无法复制的青春  不可粘贴的风景
火凤凰 2国39城

火凤凰

龙门

1999.03.28 ·2天

勿勿那年,恰冋学少年,风华正茂……谨以此文致我们已逝的青春和不在的风景一一银厂沟。
银厂沟因明朝崇祯皇帝的天宫刘宇亮在此开银矿而得名。文人形容:峰迭翠,云蒸霞蔚,峡谷低处,古木蔽天。湍急的河流,在密林山崖中忽隐忽现,为峡谷增添了一种莫名的神秘与肃穆。遗憾的是,由于处于龙门山断裂带汶川地震,银厂沟盖坪周围的居民聚居点已被夷为平地,几乎所有的房屋都已垮塌;小龙潭已被垮塌的砂石掩埋;银厂沟接引寺的建筑除塔子以外全部垮塌;大龙潭两边的山体都出现滑坡现象,大龙潭已被掩埋,整个大龙潭不复存在了大哭

• 南昆山下有个农家小院

低成本高体验玩转南 昆山 民宿 写在前面的话😉 ✅如果你打卡过众多热门星级酒店,发觉虚高的价格却对不起真实的体验,硬件都好,就是索然无味 ✅拖家带口出行,一家老小向前冲,动则要开三四个房间,高昂的总房价成了你出门探奇的绊脚石 ✅热门酒店的池子大是大,但卫生环境堪忧 ✅到处都是游客,完全违背了度假寻清静的初衷 ✅如果你的队友也曾对你说过,我不需要住多好的房间,只要找一个安静的地方,不用太累,不要太大负担。 那么,请继续往下看👇👇👇 🌟亮点特色: 本次行程的思路是,周六好好玩水,周日轻松爬山。走路出去吃吃喝喝

Heidy

• 广东龙门南昆山自驾游(游记+攻略)

南 昆山 国家森林公园位于 惠州 市 龙门 县西南部,平均海拔600多米,主峰天堂顶海拔1228米。从西向东马蹄形走向,形成山谷盆地。森林覆盖率达96.6%,境内重峦叠嶂古树参天青竹遍野,24万亩原始森林,6万亩连 绵竹 海。从 增城 前往 白水 寨和南 昆山 是一条路径,在接近 白水 寨的地方分道扬镳罢了。虽然南 昆山 属于 惠州 龙门 县管辖,但我们是从 广州 增城 方向过去的。 在南 昆山 的行程基本算是在群山里兜了个圈子,根据网上查询到的攻略选定了几个理性的目标地。最先去的是川龙瀑布,很远就可以听到水流冲刷岩石的声音,沿着石板

飘渺游侠

• 龙门南昆山居温泉度假村空闲2日游

前记 秋冬季节,总是要来一场舒适的旅游,面对季节和温度的变化,度假区泡场温泉汤,应该是最享受的事情了,面向秋意盎然的景色,优雅的泡个汤,非常完美。 深圳 出发,往周边,准确来说一天半,也不想跑太远,网上搜索到南 昆山 风景度假区,成片的度假酒店,风格多样,值得选择,网上看了一些实拍图,个人感觉南 昆山 居的房间风格是我喜欢的,果真,去了没有失望~ 深圳→南昆山居 去度假村还是适合自驾的, 深圳 到南 昆山 居总路程160公里左右,慢慢悠悠开车,大概三小时,周六下午三点半出发,大概晚上六点半办理入住 相关费用 我

Doris

• 2020.08.15 广东•南昆山亲子游

炎炎夏日,最适合游山玩水 今次来到了 广东 惠州 龙门 的南 昆山 ,好山好水好地方。 今次的住宿很抱歉 入住:南 昆山 枫叶假日酒店,卫生情况,中下,卖点是:山泉水泳池,的确很赞,池水冰凉冰凉的,纯正山泉水,源源不断的泉水流入,没有消毒氯气的味道。畅游其中,的确舍意 酒店附近好多好多民宿,但有泳池的民宿就好少好少,这次选择住枫叶酒店就是看上去它的泳池 酒店附近很多吃的地方,吃喝不用愁!附近还有一个景点:观音潭,有个小瀑布 可以玩水,可以捞🐟但玩水的地方人较多,而且小溪里凹凸不平,而且很滑,个人感觉这个景点一

SY

• 20150302南昆山天堂顶

天堂顶,感觉很恐怖的一个山峰名字,在网上找关于爬行的攻略,有关天堂顶的攻略都是特别少,没能找到合适的路线,后来看到一条是经 从化 良平村登山的,是一条免费山路,而且路也不好爬,2015年3月2日不用上班,早上在家犹豫要不要去,想着坐车一天是不够时间了,后找到汽车,从家里11时出发,到 增城 时想着一个人经良平村爬山路不太安全,就想着从南 昆山 方向去,因为以前去过南 昆山 ,南 昆山 是要收费的确,我一直以为要收费的景点 会安 全一点,在那里有通往天堂顶的指示牌,但没有去过,想着从那里去 会安 全一点。但让我失望的是

晴朗