“九真桃源”再现桃花源记
一生何求1357 1国123城

一生何求1357

蔡甸区

2018.06.20 ·1天

“九真桃源”位于蔡甸区永安街“炉房村”。
      属于“九真山国家森林公园”,这里晴峦耸秀,绿水竞流,道教文化深厚,隐逸文化广传。
          进入园中,那优雅的古曲声让你如入人间仙境!你将陶醉其中!时而盈步在那“小桥流水”之旁,时而端坐在“亭台楼阁”之中,时而俯身轻吻这“绿草茵茵”之上,穿梭在“曲径通幽”之处,忽而“柳暗花明又一村”!那“抑扬顿挫”播放的古诗中……好一个“活灵活现”的现实版“桃花源记”!
      别忘了,有个后门,那边还有很大一处景观呢!有“寻梦
桃源”,有“知悟亭”,有“葵花宝典”,有“荷花池塘”,有……好大一片呢!
        “九真
桃源”与“大好河山”相距不过200米,此处有个“武汉公安局的汽车考场”在这里。
      从“蔡甸”方向来,乘“
永安”巴士在“大好河山”路口下,走进去也没多远(20分钟),坐麻木6元钱。
      从汉阳“沌口开发区”方向来:地铁3号线终点,E2出口,换乘205公交,“大
东村”转乘“侏儒”巴士到“永安街”(4元),然后坐“麻木”到“九真桃源”门口(10元)。

• #呆呆足迹#武汉周边又一适合文艺小清新和亲子游的地方

自驾路线:二环线→东风大道高架桥→东风大道→全力二路→知音湖大道→ 武汉 花博汇 公交路线:轨道交通3号线(开往沌阳大道方向)→东风公司地铁站E2出口→步行至【车城北路体育中心】公交站→【全力北路全力三路】下→骑车or步行3公里抵达。 一个85后的文艺清新少女,如今已是一岁三个月女儿的妈,曾经一个热爱旅游喜欢码字的文青,如今,要带着孩子一起看世界了!既然要带孩子一起,就得找寻既适合孩子又符合自己内心文艺范儿的地方! 避开小长假的出行,说走就走 旅行,一直都是我每年必做的事情,一年有两个假期的我,不知不觉中已

呆呆strajectory