带着妈妈去旅行、感恩在路上——【洛阳老君山自驾游】
2018.06.23发布·6515阅读
莫离 1国30城

带着家人去旅行、感恩在路上……

栾川

2018.04.24 ·2天

老君山——中国著名的道教圣地,西周时期,因李耳(著名的“老子”)到此归隐修炼,被道教尊为太上老君,亦是道教三清天尊之一太清道德天尊,素有“南有武当金顶,北有老君铁顶”之说。
       去年八月份带着老妈自驾去了
湖北武当山,回来后就想着什么时候有机会了带着她去老君山看一看。结果一直到今年的4月25号才付诸实施。
      我们24号晚上抵达
栾川县城,提前在网上预定的伊水弯大酒店,价格有点贵,标间一晚上四百多,入住之后有点后悔了,感觉性价比不是很高。
      晚上也懒得出门了,点了外卖,酒店安保还是不错的,外卖统一放在前台,然后由酒店服务员给你送到房间。
      酒店的自助早餐不错,非常丰盛,老妈胃口这么挑剔的人,都吃了不少。

• 满山红叶正当时

是否看看满山红叶,是否放松心情看看风景,跟我来一起感受多彩秋天,。。。 西峡 太平镇 栾川 养子沟 俯瞰太平镇

行迹无尘

• 洛阳老君山一日游

一山有四季,十里不同天。君山北麓冰未消,伊水之阳花艳艳。这是老君山的生动写照。老君山又名景室山,国家AAAAA级旅游景区,位于 洛阳 栾川 城郊,是 秦岭 余脉八百里伏牛山的主峰,海拔2200米。因道教始祖老子归隐修炼于此而得名,自古被尊为天下名山,道教圣地,为 栾川 八大景观之首。山下有老子文化苑、灵宫殿等景点,而山上的金顶道观群、十里画屏、马鬃岭等景点更是引人入胜,宛如仙境! 之前游览过 嵩山 、 华山 、 黄山 、 张家界 等名山,所以对老君山的期待倒不太高,但在网上看不少旅友点评老君山风光不亚于三山五岳,再加上

天意

• 老君山小众休闲二日游(想避开人群了可以进来瞅瞅)

如果你想花两天时间去放松放松,那么老君山推荐给你,老君山位于 洛阳 栾川 县,以奇石、云海、文化和金顶出名,大家知道老君山大多都是因为山顶的金顶在日出和日落时,被太阳照出的那一抹耀人的色彩。(给大家放两张照片先) 五一期间人还是一如既往的多,我这次选择的行进路线主要目的就是避开人群,避免看到人看人而耽误了欣赏美景的路线,也避免排队耽误了自己的时间,具体的路线我在下面陪着图片一块分享给大家。 交通方面 栾川 县在交通方面最大的特点就是,没有火车站,所以来 栾川 只能是汽车怼,最方便的两个路线就是 ① 洛阳 -

ZZZ

• 洛阳之行(二)栾川老君山🐮

老君山位于 河南 洛阳 市 栾川 县,距离 栾川 县城东3公里处,是 秦岭 余脉八百里伏牛山的主峰,海拔2200米,是伏牛山三大主峰之一,又名景室山。 老君山是5A级景区,是世界地质公园,国家地质公园,景区门票90元,七十岁老人免票,六十岁以上半票,从2018年9月1日到2019年9月前拿上 洛阳 终点站的火车票可以享受半价游览老君山优惠。 洛阳 锦远客运站乘坐去 栾川 的车,走高速每人50元,两个半小时就会到达 栾川 县,不走高速每人30元 ,三个半小时到 栾川 。告诉客运司机你要去老君山,他就会在去老君山的路口让你下车,下车后有景区小

一起去瓢泼

• 老君山、龙潭大峡谷游

第一天:下午2点 上海 火车站出发 第二天:上午7点10分到达 洛阳 火车站,7:30长途车去 栾川 ,下午游老君山,晚上返回 洛阳 第三天:报团一日游龙潭大峡谷,晚上游老城十字街夜市 第四天:上午参观旅游博物馆,下午去 三门峡 第五天:游 黄河 公园,陕州风景区,虢国博物馆闭馆,下午至 洛阳 火车站回家 1、豫西地区包括 洛阳 市和 三门峡 市, 洛阳 城区大部分景点都已去过,这次主要是 洛阳 城外知名景点。 2、老君山山形气势磅礴、非常壮观,很遗憾由于能见度差,在山顶的十里画廊未能看到更壮丽的景色,但也不虚此行了。老君山上山

海叔278