官网首页
头图
@王鋆鋆【旅拍土耳其】带闺蜜!带基友!不要让青春停留在说服自己的那一刻!(含详细攻略)
2018-06-24发布 1326浏览
王鋆鋆Lv38

41篇游记,2265粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-04-26
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 13000
  • 出行天数 10

Hello! Turkey! Iam Here~

这次来到 土耳其 ,我真的兴奋得不得了,不是因为我有多人爱 土耳其
而是我像是遵守约定一样,感到欣喜,我把自己带来了,Turkey Iam Here!
我想我最大的感悟,就是我时刻都清楚自己想要什么样的人生~
因为只有这样,才会有一个目标去为之奋斗,如果连自己的人生都不清楚,
机会来了,是都不会发觉的,知道自己想要过怎样人生的人,自然就会自我要求~

总是在朋友圈或者接收到一些私信like “真羡慕你的人生!”,“你又去哪玩了,这么爽!”
“你都不用工作吗!” nonono工作还是很多,要做的, 只是我是属于Play Hard Work Hard 型的。
天生就是闲不下来,but我会自己支配自己的时间,time management 的重要性,
逐步过上自己想要的生活,这对我来说也不是一步完成的~

我总是很庆幸自己能一直在路上,因为每一个地方都能给予我不一样的灵感。
无法靠想象完成旅行,必须迈出去那一步,而我也是属于那种说得到做得到的人。
和我一起去旅行过的朋友就会知道,我的旅行观念不是放假,或者度假
我是去折腾的,我去体验不同的人生,去和陌生人攀谈,也不害怕各种挑战
朋友都说我是个不怕死的人,我承认,冒险的因子就在我的血液中,
因为我觉得人生就是要折腾!还要趁年轻!
因为我也是一个会往好处想的人,所以旅途中,很幸运!我也没遇到过很坏很坏的人。
So  土耳其 真的乱吗?
其实真的一点都不乱,还很安全,真的只有来过的人才知道~

So girls,dont waste your time。
一直不行动的话,人不知不觉就老了
你要用力去靠近你想成为的人~
千万不要让青春停留在自己说服自己的那一刻,
因为我们会慢慢枯萎在各种理由里。
一个姑娘的心气儿有多重要?
虽然看上去有些骄傲和不可理喻,但却那么珍贵~
勇敢!自信!是一个姑娘最好的姿态……

20岁,30岁,任何事情对我们来说都有可能是新鲜的,
任何的未来都是有可塑性的,所以每个姑娘首先应该学会爱自己,才值得被爱~
20岁的青春年华最宝贵,生存面前大家都是战士,只是装备不同,
颜值和装备同属可选装备,都需天赋!都靠努力!
在哪个战场打,用什么打,能否打赢,都是悬念,
选定后就多练练,少抱怨,生存面前,拼才华还是拼颜值
何尝不都是普通人,只是拿着自己一个装备去挣一个美好未来!

最近有种感悟:我不想显得薪酬对我来说有多重要,
但是它确实是我贩卖一辈子最好、最年轻的时间换来的报酬”。
嗯!我再不去世界装B,我就老了~

正在加载更多内容...
目录