半天游走永宁古镇
2018.06.21发布·2.3W阅读
林冲 1国76城

石狮

2018.06.19 ·1天

我去过永宁,莉莉带我去的,外来的混得比我一个当地人不是熟一点半点。在吃货的眼里,永宁等同于水煎包炸菜粿芋圆等等等等,所以上一次去最后只收获了一堆大吃小吃回来。

大家都说趁我们还年轻手脚还麻利的时候先去需要爬山的地方,那些悠闲不费力气的风景留给以后,我想想,深以为然!端午假期计划16号从
晋江弋阳,17号弋阳江山,18号从江山回家的,三天时间爬两座山,回程的动车票先买好,从11号开始抢晋江弋阳的票,至15号下午六点终于不得不将回程的票退掉,因为去都去不了,还用得着回来吗。

然而,一念已起,不去如何甘心,我也得了那种一个月不出去逛一逛便浑身不自在的毛病。15号晚上,边看世界杯边上网查票,端午假期已经结束,买票当然不成问题,但是雨下得那不是纷纷不是霏霏,下的是猫和狗,怎么去?

第二次退票以后,莉莉提议找个半个小时左右路程的地方。所以才有了这再一次的
永宁之行。

我一直认为晴好的天气才适合到海边,蔚蓝天空蔚蓝大海。

这算不算阴风怒号,浊浪排空?
这算不算惊涛拍岸,卷起千堆雪?天气恶劣的时候在海边挺让人害怕的。
这算不算江阔云低,断雁叫西风?

• 泉州石狮4天3夜,浪漫海滨小城,无敌海景还有诱人美食

时隔五年,再访石狮 这是我第二次来到 石狮 ,16年第一次去 石狮 旅行,超级欢乐的几天,那些阳光灿烂的日子,和几个好朋友一起,一起去看了古迹,去世茂坐了摩天轮,大家一起嗨到飞起,当时的情景历历在目,每次回忆到那一刻,不自觉嘴角扬起。 这次又有朋友邀约一起去 泉州 石狮 ,想都不想就应承了,一路上不停的咔咔咔,美景要拍,美食要拍,人像更要拍,所以这次拥有了海量的风景及人像照,以及海量的视频,两个人都玩得很非常开心,嗯,这就够了。 然后觉得,我这么多的照片放在电脑的硬盘里,太浪费了,我得写一篇游记,和大家分

色影姐