@王鋆鋆【旅拍土耳其】带闺蜜!带基友!不要让青春停留在说服自己的那一刻!(含详细攻略)
2018.06.24发布·1938阅读
王鋆鋆 10国48城

菲律宾华侨,现居住香港 微博@王鋆鋆

土耳其

2018.04.26 ·10天

Hello! Turkey! Iam Here~
这次来到土耳其,我真的兴奋得不得了,不是因为我有多人爱土耳其
而是我像是遵守约定一样,感到欣喜,我把自己带来了,Turkey Iam Here!
我想我最大的感悟,就是我时刻都清楚自己想要什么样的人生~
因为只有这样,才会有一个目标去为之奋斗,如果连自己的人生都不清楚,
机会来了,是都不会发觉的,知道自己想要过怎样人生的人,自然就会自我要求~
总是在朋友圈或者接收到一些私信like “真羡慕你的人生!”,“你又去哪玩了,这么爽!”
“你都不用工作吗!” nonono工作还是很多,要做的, 只是我是属于Play Hard Work Hard 型的。
天生就是闲不下来,but我会自己支配自己的时间,time management 的重要性,
逐步过上自己想要的生活,这对我来说也不是一步完成的~

我总是很庆幸自己能一直在路上,因为每一个地方都能给予我不一样的灵感。
无法靠想象完成旅行,必须迈出去那一步,而我也是属于那种说得到做得到的人。
和我一起去旅行过的朋友就会知道,我的旅行观念不是放假,或者度假
我是去折腾的,我去体验不同的人生,去和陌生人攀谈,也不害怕各种挑战
朋友都说我是个不怕死的人,我承认,冒险的因子就在我的血液中,
因为我觉得人生就是要折腾!还要趁年轻!
因为我也是一个会往好处想的人,所以旅途中,很幸运!我也没遇到过很坏很坏的人。
So
土耳其真的乱吗?
其实真的一点都不乱,还很安全,真的只有来过的人才知道~

So girls,dont waste your time。
一直不行动的话,人不知不觉就老了
你要用力去靠近你想成为的人~
千万不要让青春停留在自己说服自己的那一刻,
因为我们会慢慢枯萎在各种理由里。
一个姑娘的心气儿有多重要?
虽然看上去有些骄傲和不可理喻,但却那么珍贵~
勇敢!自信!是一个姑娘最好的姿态……

• 九天揽月「天团」de土耳其之旅~附:一份土耳其的真实感受~给还在犹豫的朋友

诺,我们就这样出发了 【三则故事】 👋故事一 一整个垮掉的下午 哇唔,好累啊!姐妹儿,年审结束,咱们去旅行吧 去哪儿?(石头扔了一下鼠标) 去浪漫的 土耳其 ,咱们做热气球去!(75拍了拍桌子) 缺个拍照的 叫上马六啊 走啊!(马六发来消息) 👋故事二 百无聊赖的晚上 哇哈哈,去旅行不 不去,没钱 去 土耳其 ,横跨欧亚大陆 西边儿是爱情海,北边儿黑海,南边还有 地中海 姐们儿带你上天入海啊 我在想想 想啥别想了,时间和钱还能成为新时代青年迈出去的理由? 行,我跟你去!(哇哈哈犹豫的发来几个字) 👋故事三 总是很困的周末

双囍囍萌喵喵

• 【土耳其】这么玩就对了——逆时针环线自驾17天之旅

这趟 土耳其 之旅,真的是说走就走。从提出到定音,前后花了不到10分钟。大致是搜了下机票、自然风光、 土耳其 现状等,就决定要去了!也就有了这趟浪漫的 土耳其 之旅 其实更多是“热狗”之旅 (太热太热太热了)。Anyway,虽然天天蒸桑拿,但 土耳其 风景还是很值得去领略的!而且 土耳其 人民真的很热情好客,去到哪都感觉有被照顾到 。 言归正传,攻略走起! (带★的地方为重点推荐!!!) 一起来学习下三句“万金油” 土耳其 语吧! 你好:Marhaba (买哈吧) 谢谢:Teşekkürler (tissue goodluck) 再见:Güle güle (good叻

旅游达人-草莓

• 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷

• 给土耳其的倒序十四“行”诗

Long time no see. 好像都不知道怎么去打这个招呼了,那么大家好,我还是大王。 其实人总在回望,回望人生的际遇种种事情的发生和结束其实也挺好的,在不知道说什么的时候都会说一句挺好的。 三年说不长也不长,但是被一个暂停键按下还是会有那么些无力,不过还好你们看我们还是会静下心再次去感知和无畏行走。 对我来说旅行的意义是:花时间等待、规划、阅读,踏上路途感受当下,再回头记录。 以上种种让我感到快乐,现在我也想把这快乐分享给你们,请你们和我一起感受这趟旅程。 长达14天的旅行,从记忆深刻的 伊斯坦布尔 开始,以奥斯

我是你大王

• 星月国 | 逆时针土耳其12日,我の寻梦环游记

星月国三人组原本是计划去澳洲跨年。国庆收假回来,我收到了澳洲一年签,好姐妹说她被拒签了。临时更换跨年目的的, 欧洲 瑞士 夏天更好看, 意大利 希腊 办 申根 担心刚澳洲拒签有影响。 最终决定网上申请一秒出签且一直很想去的 土耳其 🇹🇷。因为向往 土耳其 全球最适合乘坐热气球的 卡帕多奇亚 ,向往D400沿海公路以及沙滩,向往横跨亚欧大陆的历史古都 伊斯坦布尔 ,向往 爱琴海 ! 因为时间原因前7天是我一个人的旅行,我形容是在 土耳其 渡劫之旅(以前偶尔会一个人旅行,但还是更喜欢有朋友陪伴,出发前做了好几天心理建设) 后5天

mars_leehom