广东自驾游の下川岛两日游自由行攻略

狗狗
人均:1000+
天气:阵雨
出发前准备
1、微信关注“川岛旅游”公众号,里面可以预定套票,预定酒店,还有攻略可参考
2、做好早起的准备,因为要经过
虎门大桥!
下川岛两天玩法
因为我们只规划了两天的游玩时间,所以集合了几篇攻略的意见还有船班的时间,我们只能选择单下川岛游。
下面给大家提供一下大致玩法:
导航到山咀港码头,坐船40分钟到
下川岛独湾码头,独湾码头再坐车20分钟到王府州景区,
景区内可以沙滩游泳,或租车环岛游玩潮人径上的各个景点。
如果你有三天左右的时间呆在这里,可以选择上
下川岛联游,这里附上一张船班时间图

• 🦀广东台山两天一夜海滨美食之旅🦑视觉与味觉双重体验你千万不要错过🍺

在 贵阳 这个城市长大我,从小对大海充满了向往和渴望,所以在 广州 生活了二十多年,每年一到夏天☀️,总是喜欢向往去海边漫步,听海浪的声音,自由呼吸的感觉,哪怕只是对着大海发呆,也无比的兴奋 2020年8月,疫情控制趋于稳定,几个好朋友已经按捺不住出游的心情,大家已经提前约定周二出发,一般出行我们会选择非节假日,避开人群高峰,吃住都可以避开人多质量差等问题的 早上九点相约 广州 市 花都 区区府广场出发,全程高速用时约三小时,一路非常顺利,我们最后选择在 台山 前一个高速出口都斛出口下高速,出高速右转大约5公里,

💃火红的玫瑰

• 潇洒的风,凛冽的雨;古老的山野、畅快的骑行——下川岛雨中漫行记

决定前往 下川岛 是很久以前。小伙伴们有了提议,随后一拍即合。 选择前往 下川岛 有两个原因:一是 下川岛 隶属 广东 省 江门 市,距离我们的居住地—— 深圳 ——大约三小时车程,一行人开车就能去,交通便利;二是 下川岛 有「东方 夏威夷 」之称,风景不仅优美,而且岛上风土民情别具一格。于是,我们敲定了六月的第二个周末登岛,开启「东方 夏威夷 」之旅。 但不成想,人算不如天算,一场台风于上周刚刚登陆 深圳 ,整个 广州 地区陷入雨季,每日大雨小雨阵雨雷雨不断,一度让大家对旅程失去了信心。不过,大家最终决定——按照预定

張奕源

• 五一台山两天游:古舟岛+海龙湾风车山+青山咀

最近疫情开始反扑,五一小长假没办法到外地玩,又不想做咸鱼,加上持续性对BKPP上头,即使短期内不能前往 普吉岛 ,也下决心先找个代餐海边去放风,于是把目标定在了 台山 。原计划是1号出发,大雨天不得不改变行程,本以为要取消了,2号眼见天气转好,立刻动身,带上满满元气出发咯!! 下了高速后一路上都是田园风光,有兴趣的友友可以下车拍几张哟,出片一流 。 第一站:古舟岛 古舟岛的门票提前在美团购买,78元/人,包含了来回快艇票和上岛门票,现场购买要88元/人。古舟岛码头在海角城里面,车从导览图前面的门口进入,停车费20元

kamay

• 台山(广海镇+寻皇大草原+风车山+大隆洞水库+梅家大院)

自从有了小人儿,每周末总想着去哪里溜达,恰好朋友说起 台山 的大隆洞水库,风景很美,于是我们几个朋友也马上约起来。周四订好酒店,周六下午出发,周日回程,来一趟说走就走的旅程。 2018.3.24 广海镇 由于这天要加班,所以下午5点才出发,中途没有塞车,7:15分顺利到达广海镇的渔人码头和小伙伴们汇合。 下图为这夜的痛风餐,都是小伙伴们从市场买来到店 里加 工的,很新鲜。 吃饱后回酒店入住,行走路程10分钟 今晚我们订的是: 台山 南湾山庄度假酒店,三间豪华大床房,估计平常较少人住,所以房间有些霉味,但总体还算干净,性价

concertoting

• 上、下川岛玩法对比及攻略(含价格)

网上针对上下川岛一直没有比较详尽的说明,本人也算一名经常在外有着较为经验的驴友,趁着清明、五一两个假期,带着家人把这两个岛都玩转了一遍。给大家整理这个福利贴,让大家少走点弯路,毕竟这里面还是有蛮多坑在的。 先说下综合对比: 上川岛 1、上川岛沙滩是白色的,原生态比下川岛好很多。 2、人相对来说较少 3、商业程度低,没有电动车可以租,汽车租赁400块一天,很破的轿车。可惜的是上川岛更适合自驾上去。全岛只有一个加油站。 4、玩的种类多,除了沙滩,还有可以直接开车上去的道路去看风车群和棋盘山。婚纱摄影基地也不错。岛

暮色晨春