悠晃悠已经成了习惯(没办法,苦逼娃只有那个点有假)。。本来一直想去澳洲 凯恩斯 ,但是由于潜水牌照一直没去考,于是就退而求其次选择了冲浪的天堂—— 黄金海岸 。正好微信接到亚航发的促销信息,遂立刻登陆亚航官网,订票。。。。对于我们这些穷游的孩纸来说,订到便宜的机票才是最大的王道(一来一去一个人节约1,2000软妹币也不容易啊)。 定完机票,立马使用了RCI的住宿权进行交换(不要问我什么是RCI,什么是住宿权交换,反正很坑就是了!非常非常坑!坑!坑!)来了住宿,尼玛居然在拉布拉多( 黄金海岸 最北面,

轩辕穹