官网首页

• 人均费用 6163
  • 出行天数 7

本篇游记人物:玩很high的高大胖
游记作者:爱写游记的蜂蜂----Eavan
摄影:Eavan、高大胖
后期:Eavan
微博名称:光时_E(欢迎关注我哦~)
未经允许请勿商业转载或盗用,尊重他人劳动果实哦~

【旅行分享---未知的四国】

有一位朋友,他一辈子在旅行。他说是旅行,我认为是飘泊。他一个人在 巴黎 银塔餐厅吃压鸭,一个人去 南非 看野兽、骑鸵鸟,一个人去 瑞士 看热气球升空,一个人坐油轮环游世界,在飞机上一个人横卧在一列经济客位上。一切快乐,完全不需要与人分享。
    只有冷漠的人,才不需要分享。
    有一位旅行家,二十年来浪迹天涯,从不留下音信,突然从某天开始,他每到一个地方,都给朋友寄一张明信片,原来他成家立室了,被人惦念着,也惦念着别人。他终于变得有感情。
                                                                                                                     -----摘自张小娴旅行家的感想
    旅行就是要分享,如果不能分享所有的感动,对于我来说便失去了很多意义。如果你无法像别人一样说走就走,那么听别人讲旅行,却也别有一番滋味。

▼我的分享:
    当小伙伴问我这次准备去哪旅行,我的回答是: 四国 。基本听到的答案都是:什么? 四国 是哪?很多人都不知道 日本 有个 四国四国日本 四大岛中最小的一个。为什么选择去 四国 呢?答案很简单,因为没听过。
    对于 日本 的喜爱熟悉的朋友已经知道去年我就去了3次,其中 九州 1和2的游记深受关注,还被小编选为了宝藏在此感谢蚂蜂窝的小伙伴们。尤其看到按照游记玩回来并且再次写游记的朋友,心中油然升起一种成就感 我一直秉承着向大家分享不一样的 日本 ;这不,某天我和大胖打开地图,他说下次我们去 四国 吧。我也是疑问 四国 是哪 四国 原来 日本 的小角落里还有这样一个地方,各种查阅资料发现真的是很少。哈哈,越是查不到的地方我们越有兴趣,当然去过以后也可以福利大家。 四国 并不适合说走就走的旅行,还是要提前查好攻略。游记中我会普及一些简单的历史,文化,娱乐的知识。旅行就是一种累积,不能只傻玩傻乐,收获知识开拓眼界也是很重要滴~
    这次和以往去 日本 有些不同,我和大胖第一次全面旅行拍摄。因为很喜欢摄影,学习了一段日子准备这次好好的边玩边分享一些拍摄的小经验。结尾的时候我会总结一下自己所有的摄影心得,希望和爱拍照的小伙伴交流一下~

▼以下就是我去过的地方,跟着我的游记一起旅行吧!我相信你会爱上这里~
未经允许请勿商业转载或盗用,尊重他人劳动果实。如需商用请联系本人哦 ~

①关键词:千与千寻油屋

道后温泉 点击查看大图

当初刚开始攻略的时候,我和大胖一下就被这里“安利”了。做为 宫崎 骏的粉儿,千与千寻更是看了不下8遍怎能错过 道后温泉 呢~ 爱媛县 松山最具人气的应该也是这里了吧! 道后温泉 拥有3000年历史,被称为是 日本 三大古老温泉。由著名导演 宫崎 骏等人组成的动漫工作室--吉卜力工作室制作的动画片〈千与千寻〉中的温泉的原型据考证就是 道后温泉 。也是这里的名气更上一层楼的重要因素之一。

道后温泉 点击查看大图

②关键词:今治骑行
    今治这个地方真的是很少有人知道了,我在 日本 买了一本关于 四国 的介绍,本国介绍的地方总不会错吧。在 四国本州 之间连着九条很长的大桥形成了一条非常著名的骑行车道。今治就是起始的地方,想象一下跨海骑行是不是一件很爽的事

正在加载更多内容...
目录