Aug
2012
【小攸出品】低调奢华巴厘岛(超多图片+超强游记)
2012.08.06发布·50.9W阅读
小攸 4国36城

人生若只如初见

目的地

巴厘岛

出行时间·天数

人均费用(人民币)

关于
巴厘岛  有一句传言,“一流的酒店、二流的景点、三流的海滩”。所以,直接放弃景点和沙滩,把节省下来的时间和银子,大把地洒向酒店吧。

小攸游
泰国  的帖子也开播了,欢迎大家去踩踩:http://www.mafengwo.cn/i/1266966.html

青岛  游记链接:
http://www.mafengwo.cn/group/info.php?iid=3130638&page=1#reply_14202352    Array

我选的几个酒店介绍:

1、
poppies

有二十间豪华的茅草屋顶的农舍,扶桑,茉莉香味,和赤素馨花园雀巢。红砖路径蜿蜒过去的百合花池塘,瀑布,时间磨损石数字,周围一个个古老椰林高耸的棕榈树。这家酒店的花园很有特色。

推荐游记

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲

63524 225
  • 巴厘岛八天,这一篇攻略让巴厘岛玩法变得简单。

2018年在 巴厘岛 拍婚纱照,又经过了疫情三年,还想去 巴厘岛 看看。提前定了机票酒店。先上图 废话少说,直接正文。签证、机票、酒店、当地文化网上有很多,这里就不一一叙述了 行程如下: 17/1/23: 新加坡 飞 巴厘岛 ,入住Holiday Inn Express 18/1-20/1: 去往蓝梦岛,入住The Akah Cottage 21/1: 蓝梦岛回乌布:入住Nau villa 22/1: 乌布跳酒店:入住Royal Pita Maha 23/1-25/1: 库塔- 金巴兰 游玩,入住Holiday Inn Express 文章有点长,请看官老爷们耐心看完。开始 17/1/2023: 晚上21:30 从 新加坡 飞 巴厘岛 ,12:30到达,免签,但

暗语小浩

7640 18
  • 免签!说走就走!特种兵巴厘岛行程之小众高奢海岛婚礼记

当小姐妹发来 巴厘岛 婚礼请柬的时候,即便工作如此繁忙,但为她开心之余,我还是硬生生的请出3天假,只为参与她的婚礼,分享这份幸福。 幸好 巴厘岛 是落地签的岛屿,不用再花时间在签证上。2周时间,每天挤挤时间做各种准备倒也顺利。虽然已经是第三次去 巴厘岛 了,而且工作原因时间紧张,但时隔那么久,还是仔细的做好出行准备,为和我一样的特种兵们高效出行啦! 出发前的准备 1、酒店: 提前1个月预订价格会低一些,建议打印出来带着以防过海关可能要出示。走电子签 通道 的没有人查。 2、机票: 提早1个月预定,避开节假日,往返3-

Jojo旅行日记

6228 1
  • 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

5324 83
  • 随心所欲巴厘岛 ‖ 金巴兰、库塔、乌布、水明漾、蓝梦岛、努沙杜瓦、乌鲁瓦图

行前碎碎念 巴厘岛 ,网红了很多年。 🏝这里的海,气势磅礴; 🏰这里的酒店,从奢华到平价,应有尽有,满足各类消费人群需求; 在 巴厘岛 的每一天,都沉浸在各种美好的体验中😍 最喜欢的照片们~ 关于行程 Day 1⃣@ 金巴兰 Day 2⃣@乌布 Day 3⃣@库塔 Day 4⃣@ 水明漾 Day 5⃣@ 蓝梦岛 Day 6⃣@努沙杜瓦 Day 7⃣@乌鲁瓦图 Day 8⃣@乌鲁瓦图 基本上 巴厘岛 的所有区域都去了一遍,这个行程是考虑到一些酒店价格定的,没什么特别的含义; 每个地区都有不一样的特色,建议都给安排上~ 而海神庙、情人崖一些景点,考虑到游客太多,并没有安

WAngZi 王子

5476 16