夏至欲晓 美若黎明
2018.06.22发布·2958阅读
香榧子 1国4城

张黎

东戴河

出发时间:2018年6月22日               出行天数:1天             地点:东戴河                人物:老两口

趁着你还没有醒来,我已悄悄地来临,将向碧空和沧海、原野和高山展示我的风彩。
        今天是夏至日我起得很早很早,大约3点50分来到35层楼顶,遥望
海东方一镶红晕边,那兴奋感一下子就调动起来了。日出是神圣的事情,千百年来人们无论在什么地方,都抱着极大的期望和向往去迎接初升的太阳,在太阳神面前,人们是最真实、最虔诚的教徒,抬头是追崇,低头是膜拜。
        夏至日,太阳直射北回归线,给北半球的人们带来最长的白天,人们在这一天往往祭神祭地,寄托吉详和五谷丰登的愿望,而今我在夏至日的黎明,在海天之间,期盼朝霞、恭敬日出,去迎接那有特别意义的美,以此祝福我们的祖国更加强大富绕、祝福我们每一个家庭每一位朋友平安、健康、顺心、富足,每一天迎着初升的太阳都有动人的笑脸和灿烂的心态。
黎明时分
祥云满天

• 向西而行,大连至东戴河,五一辽宁自驾游(2020)

我的游记都只为记录我们一起走过的每一寸土地,不论这段旅程经历的是风霜雨雪、还是美景美食,每一份记忆都值得保留,欣赏者可与我的回忆同行,感谢有你。 前言 2020年,对于世界上的每一个人来说都注定是不平凡的一年。受疫情影响,从1月到5月,足不出户都成了习惯。每个人的内心都希望可以踏出家门、摘掉口罩,呼吸一下大自然的空气,哪怕就是家门口的一片草地、一条小溪都成了不可多得的美景。也许大家都从不曾像今年这样那么在意和珍惜身边的一草一木、一人一物。 进入4月, 辽宁 形式稳定许多,直到我们出游回来, 辽宁 的地图还是

starry

• 【东戴河】---2018吃玩游后记☆★

沿途的都是风景,留下的全是回忆! 赶海,坐渔船出海捕来, 看日出,吃海鲜,住民宿,赏古迹!我们不留遗憾一一去体验啦 希望通过文字记录美好的旅程。切身感受,望大家喜欢,多多支持! 首先展示一下一下我们再东戴河赶海的成果~~各种海鲜,嘻嘻 海星~海螺~海参~小螃蟹等 赶海篇: 我们去的那几天正好赶上涝潮,向店家借到到了铲子,小桶,耙子等就奔赴了海边。 能赶海海的感谢小院老板的鼎立支持! 地点:首钢浴场码头两侧,从我们住的地方步行即可到达。 赶海不负众望,捡到了好多新鲜的海鲜。哈哈功夫不负有心人,辛勤的劳动还是有成

乐阳乐

• 周末从北京去看海——记一年四刷的东戴河佳兆业

2015年到2016年,全家集中力量办大事儿,没有时间和精力组织远游,但又想忙里偷闲带孩子出去逛逛,偶然发现 东戴河 佳兆业,从此不可收拾,不但自己一年四刷,还不厌其烦安利给身边有娃的好友们。去的次数多了,总有些经验总结,记下来分享给大家。希望你们去的时候踩着我的经验,少走弯路,让两三日的周边游也因此而更有品质。 必须作为第一点提出的是:生在泱泱大国,想要提高旅行质量,错峰避开人潮是不二选择。不论是平时,还是在节假日,你总能找出错峰的办法,毕竟,这只是个需要两三天就可以玩得很好的地方。 东戴河 位于 北京 东

爱上蓝怕怕

• 自驾——东戴河周末游 ——面朝大海,青春洋溢

前言 作者:鱼儿 时间:2018.06.22下午出发,6.24晚上到家 地点: 北京 出发—— 东戴河 人物:一家三口 出行方式:自驾 人均费用:600元 住宿: 东戴河 佳兆业久栖精品酒店 游玩景点:免费浴场 游玩目的:踏海,观海,面朝大海品海鲜 发发呆 进入2018年6月,高温比往年到来的早了,说走就走,赶在中小学生放假之前来一趟周末海边游! 出发东戴河 22号,周五下午三点接上女儿开始全程360多公里,用时四小时左右的 东戴河 海滨之旅。 进 北京 白鹿收费站 一路还算顺利。少于拥堵,出 北京 进入 河北 香河 。 G1京哈高速路况还算不错。大车

鱼儿

• 带着19个月宝贝去旅行 —— 东戴河

好久前就听同事介绍 东戴河 好,于是决定带着那么喜欢大海和沙沙的宝贝也去体验下。 时间就定在16年的端午,为了多玩一天,请了一天假,16年6月8日到11日,我们的第二次海边之旅。 只是这次,只有我们一家三口。 携程,百度开始搜索 东戴河 适合的住处,最后纠结两种,家庭旅馆和渔家院,孩子还是有些小,渔家院的吃、住未必习惯,还是选择家庭旅馆吧,可以自己做饭(主要是蒸海鲜),孩子房间内活动空间也大,而且更像宾馆,住起来更舒适,所以定了家庭旅馆。 东戴河 的家庭旅馆主要集中在两个小区里,佳兆业和山海同湾,据说山海同湾里

Happy Girl