伊势安土桃山城下街游记
2018.06.23发布·1323阅读
平平淡淡

伊势市

几度日本旅游,繁华都市虽然各有各的特色,可城市建设现在还是中国更加漂亮一些,当然软件要想赶上日本还需几年十几年。
    2018年的黄金周再去
日本,这次想走一走深度游,去一些平常大家不太去的地方和景点看看。经朋友介绍和推荐,决定去位于三重县伊势市的“伊势安土桃山城下街”转转。
   上网查了一下“伊势安土桃山城下街”的情况,众说纷纭褒贬不一,还真是让我的心情忐忑不安起来。大老远地跑去了,要是真像他们说的那样是“无人景区”,那也就太煞风景了。
    查看了一下“伊势安土桃山城下街”的官网,官网做的很漂亮,内容也相当丰富。语言有简体中文、繁体中文、英文、韩文等8种文字。有安土城城堡、仿古街道、美食街、戏剧表演、温泉,还有和服·忍者服装化装等等,给我的感觉应该不虚此行。交通上,虽然距离名古屋大阪都相对比较远,开车需要2个多小时,乘电车的话早上在“伊势市车站”、“山田宇治车站”和“鸟羽车站”都有迎接巴士,倒也方便。
    5月4日清晨早早出发。伊势安土桃山城下街9:00开园,到达伊势安土桃山城下街时,9时差5分,停车场上已经停了很多车辆,购票处人们排成了一列长龙。到底是黄金周,看来挺有人气,我也加入了排队的行列。
    门票有好几种:通行手形(通票)、食步手形(遍食通票)、入国手形(入园门票)等等。日语的“通行手形”,是
日本江户时代人们旅行时必须持有的一个许可证明,就像现在的护照。据介绍,“伊势安土桃山城下街”是一个以日本战国时代(公元14世纪中叶~15世纪末)文化为主题的主题公园,所以城下街的门票就起了一个具有文化特色的名称。

• 日本 三重县 伊势市 伊势神宫祭 伊势年度大祭 伊势祭典 二日体验

以上官方科普吡吡吡吡吡………………………完~ 以下黄金飞龙吡吡吡吡吡……………………开始~ 静冈县的相关记录详见: (263张图片超详细!) 日本 东部最大级 静冈县 御殿场奥特莱斯 半日游 http://www.mafengwo.cn/i/10878366.html 日本 静冈县 滨松市 温暖之森 ぬくもりの森 佐佐木茂良的异想世界 半日游 http://www.mafengwo.cn/i/10865746.html 日本 静冈县 热海市 热海艺妓 华之舞 (熱海芸妓見番歌舞練場) 一日游 http://www.mafengwo.cn/i/11677834.html 吻 栃木县的相关记录详见: 日本 栃木县 日光市 日光江户村主题乐园 一日游

黄金飞龙