你的川西若尔盖草原的旅拍指南到了,请查收!
2018.06.21发布·2.2W阅读
成春昭834 1国1城

若尔盖

2017.07.16 ·3天

凡心所向,素履所往;生如逆旅,一苇以航.。。。
写在前面的话
终于去了心心念念的草原, 一旦出发就会发现,最美的时光在路上,这种感觉真是太美妙了。 对于一切博大的景色总有一股执念:海洋,草原,沙漠······草原之约一直在计划里,今年六月再次看到 若尔盖 的照片,心驰神往,日思夜盼,我要去向美丽的地方,没有什么能够阻挡。想起萧红在《黄金时代》里面说“那些我将要去的地方,都是我从未谋面的故乡。以前是以前,现在是现在。我不能选择怎么生,怎么死;但我能决定怎么爱,怎么活。”是的,生活充满了太多的可能,你会看到什么样的景色,遇见什么样的人,发生什么样的事,一切都在路上等你。所以,想远行就出发。
美图预览
首先放上来一组照片预览。

• 若尔盖3天2晚自驾游攻略

关于线路 我们是自驾 若尔盖 ,正好5个人,开了一辆SUV,体验感还不错,有3位都可以换着开车,就没有那么累,大致线路如下: Day1: 成都 出发,走都汶高速,经过 都江堰 、 汶川 、 茂县 、 松潘 到达 若尔盖 Day2: 若尔盖 出发去西部牧场,然后开往 唐克 镇,观赏 若尔盖 大草原、黄河九曲第一湾 Day3: 唐克 镇出发返程,途径 红原 、 黑水 、 理县 、 汶川 到 成都 出发准备 ①防高反:高原千万别看着美景就撒欢了跑,高反了很难受又玩不好的 要出发前买点红景天,提前2-3天可以吃起了,氧气瓶可以备个一两个,以防需要 ②一定一定一定

Leolin小林子

• 穿越迷人的213国道---上海至甘南自驾游(附详细攻略)

穿越迷人的213国道 ---- 甘南 & 川北 段 相约在美丽的 若尔盖 , 穿越迷人的213国道, 天堂般的九色 甘南 , 梦幻中的 川北 云霞, 一起踏上 共和 国九位元帅走过的路; 聆听唵嘛呢叭咪吽, 感受雪域高原的纯美, 把心放纵在一望无垠的草原上, 把思绪沉浸在湛蓝的圣湖水中, 在吉祥的蓝天白云下, 净化你我被世俗杂念牵绊的身。 相约吧,一起让灵魂坦荡⋯⋯ ---- 香格外拉 出发时间:2016年7月23日------2016年8月5日 费用:8500元 我 的 行 程 D1 上海 --- 西安 全程1420km,14h 住 西安 市里 D2 西安 --- 兰州 全程650km,8.20h 主要景

香格外拉

• [再不疯狂我们就老了。] - |甘南||若尔盖|毕业游

这是我的第一篇马蜂窝游记,实在是因为拍的景色太美了,不发出来总觉得太可惜。 路线: 成都 - 兰州 - 甘南 - 若尔盖 - 成都 时间:共五天 人物:三人毕业游 交通:火车,汽车(包车) 【 兰州 】 关键词: 兰州 拉面, 中山 桥, 黄河 母亲雕像,快艇,白塔公园 >>到 兰州 必定是要吃牛肉和拉面咯,朋友的同学在兰大,于是带我们去吃了“ 兰州 第一面”,相当不错! >> 中山 桥应该是 兰州 现代化的代表了吧,很气派。 >>在 兰州 只待了短短半天,总的感觉还好,缺点就是:公交车居然没有空调,那么热,要shi人啊~ 【 甘南 】 关键词:

虫世木

• [2017]成都自驾红原+若尔盖3日游~(黄河九曲第一湾、花湖、松州...)

原计划是先走 茂县 到 若尔盖 县,再走 红原 县、 理县 回程的。 国庆节从 越南 芽庄 回来都2日了。10月4日了,才临时决定去的,所以反方向走了。走的急也没有带单反相机,下面全程手机出图。 可能由于不久前 九寨沟 地震灾害,景区报道国庆节期间景区修护,所以大部分游客貌似去到 稻城 亚丁 的人比较多,整个 自驾 途中,这条线路的游客,不管是路上还是景区感觉人都非常的少,完全不像国庆节,国道上往往前后都看不到车,让我感觉过了一个假节。哈哈! 全程路线(顺时针): 全程费用: 上午都还宅家,都11点了临时决定,立马收拾东西。吃

金叫唤欧巴

• 端午·若尔盖|大手牵小手 晴雨都是一场不愿醒的梦

[写在开篇] 如今少年已长大成人 未曾忘却诗人和牧笛 心中仍然渴望着原野 就算当年的风已不再...... 2012年高中毕业,17岁的雨季, 还是少女怀春,情窦初开,似懂非懂,多愁善感的年纪 无数次梦想着能徜徉在 若尔盖 大草原,旋转,跳跃 奈何无缘一亲芳泽 2017年已是准研究生,22岁的花样年华, 未来能和父母、和全家一起旅行的时间机会或许会更加难以把握 于是我进行了长达一个月热烈的,强烈的,剧烈的努力请求 终于,爸爸在出行前一天答应与我们同行 旅行最大的魅力,不是能见到多少人,路过多少风景, 而是走着走着,在一个际遇下,突

Shammy